ВИЧ. А вы бы принимали больного человека в своем доме?
Вопрос такой: вы бы боялись принимать человека с диагнозом ВИЧ у себя в доме на несколько дней? Известно, что ВИЧ не передается бытовым путем, только через кровь. Близкого, очень близкого человека, не раз помогавшего вам в тяжелую минуту, вы бы приняли в своем доме в такой ситуации? Зная, что о диагнозе известно только вам, и больше никому из тех, с кем вы живете.
Анна
29 ответов
Последний —
Перейти
Злата
Если человек действительно близкий,то приняла бы,но приняла бы все меры предосторожности,на всякий случай...
я думаю и он сам больной человек, если не псих понимает как с людьми общаться, чтобы не заразить
Гость
Только очень близкого, который не меньше моего будет боятся заразить кого-либо и будет очень внимательным
Лора
конечно да и всяко бы помогла
Гость
если близкого (близкого родственника ) то да. Остальных нет... т.к. с такой болезнбю у людей и крыша может по тихому ехать- и на фоне этого он может какую нибудь гадость сделать... вон писали что и иголки в транспорте спецом втыкают что бы кто то еще заразился и еще что угодно придумают.
Анна
Ну все источники подтверждают, что заражение возможно только половым путем или кровь-в кровь, что просто не возможно. Так что страх исключительно ментальный, и какая-то вина перед своей семьей, которая не знает его диагноза, получается я лгу. Но выдать такую интимную тайну другого человека я не могу.
Но и человека этого не могу предать, он очень много сделал для меня.
Но и человека этого не могу предать, он очень много сделал для меня.
да, конечно.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет,варианты "втыкают" исключены.
Нет,варианты "втыкают" исключены.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
завидую вашей уверенности... тут здоровые то люди порой такое отчибучивают, чего и не ждешь...
В бане
да. принимать в доме и сексом заниматься вещи разные.
Диля
Анна
Сообщение было удалено
....скорее да. Но только если он...без порезов. Тогда ДА. опять же все ножи спрятать, очень осторожно..и не целоваться.....
Миранда24
через воткнутую иголку в транспорте вич не передается.
А если по теме - да, я бы приняла такого человека, он такрй же как и все и жить ему еще долго-долго, просто его надо оберегать от всяких инфекций т.к. имунная система слабая, так что будьте к нему внимательней, не заразите каким-нибуть орви
А если по теме - да, я бы приняла такого человека, он такрй же как и все и жить ему еще долго-долго, просто его надо оберегать от всяких инфекций т.к. имунная система слабая, так что будьте к нему внимательней, не заразите каким-нибуть орви
Анна
Диля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы думаете он на меня с ножом кинется?) А как люди больные раком-что они на других бросаются или едут на красный по пешеходам?
Вы думаете он на меня с ножом кинется?) А как люди больные раком-что они на других бросаются или едут на красный по пешеходам?
оля
конечно приняла бы
Гость
Вы думаете он на меня с ножом кинется?) А как люди больные раком-что они на других бросаются или едут на красный по пешеходам?[/quote]
Как я понимаю, вам посоветовали спрятать ножи, чтобы больной не порезался, ведь его кровь опасна для окружающих.
По теме. Скорее всего, отказала бы. Эта болезнь слишком опасна, неизлечима и мало изучена. Мало ли что. Здоровье своё и своей семьи дороже.
Как я понимаю, вам посоветовали спрятать ножи, чтобы больной не порезался, ведь его кровь опасна для окружающих.
По теме. Скорее всего, отказала бы. Эта болезнь слишком опасна, неизлечима и мало изучена. Мало ли что. Здоровье своё и своей семьи дороже.
аллал
А писанина продавцов, ох хороша реклама дерьма.
От всех болезней на свете.
Люди, как можно верить в эту аххинею.
Не придумали ещё таблетки от всех болячек сразу.
Лучше бросайте курить, никотин сжирает иммунитет.
Ходите в бассейн и делайте зарядку!!!
а то читаешь и думаешь, что скучно без лохов жить.
От всех болезней на свете.
Люди, как можно верить в эту аххинею.
Не придумали ещё таблетки от всех болячек сразу.
Лучше бросайте курить, никотин сжирает иммунитет.
Ходите в бассейн и делайте зарядку!!!
а то читаешь и думаешь, что скучно без лохов жить.
sb across the street
У нормального человека таких вопросов не возникло бы.
Гость
Конечно. Почему нет?
Гость
Каким образом заразился этот человек? Если, например, человек приличный, в больнице заразили, или был в серьезных отношениях с женщиной и она его заразила, то приняла бы без вопросов. Если был нариком, алкоголиком, спал со всеми подряд, вел асоциальный образ жизни, а теперь стал белым и пушистым, то однозначно нет, мне такие индивиды в доме не нужны, не верю в их исправление.
Гость
конечно приняла бы.
Гость
да даже с заразной болезнью. человек помогший мн6е в трудную минуту для меня намного больше чем просто друг!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
iViolka
Девочки, ВИЧ/СПИД не существует, не бойтесь этих аббревиатур. Поищите в интернете множество информации на тему "Спид - обман (мистификация) мирового масштаба". Еще лучше, прочитайте статью Сазоновой И.М. СПИД - обман мирового масштаба. Автор - врач с тридцатилетним стажем рассказывает правду. Еще вот тут http://www.ecology.md/articles/11Jul09_1111.htm есть информация.
звезда мишлен
приняла бы. потому что он мог бы мне об этом не говорить и спокойно бывать в моем доме. а так человек сказал, значит понимает свою таинственность и доверяет мне.
Рыбка по имени Ванда
Приняла бы. Мы не знаем, кто до нас был у маникюрши/педикюрши/стоматолога/парикмахера/медсестры и спокойно к ним ходим, без задних мыслей. А таким образом шанс подхватить гепатит С или ВИЧ в сотни раз реальнее, чем при обычном бытовом контакте.
Разумеется, да!
Что за бред вообще и дискриминация?
Что за бред вообще и дискриминация?
Ирина
Конечно да. и принимаем.
Гость
Без сомнений приняла бы, но только если нет каких-то других сопутствующих заболеваний.
Гость
Почему бы нет, он не заразный, через половой контакт, так вас не кто не заставляет с ним заниматься сексом, да и да же если так для этого есть презервативы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жмышенко Валерий
да, я уже тут
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов