У кого из деток диатез? У моей Сони. Из всех советов знакомих педиаторов выбрала один - помогает. Не имею права умалчивать - вдруг пригодится и вам )))
Утром за полчасика до еды - шепотку в пыль измолотой скорлупы куриного яйца (без пленочки), погашеной СВЕЖЕВЗРЕЗАННЫМ (!) лимоном. В течение дня красные высыпания на коже мажем кремом собственного изготовления: 50 мл березового дегтя (в аптеке)+растопленый на водяной бане нутряной свиной жир в пропорции 1:1. Делаем месяц. Соне стало лучше через 3 дня заметно! Не стоит благодарности )))
http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/35/68/1/1/ почитайте, очень полезная статья
http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/35/68/1/5/ А здесь об"ясняют, что же такое ДИАТЕЗ на самом деле
Девочки, ссылки прочла - спасибо! Но суть в том, что предложенное лечение не противоречит ни в коем разе! Адсорбента лучше и чище яичной скорлупы еще не придумали. Все аптечные противоаллергенные мази - суть гармональные. РеШать вам )))))
а какой именно диатез? на сладкое или какие-то продукты?
eсли у рebeнкa диateз-хвatилo bы пeрeсmotрetь и изmeниtь eгo пиtaниe. Eto beсплatнo, пoлeзнo, a глaвнoe meсяз ждatь нe нaдo! Moжet bыtь у вaс всeжe нeйрoдeрmиt?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вижу эта тема здесь попоулярна!!!девччонку, делюсь своей историей!!У меня был нейродемит, из врачей никто конкретно точный диагноз поставить не мог, мазалась дегтем, целестодермом...., пила и эту белую смесь из лимона и скорлупок!ничего не помогало!
мне повезло, посоветовали сменить бытовую химию в доме!это главная причина аллергии, дерматитов, астмы и т.д. уже 5 лет пользуюсь средствами по уходу за домом из растительных компонентов, и нейродермит, который как сказали врачи не лечится вообще!! прошел!!! если интересно, могу подсказать средства по уходу за домом полностью из растительных компонентов: vitaminka8888@rambler.ru