Помогите, пожалуйста. Вопрос о бывшей
Помогите, пожалуйста, советом. Потому что я даже не представляю, что делать. С бывшим отношения ужасные, мы расстались по его инициативе - он решил всего себя посвятить работе и ему не до отношений. Я оборвала все связи с ним. Он в этот же день сказал, что совершил ошибку, жалеет что расстался. Три месяца бегал за мной и позвал замуж. А через неделю, сказал, что передумал, и что ему всё-таки не до отношений. Мне было тяжело, у меня есть чувства до сих пор. Он пишет и зовет встретиться. Но я не позволяю ему с собой так обращаться и избегаю встречи. Но он человек очень импульсивный, можно сказать, сумасшедший. Я твердо говорю, что не хочу видеться, он - "а я хочу". И сегодня он сказал, что придет ко мне домой. Зная его, он будет долбить в дверь как ненормальный, пока я не открою. Что делать? Не полицию же вызывать в самом деле.
Сейлор Мун
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Сейлор Мун
о бывшем*
Гость
Вызывать полицию. В самом деле.
Елена
Сообщение было удалено
Именно, полицию! Мы, женщины, всегда! доверяем своим чувствам, а они в жизни не должны быть ориентиром с кем быть! Мужчины прекрасно знают о нас, поэтому все с небольшим исключением начинают пользоваться. Вы думаете, что добивается встречи - значит любит? а он просто добивается "цели" любыми способами, и когда достигнет ее, то поставит новую цель. Если бы любил в первую очередь, думал бы о ваших чувствах и потребностях! Мой бывший муж всегда говорил "Бабе "Напой на уши" она и поведется". Так что, если он вас обманул с замужеством, то бежать от него надо и привлекать людей со стороны, чтобы дать отпор, а то будет издеваться и мучить вас до нервного истощения.
Гость
Офигеть. Конечно полицию! Представить себе не могу чтобы кому-то в голову пришло ломиться в мою дверь
Zombie Cat
Сообщение было удалено
А чему еще доверять, если не чувствам? Я всегда руководствуюсь разумом и дорого за это плачу. Мне разум говорил бросить мужчину, зато чувства теперь говорят, что зря. Надо и отпускать уметь сердцем и не держать зла на бывших, тогда не будет никто попадать в такие странные ситуации как автор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 260 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Выбирает энергетики, а не меня3 ответа
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров25 ответов
- Как отстать от него14 ответов
- Армия, учеба, парень10 ответов
- Измена как разоблачить3 ответа
- Почему такое может быть?2 ответа
- Курьер + сотрудник сборки =16 ответов
- Измена. Почему жена ранимая, а любовница веселая17 ответов
- Неблагодарная женщина28 ответов
- Замуж за индуса40 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?252 ответа
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?80 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание68 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?61 ответ
- Как быть с таким мужчиной?59 ответов
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?43 ответа
- Замуж за индуса40 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров29 ответов
- Неблагодарная женщина28 ответов
- Какие поступки ради Вас совершали мужчины?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема