Мы с мужем последнее время ходим каждую неделю, иногда раз в 2 недели в баню(предпочитаем турецкую сауну), для здоровья! Очень хорошо кстати для организма, для кожи, кровообращения.. Берем мочалку, мыло, скрабы, гели, мылим и трем друг друга, распариваемся, чередуем заходы в парилку с холодным бассейном, пьем зеленый чай.. Заказываем номер заранее, но вот в этот раз - завтра идти, а у меня месячные вчера начались.. Скажите, это не вредно в такие дни париться?
понятно, спасибо... Пойду просто помоюсь тогда, да в бильярд поиграю.. а муж пусть один в парилке парится в этот раз, а я ему спинку потру..
Anonymous
[1558150603]
Не поняла про "турецкую сауну" Это как? Сауна - сухой пар, турецкая баня - очень влажный, а что такое турецкая сауна, объясните пожалуйста незнающей...
Шумелка Мыш
[1723411886]
Я не врач, но думаю, что вредно...
Belka Bo
[1889686064]
Очень не желательно.. От высоких температур может начаться очень сильное кровотечение, не дай Бог еще в обморок упадете.. Мне кажется, лучше отложить поход в сауну. Тем более, что месячные только начались, первые 2 дня и так самые тяжелые для организма.
Kate
[1958342734]
Лучше не ходи. Мне лично стало плохо. Давление поднялось.Потерпи пока не закончатся.
Anonymous
[2308311695]
За 10 лет регулярных хождений в сауну не пропустила ни разу. Тампон, на верхнюю полку не ломиться, особо не растираться. А чай, расслабуха, общение с супругом - сплошные плюсы.
Anonymous
[2330002675]
Вредно.Вообще во время месячных даже в ванной сидеть не рекомендуется.А в баню ходить так вообще...Главным осложнением после этого будут нескончаемые месячные.знаю случай из жизни,когда девушка попарилась в бане,а потом месячные у нее были20 дней!!!!!!!Пришлось их останавливать.Подумаешь недельку без бани пожить,зато потом не мучиться!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[3487273292]
Автор, ну сама подумай? Если некоторые дамы в парную ходят, чтобы беременность прервать.