Гость
Статьи
Почему болезни почек …
Обсуждение закрыто

Почему болезни почек не излечимы?

Не понимаю, совершенно не понимаю. Узи не показал каких-то проблем с почками. Да аналицы - га...но, но почки та целы. Почему доктор говорит что у меня уже хронический полианефрит? Сижу на диете и все равно, чуть подстыну сразу по почкам. И что это все не излечимо? Что теперь всю жизнь буду так? Ну почему? Ну почему? Про щитовидку писали что там слом гена, может и у меня уже эта беда? Обьясните пожалуйста популярно, а то мой доктор так обьяснил что я ничего не поняла.
удивленная
15 ответов
Последний — Перейти
Contra
ПИЕЛОнефрит лечится. Ищите в инете, правильно вам говорят.
Anonymous
ГЛАНДЫ УДАЛЯЙ
Лена
Причем здесь гланды? У меня тоже этот самый ненавистный хр. п-т. Ничего не лечу, авось само собой пройдет. Воздерживаюсь от кетчупа, томатов, шоколада. Уф, тоже доктор ничего толком не объяснил, такие врачи в наше время...
Риа
Если анализы плохие и узи ничего не показывает, то надо сделать рентген и сцинтиграфию ( радиоизотопное исследование) почек. Вот сцинтиграфия сразу и показывает - как работают почки при пиелонефрите. Бывает, что при этом ничего не болит. А человек и не догадывается, что у него , например, одна почка вообще уже не работает.
Таня Танечкина
Марго - Риа писала выше - радиоизотопное исследование - укол делается из контрастного вещества, что позволяет специальным аппаратом улавливать работу почек и фиксирует на бумаге как кардиограмму. Врачи исходя из этого говорят как обстоит дело. Обычно эту процедуру и проводят следующую при плохих анализах и хорошем УЗИ.
Ленчик
Девушки, кто знает, подскажите! У меня обнаружен хр. пиел-т, но он себя никак не проявляет. Но вот ночью, когда долго не схожу по-маленькому, потом почка так тянет, тянет до утра. Это и есть признак пиелонефрита?
Anonymous
забейте в поисковик "пиелонефрит" и читайте.
Anonymous
у меня пиелонефрит был три года назад, вылечилась.. потом через год забеременела и даже тогда почки совсем не беспокоили, сейчас все в порядке... живу как обычно, без строгих диет. Хотя мне в больнице тоже поставили хронический пиелонефрит
Anonymous
Мне хронический пиелонефрит поставили в 7 лет(попала в больницу), потом была диета.Сейчас мне 30 лет, не беспокоит абсолютно!Никакой диеты не придерживаюсь.
Таня Танечкина
девчонки, поищите хоть в поисковике, не ленитесь! автор, с вашим отношением к делу - можно и до гемодиализа дойти! Узи редко показывает воспаление внутри почек, потому что на вид она всегда нормальные, и могут такими оставаться, даже когда отказывать начнут! а если анализы "га...но" - то это очень серьезно! в проблеме то сами разберитесь.
Марго
А какие анализы показывают отклонения в почках?
леля
Марго, а вы вообще, какие-нибудь анализы сдавали?_____________Для "почек", а также, для диагностики пиелонефрита, цистита, уретрита, и прочего "нехорошего" в мочевыводящей системе- нужно не так много анализов:общий анализ крови, общий анализ мочи, бактериологический анализ мочи на посев.(ну, если гулять- так и клинический анализ крови)).._________узи и прочие прелести- в необходимый набор- не входят))....гораздо полезнее-посев мочи и чувствительность к антибиотикам.
Anonymous
В вы пьете какие-то витамины? Какие для почечников можно?
Колючка
Хронический пиелонефрит ЛЕЧИТСЯ. Ищите хорошего врача.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
Болезни почек - это наш страх, который разрушает энергию почек и они перестают работать. А кисты или песок - это колонии паразитов и их отходы, которые организм не в силах выбросить. Существует много методов восстановления нормальной работы почек: аромотерапия,цветотерапия, очистка организма от паразитов с помощью специальных аппаратов. Все это проверено. Обо всем можно почитать в интернете. Лечение почек по СуДжоку с помощью фасоли тоже дает положительный эффект и много других методов. Ищите и найдете. Черный цвет лечит почки.
Форум: Здоровье
Всего: 247 891 тема
Новые темы за 3 дня: 215 тем
Популярные темы за 3 дня: 35 тем