Обсуждение закрыто
Горло сожгла (((
девочки! помогите пожалуйста. полоскала горло длительное время календулой. и видимо переборщила с календулой.надо 1 чайную ложку на стакан, а я .... теперь горло жгет. может есть что-нибудь? масло? может дома можно что-то сделать??
Anonymous
10 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
чем тут помочь... позвоните в скорую, спросите...
Anonymous
жжёт
Anonymous
Ответа не знаю, может мед пососать? Он вроде мягкий и заживляем многие ранки.
Froggy
растительное масло маленькими глотками, время от времени. Не оливковое. Мёд нельзя, он раздражает слизистую.
Таня
Не думаю, что это ожог. Это что-то другое. А если и ожог - то пройдет быстро. Но не думаю, что от календулы. Моя подруга занималась самолечением - пила календулу, разводя 1:1. И ничего. Никаких ожогов.
Таня
Содовым раствором прополощите горло.
Таня Танечкина
скорее раздражение ведь настойка на спирту?
Anonymous
пoпруbуиte baлзam кaрaвaeвa, пomoгaet ot всeгo!
Anonymous
облепиховое масло от ожогов лучшее средство
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня Танечкина
да ну, какая сода, полощите ромашкой и можно видимо облепихового масла съесть ложку.
Форум: Здоровье
Всего: 253 152 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема8 ответов
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа
- Бешенство от кота3 ответа