Гость
Статьи
Сумбукозная и …
Обсуждение закрыто

Сумбукозная и субсерозная миома

Кому удалили узлы и как себя чувствуете, как живете, кто собирается удалять??Давайте делиться опытом, помогать друг другу советами.
Anonymous
5 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Есть тут целая ветка, существует она около 2 лет. Называется "Субмукозная миома", но там про все миомы. Зайдите, там куча опыта и советов.
Anonymous
Эта ветка про субмукозную миому в последнее время напоминает базар-группа дам выступают за ЭМА, но не все это хотят делать, диалог невозможно начать, очень много посторонней болтавни- сути уже не осталось
Anonymous
Просто им нужно создать свою ветку-ЭМА.До и после вмешательства
Anonymous
Моей сестре удаляли миому несколько лет назад, методом лапороскопии, уже была критическая ситуация и даже настаивали на удалении матки, но нашелся такой врач, который взял на себя смелость и ответсвенность и сохранил ей матку.Чувствует она себя хорошо, смогла родить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Но субсерозные узлы и суб мукозные они отличаются существенно , могу ошибаться с субсерозными узлами если не растут то можно жить всю жизнь, а субмукозная миома только удаление, хотя я слышала от своей подруги, что ее мама которой была назначена операция на осень, все лето в деревьне сидела на свекле и зелени и при обследовании у не не нашли узлов.
Форум: Здоровье
Всего: 250 671 тема
Новые темы за неделю: 332 темы
Популярные темы за неделю: 92 темы
Предыдущая тема