Обсуждение закрыто
Очень страшно,что это?
Извините за весьма откровенную тему,просто я в шоке.Был запор и теперь,когда пошла в туалет,была кровь,причем много!Я слышала,что такое бывает при анальных трещинах и,что для их вылечивания подходят свечи с облепиховым маслом.к врачу обязательно схожу,но не могли бы вы,что-нибудь подсказать пока?У кого такое было?И что это?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Гм...ну поцарапались вы...При запорах такое бывает....И в самом деле,купите свечи и не переживайте
Anonymous
Трещина не заживает из-за геморроя, такое часто бывает. У меня такая же фигня, я к доктору ходила, мне сказали, если узел геморроидальный не удалить, трещина не заживет
Anonymous
Без паники, скорее всего это и есть геморой и анальные трещины. Если кровь красная, а не коричневая такая, запекшаяся, то это анальные трещины и есть.
Anonymous
Да, облепиховые свечи действительно помогают.. Применяйте их в течение 15 дней (хотя я дольше использовала), во всяком случае вреда они не принесут. Если после них ничего не изменится, то уже надо другой способ лечения выбирать вместе с врачом...
Anonymous
это трещина. главное не запускать, так как без лечения очень быстро такие трещины принимают хронический характер, тогда уже только иссечение поможет
Anonymous
девченки, мне врач сказал что если чуть чуть крови то это трещина, если много - геморрой. сами подумайте как из трещины может много крови вылиться ? а я знаю что такое геморрой и там столько крови.. в обморок можно упасть от страха ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
переходите на житкую пищк
Форум: Здоровье
Всего: 251 529 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов