Гость
Статьи
Синдром Запястного …
Обсуждение закрыто

Синдром Запястного Канала

По ходу дела, у меня эта гадость - синдром запястного канала. Кто с этим сталкивался? Как вас лечили и вылечили ли. Спасибо.
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
самое лучшее средство от СЗК - БАН. Но.... так как этот вумановский вирус достаточно безобиден, то еще более лучшее средство от СЗК это СЛО, хотя оно должно быть наказано.....
Анфиска
А я тоже местную СЭК люблю,прикольная,умная,когда надо отвязная! СЭКуля приходи не пропадай!
Anonymous
СЗК - синдром запястного канала, СЛО - синдром лишения опиоидов....мдя... вот так и развенчиваются ники. ====== :))) [92671598], да уже вроде и нет. Хотя есть еще флуд во флудницах.
Автор
СЗК - это принятая аббревиатура этого заболевания. Хорош флудить, в натуре.
:)))
Флуди! Да как же я тебя не узнаю!
Anonymous
Автор, никак вам не избавится, только операционным путём, хотя ничего сложного там нет, пол часа, потом недельки две руку в штангу закуют, и всё, гуляй.
Лия
Задолбали флудить... вам делать больше нечего? Автор, объясните пожалуйста что это такое? черьезно интересно так как мне кажется у моего знакомого такое.
МарКошка
Подумала, что вы об одной здешней посетительнице спрашиваете, кажется у нее такой же ник - СЗК. :))) Странный, думаю вопрос. :)))
Жильберта
СЗК -очень умная и интересная женщина)
Anonymous
Аааа, и я подумала про Сами Знаете Кого...
Anonymous
Ну вы даете.. Я думала, мне здесь советов накидали, думаю надо же, скока народу страдает...Но все равно спасибо, я хоть повесилилась.)
Anonymous
повесЕлилась. Очепятка.
╧4 - :)))))))))))))))
Флудница?
Anonymous
на тебе финик, догадливое мое
Anonymous
Немеет ладошка. Болит в области запястья. Мизинец отекает капитально и малоподвижен. У некоторых такое с большим пальцем. Короче, от того, что мышку двигаешь, когда рука находится в одном положении, опираясь на запястье. В запястье пережимается нерв какой то. Я рукой уже даже ручку у двери не могу повернуть нормально. В тырнете написано делать упражнения и жрать капусту.( Хочу узнать, чем лечатся другие, так как на предложенные ╧14 меры идти не хотца. Может, само рассосется...
Smile
Перебинтуй запястье эластичным бинтом и срочно смени стол, клавиатуру, работу. У меня так было, работаю программистом уже 7 лет, сначала правая рука просто отваливалась - носила эластичный бинт, потом стала побаливать и левая - стала мазатьььь разогревающей мазью - потом офис переехал - на новом месте все как рукой сняло - все зависит от удобства рабочего места и мыши-клавиатуры!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
17. Спасибо, попробую. У меня ноут, поэтому по любому запястье на столе, пальцы на весу. Сейчас стала подкладывать книгу под локоть, намного удобнее. Теперь ещё бинтом обмотаю. Ещё раз спасибо за совет.
Форум: Здоровье
Всего: 250 167 тем
Новые темы за 3 дня: 147 тем
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова