Обсуждение закрыто
Помогите пожалуйста! вопрос: овулячия.
Anonymous
7 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
купите тесты на овуляцию(они такие же как и на беременность)...начинайте делать с 12-14 дня от начала месячных...
Anonymous
стройте графики базальной температуры минимум 3 месяца или тесты
Anonymous
Овуляция проходит когда как. прошлый раз она пришла аж.. на 10 день цикла что меня удивило, так как быстро, и самое странное, что после 10 надо отсчитать 14 дней и тогда день месячных. У меня как раз был цикл 24 дня...
Anonymous
Но это по-разному, я вот тоже пытаюсь разобраться с этим..
Добрюка
поищите в яндексе. Я как-то нашла. Даже на рассылку подписалась - приходят дни опасные, безопасные, начало менструаций. Называется планировщик беременности. И вот как-то стоит начальник за моей спиной, а я почту открываю.... Теперь смотрит подозрительно на меня.
Anonymous
а почитать в интернете? Слабо? Если в двух словах, то цикл состоит из двух фаз. Обычно вторая фаза (от овуляции до месячных) у женщины имеет постоянную величину. В норме около 13 дней.А первая фаза может меняться, т к овуляция может задерживаться по каким либо причинам или наступать раньше, чем обячно... Кстати овуляция может и вообще не происходить. В норме за год у каждой женщины может быть 1-2 ановуляторных цикла.... А вообще лучше несколько циклов померяйте базальную температуту. В первой фазе она 36 - 36,6. Когда произойдет овуляция температура поднимается до 37 - 37,5, т е перепад должен быть не менее 4 градусов. И такая температура держиться до месячных (это прогестероновая фаза). Но это в идеале. А у вас все может быть по другому, с отклонениями. Так что поизмеряйте температуру и поймете, что и как у вас происходит - есть ли овуляция, хорошая ли прогестероновая фаза и т п
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
с 14 по 16 дней
Форум: Здоровье
Всего: 253 282 темы
Новые темы за 3 дня: 133 темы
- Часто болеть стала2 ответа
- Это вообще нормально?6 ответов
- У меня пахнут ноги50 ответов
- Постоянная усталость3 ответа
- Проблемы со здоровьем у мужа10 ответов
- Узнала, что у меня больное сердце13 ответов
- БАД и мужское бесплодие11 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?9 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня цикл 30 дней,когда начинается овуляция и сколько дней длится?Иногда бывает цикл 28 или 32 дня...