Так на больничном он с короновирус ом, 2 раза подряд, не по вич, 60кл это как узнали сдали было, я писала, а потом уже по больницам то с одним, то с другим, а просто, что 60клеток больничный не дадут, в туб ещё ездили, врач говорит если что будет, там откроют лист, но вроде пока ничего, мокрота нормальная, кт остаточная пневмания, сейчас головокружение вроде нет таких, гемоглобин вроде подрос с 87 до 117,лейкоциты в норму пришли, были снижены, сейчас чуть холестерин и креатинин понижен, алт аст вроде в норме, смесь купила восстановление и энергия нутриен, хоть на лицо чуток вроде поправился, мельдоний колим, орехи кешью каждый день лопает, витамины, вообщем вроде чуток получше, боюсь сглазить уже, сейчас вот результаты анализов на вн и сд дождаться, они вроде не быстро делаются, хочется верить, что выкарабкается, у меня вот то-ли от нервов, то-ли печень то-ли терапия, весь подбородок, чуть шея прыщи вылазят, то сыпь, чешется, иногда проходит, вот с мужем немного рамхлебаюсь и сама начну сдавать все, и бх и фгс надо и флюрография не сдавала сколько, идти сот тоже страшновато,но надо. Как в матроскине, то лапы ломит, то хвост отваливается😄, вот типа такого состояния у меня😕