Обсуждение закрыто
Компьютерная диагностика организма
Хочу сделать компьютерную диагностику всего организма. Кто делал подскажите, стоит ли вообще деньги тратить?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Кэт
Знаю где делают в Москве, в районе м Бауманская. Но я честно говоря не верю, сделала просто за компанию:(Считаю надежнее осмотр, узи органов, анализы.
Anonymous
у меня подтвердился диагноз.
Доктор Лектор
Это развод.
Anonymous
Я делала, довольна. НО стоило 4000 руб. в Москве. Никакие анализы не покажут результатов, сравнимых с детальностью комп. диагностики.
Света
Автор, компьютерная диагностика - это, пожалуй, лучшее обследование на сегодняшний день. Когда вам пишут, что это развод, то, очевидно, имеют в виду телевизор в какой нибудь аптеке, от которго идут два шнура. Разумеется, это полная профанация, а не обследование. А есть магнитно-резонансная компьютерная томография ( я не врач, могла какие-нить буквы перепутать). В огромном зале стоит такая капсула, в нее въезжает обследуемый. И в течение получаса примерно этот аппрарат делает послойные "разрезы" этого человека. В другом зале стоят десятки экранов и сидят врачи. Каждый смотрит свой орган. Там все как на ладони. У меня, например, обнаружили в печени узелок, о котором и не подозревала. Стоит это дорого, сколько - уже не помню. Делала в военном Госпитале им. Бурденко (Москва).
yoyo
Да про МРТ это правда,только чтобы исследовать весь позвоночник у нас(в Питере) стоит 8 тыщ р.,органы малого таза 2800 р. и т.д. А если автор имела ввиду то обследование где якобы по точкам на теле то это муйня муйнёй.
Автор
Всем привет! Спасибо огромное за отзывы.
Автор
Про капсулу (МРТ) не слышала, поэтому как раз и имела ввиду ту диагностику, которая через комп., проводочки к человеку подводят, ну и т.д.))) Так что спасибо, буду знать.
Автор
Кому не сложно и интересно, зайдите по этой ссылочке, прочитайте. Вот такую компъютерную диагностику я имела ввиду. http://www.podsolnuh.com.ru/oberon.php
аноним
Да подскажите пожалуйста, где можно сделать и сколько стоит? там реально диагнозы ставят или просто определяют, что сердечко шалит и желудок побаливает. Откликнитесь пожалуйста кто делал
Anonymous
я говорила с людьми, которые делали, говорят фуфел это всё...у нас стоит тысячу рублей...Да, может какое-то поверхностное есть обследование, ну ни так прям, я тоже одно время хотела пойти туда, а потом послушала отзывы, все, кто делал, ничего положительного не сказали...
Эмфирия
Я делала, но я не из Москвы. Там точно показывают все проблемные места, я даже не ожидала такого результата. Все совпалось.
Автор
Да, мнения разделились. Спасибо, что ответили. Посмотрю, может еще кто-то что напишет.
yoyo
МРТ это про то что Света написала
Автор
Ссылка открывается не сразу, несколько секунд грузится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
У меня ссылка загрузилась сразу, очень интересно. Я бы сходила, если бы жила в России. А то иногда то тут, то там всякие неприятные ощущения, но недостаточные, чтобы к врачу обращаться. А так сходил - узнал и успокоился или начал дальшье "копать".
Форум: Здоровье
Всего: 251 558 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов