Гость
Статьи
странные высыпания на …
Обсуждение закрыто

странные высыпания на пальце и ягодице

сразу скажу, у дерматологов была, никаких анализов мне никто делать не стал, диагноза так и нет,но происходящее беспокоит уже много лет.
начну по порядку: первый раз это произошло , кажется, в школе или на первом курсе. на среднем пальце правой руки стали время от времени появляться водянистые пупырышки, которые сильно болели и чесались, я пошла к дерматологу, которая толком ничего не рассматривала по делу, раздела меня до трусов и заявила, что ей не нравится моя грудь, но вопрос, когда я задала вопрос по существу, что делать с пальцем, сказала - не стирай в порошке и все. короче, простите, дурой какой-то оказалась. в порошке я и так не стирала, стирала мама в то время. короче, я ушла в недоумении и стала с этими высыпаниями жить дальше. пупырышки появлялись иногда с интервалом в месяц, иногда реже. спустя несколько лет они перстали появляться у ногтя, зато сползли ниже - на том же среднем пальце стали появляться около косточки второй фаланги. я пошла к дерматологам в КВД, там тоже ничего толкового не сказали, анализы не назначили. с тех пор пупыри стали появляться только в районе косточки, а потом вдруг еще и на правой ягодице, причем довольно большим пятном из мелких пупырышков (не меньше пятирублевой монеты). сегодня ночью вот опять вылезли на пальце. причем накануне у меня обычно болит правая рука, либо вся, либо от локтя, вчера вечером вот только кисть ныла, а ночью вылезло. пупырышки мелкие водянистые, если расковырять, что я всгда и делаю, т.к. больно, то внутри мутноватая или прозрачная жидкость, палец при это краснеет , припухает, болит и чешется, пока пупырышки не расковырять и не прижечь, например, йодом. на попе так же, болит, чешется, краснеет, много мелких пупырышков слившихся с большую болячку. что это может быть? высыпания всегда в одних и тех же местах на протяжении лет 8-10..интервал высыпаний разный - от месяца и больше. что делать?
Anonymous
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous22,23
42 это я
Anonymous
у нас иммунолог платный в диагностическом центре, прием 190 рублей. мне талона не досталось, был 1 , взяла для мамы. кстати, ей после двух мазаний губы "виру-мерц" очень хорошо помог, сейчас звонила, хвалилась, и от таблетки самой первой недомогание прошло. но 20 штук все же пропить надо. Только дорогое, блин, лекарство - 6 таблеток (не импортных) больше 400 рублей..
Anonymous22,23
автор,а что за таблетки? хочу посмотреть состав. я вообще с ними теперь боюсь. один врач меня "вылечил" в гос. поликлинике. сказал суммамед съесть, может всё пройдёт. я съела,теперь 2 года лечу дискенезию жвп. суммамед спровоцировал.так-то с сильными антибиотиками. у нас всё пропишут,а о последствиях не думают.
Anonymous22,23
49, а почему 2 года? и почему таблетки ацикловира и мазь ацикловира тогда не помогает?
Anonymous
а больно соскоб делать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
и на что его делают? на тип герпеса или вообще на инфекцию?
Форум: Здоровье
Всего: 249 831 тема
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 63 темы