Гость
Статьи
девочки ,подскажите …
Обсуждение закрыто

девочки ,подскажите когда у меня овуляция начинается

месячные идут вот таким образом 31 января (цикл 30 дней ),29 февраля (цикл 28 дней ), 27марта (цикл 28 дней ).Какого числа мне ждать овуляцию в след месяце ?
автор
7 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
цикл-30-28-28. а у меня 25-30-22-15...когда мне чего ждать...вопрос.
Anonymous
тест купите на овуляцию, он надежнее, чем девушки на форуме, вам подскажет.
Xanele
скорее всего на 14-15 дне цикла (2ая фаза после овуляции в норме от 14 до 16 дней, значит 28 - 14 (15,16))
12345
а по цервикально слизи? Или у вас особой раницы не видно? Просто, я всегда заню именно по ней (она намного гуще и ее намного блольше во время овуляции), несмотря на то, что цикл не слишком регулярный.
Anonymous
Если цикл НЕрегулярный, то есть сложности.... А вообще СОВЕТ!!!! Померяйте несколько циклов базальную температуру. В момент овуляции должна подниматься на 0,4 градуса и держаться до месячных так.... Заодно поймете, есть ли у вас вообще овуляция.... И цервикальная слизь.... В период овуляции становится похожа на яичный белок, тянется до 10 см... вытекает из влагалища... Обячно у женщин 2-я фаза одинаковая, первая фаза может быть разной.... Если у вас цикл 30 дней где-то, то овуляция скорее всего происходит где-то на 16-18 день цикла.... НО!!! Еще раз! Померяйте температуру!
Женя
Гинеколог отдыхает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Xanele
по моей информации (из немецких источников), достаточно повышения на 0,2 градуса. я сама этим руководствуюсь, пока не подвело
Форум: Здоровье
Всего: 249 827 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
Популярные темы за 3 дня: 65 тем