Здравствуйте! Я с мужем живу уже 30 лет. У на трое детей. Мне 46, супругу 48.Даже предположить не могла, что один из нас заболеет ВИЧ инфекцией. У супруга на лице заметила высыпание, предположила, что проблемы с печенью.Записала его к терапевту на полное обследование,так же попросила направление на гастроскопию. Врач дал направление на все анализы и на ВИЧ тоже. Когда пришли в поликлинику за результата и направлением, ожидали что угодно, но не положительный результат на ВИЧ. Мы конечно не поверили, уверены были что анализы ошибочные(перепутали). Купили тесты, один показал положительный, два отрицательных результата. Пересдали платно в Инвитро долго не приходил ответ. Пришёл результат ИФА - положительный, ИММУНОБЛОТ-положительный. Ну, что мы были в шоке, это мягко сказано.Где он мог заразиться, ума не приложим . Супругу я верю. У меня только одно предположение, что заразился в стоматологии, но даже если и допустить, что у него с кем то, что и было... то что уже и говорить об этом. У меня тест отрицательный, тоже для меня было странно. Почитала на форумах, спросила у врача так бывает. В течение года мне надо сдавать анализы, чтоб исключить зарождение.Узнали о результатах вот только недавно в начале марта. В середине апреля поехали в СПИД Центр, сдали повторно анализы ИММУНОБЛОТ у него положительный,назначили дополнительные анализы на вирусную нагрузку, через две недели к врачу и начало приёма терапии.Так случилось, никто в этом не виноват. Инфицированный может быть каждый! В тату салоне, делая маникюр, у стоматолога, при любых оперативных вмешательства мы не застрахованы. Надо продолжать жить и не опускать руки!!!Вы нужны своим детям, родителям, своей второй половине.Будьте здоровы и счастливы!