Обсуждение закрыто
Пятна на коже
Помогите мне! Подскажите! Что это у меня ? Вчера принимала душ и когда повернулась спиной к зеркалу чуть не закричала у меня начиная с поясницы и заканчивая плечами по телу пошли пятна, но они не белые (как альбинос), а слегка темнее или розовее основного тона кожи. Я весь день сижу и немогу найти в инете похожего. Так нервничаю, что мне уже кажится, что они и чешутся , эти пятна. Контакта с животными у меня небыло. Вот в конце лета на плече после как с моря приехала нечто похожее было, но оно и прошло само-собой Кто знает что это? Спасибо заранее!
Анна
9 ответов
Последний —
Перейти
ОднаДома
Писец подкрался незаметно...сзади...
Denira
низорал низоралом - и нифига.... сочувствую, сама мучаюсь. появляются когда хотят и исчезают когда хотят. врач сказал грибок, но не лечится, это просто то оно что живет в вас, активизируется по ему одному известным причинам....
Anonymous
может у вас лишай опоясывающий?
Anonymous
Жидкость называется КЛОТРИМАЗОЛ. У меня были пятна, как будто темнее основного фона,дней пять помазала(каждый вечер) и через пару дней пятна исчезли. Они правда периодически появляются в зимне -веснний период, но эта жидкость мне всегда помогала. И она не имеет специфического запаха. А врачи говорят, что это разноцветный лишай, поэтому пятна разные, после лета загар может пятнами сходить, тогда они светлее основного тона кожи.
Anonymous
Это так называемый пляжный грибок. Он хорошо лечится. По-старинке салициловым спиртом 1процентн. пополам с борным спиртом. В Европе его лечат при помощи шампуня Низорал. В душе ополаскиваетесь, наносите Низорал по телу и через 5-10 мин. смываете.И так до полного исчезновения.
Anonymous2
Денира, не надо вводить в заблуждение людей, если Вы не компетентны. Это лечится Низоралом прекрасно! А рецидивов не будет в том случае, если вы будете соблюдать правила гигиены, т.е. регулярно мыться.
Anonymous
это разноцветный лишай...клотримазоловой жидкостью протирать несколько дней (3-5) и всё пройдёт..
Анна
Да...........
Что тут уж скажишь. Нужно идти к доку
Что тут уж скажишь. Нужно идти к доку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
а я душ принимаю и вечером и утром когда мою волосы. причем тут правила гигиены. тут что-то не-то. я еще 2 месяца пила витамины группы А, Е, В, может передозняк пошел и на этом фоне пошли выступления? А есть такая жидкость "клотримазоловая"?
Форум: Здоровье
Всего: 252 089 тем
Новые темы за неделю: 312 тем
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов