Зачатие до овуляции, у кого получилась девочка?
хочу второго ребёнка - девочку, т.к мальчик уже есть! каждый месяц слежу за овуляцией, но ПА только до неё, в саму овуляцию боюсь забеременеть опять мальчиком. Уже пол года не получается забеременеть! У меня начинает включаться мозг и я думаю что это бред, забеременеть ДО овуляции нереально! У кого то получилось? именно так что бы планировали?
Маша
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И вы реально верите в весь этот бред?
Пол ребенка зависит только от мужчины, от его набора хромосом, а не от позы в которой вы ип-ё-тесь, времени суток или даже расположения планет!
Зря в школе сочковали с уроков биологии! Не писали бы тут такую чушню!
Пол ребенка зависит только от мужчины, от его набора хромосом, а не от позы в которой вы ип-ё-тесь, времени суток или даже расположения планет!
Зря в школе сочковали с уроков биологии! Не писали бы тут такую чушню!
Гость
А даже если и мужчина может заделать и мальчика и девочку, то все равно тут уж как повезет, 50 на 50!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще считается, что до овуляции слишком кислая среда, и в ней мужские сперматозоиды погибают, а женские нет. Но, увы, это только так считается. Лично у меня, автор, забеременеть получилось девочкой, у подруг - нет. Нет никакой 100% гарантии.
Аня
Фигня все это. Говорила с репродуктологом на эту тему. Это дело случая
Гость
Вы все правильно делаете! Проверено!
Гость
Автор, мифов, связанных с материнством полно. говорят одно, а на деле совсем другое. Всегда хотела двух детей-старшего мальчика и младшую девочку. вот заскок у меня такой. В результате родилась девочка, метод с овуляцией провалился. Второго ребенка рожать не буду, не хочу, чтобы девочка была старшей.
Гость
У меня получились девочки до овуляции,в день овуляции мальчик.Кому как повезет,я так и хотела.
Гость
чтобы мальчик родился- женщина не должна кончить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда рождались бы одни мальчики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам, здесь на форуме вообще все женщины (почти все) кончают,описывают это и обсуждают
Гость
У меня в день овуляции, девочка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это шутка?...я пад сталом)))))я кажд раз кончаю и по несколько раз и перв мальчик вторая девочка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. У меня тоже в день овуляции девочка. Не в день овуляции забеременеть не получалось три месяца. На четвертый месяц я подсчитала овуляцию и сразу беременность. Девочка.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, мифов, связанных с материнством полно. говорят одно, а на деле совсем другое. Всегда хотела двух детей-старшего мальчика и младшую девочку. вот заскок у меня такой. В результате родилась девочка, метод с овуляцией провалился. Второго ребенка рожать не буду, не хочу, чтобы девочка была старшей.
Почему не хотите чтобы была старшей???
Почему не хотите чтобы старшей была? У меня и старш и младш брат и разницы не вижу!
Почему не хотите чтобы старшей была? У меня и старш и младш брат и разницы не вижу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот, а пишут что одни мальчики ТОГДА должны быть,мол все не кончают,я же говорю тут на форуме полный фейерверк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не , ну такую чушь еще и придумать надо, а потом и озвучить))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я считаю, что мальчика правильно воспитать в разы сложнее, чем девочку. Нужно из мальчика сделать мужчину, а не инфантильного дyрня. А когда мальчик младше, все становится труднее. Честно говоря, в своих силах воспитать достойного мужчину не уверена, поэтому второго ребенка рожать не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да , согласна с вами, мальчика трудно воспитывать, у меня мальчик, ждем девочку, надеюсь расслаблюсь с девочкой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от мальчика и от девочки. Есть такие девочки, что фору 10 мальчикам дадут.
Вика
у меня сын всегда встречает меня в коридоре, что бы забрать тяжёлый пакет с магазина, самые вкусные конфеты отдаёт маме, потому что я девочка! и мне кажется неважно старший сын или младший, мужчину легко можно воспитать, в случае если есть старшая сестра, то самые вкусные конфеты будут перепадать ей)) дело не в возрасте, дело в четком определении что он мужчина, а она - девочка! даже если девочка старше его
Гость
У меня 2 раза так получилось забеременеть, 2 девочки в итоге.
Гость
Мы планировали мальчика, четко в овуляцию он и получился
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну.. я в это верю. Хотели мальчика. Специально ловили день овуляции, получился мальчик. Чтобы девочка получилась, советуют еще мужа в горячей ванной перед сексом замачивать, от высокой температуры тоже типа дохнут сперматозоиды с Y-хромосомой.
Эмилия
наоборот, от горячей температуры рождаются мальчики! в жарких странах например в Африке большинство новорожденных - мальчики! а вот в России большинство зачатых зимой детей - девочки! статистика! есть даже статья научная на эту тему, там британские учёные опыт на крокодилах делали
Гость
Эмилия
Сообщение было удалено
Лед прикладывать предлагаете? )
Гость
Я надеялась на этот способ. Но не сработало. Цикл стабильно 27-28 дней. Па были все с 6 по 9 дц. Мальчик получился. Когда беременная была по всем таблицам и обновлениям крови должна была быть девочка. Но на узи в 12 недель сказали пацан. Сейчас рада что сын. Все капризы с пеленок пресекаю, учу быть самостоятельным и самому решать свои проблемы хоть и мелкий совсем еще.
Елена
Аня
Сообщение было удалено
Инна
Мои мальчики были зачаты в овуляцию, по узи и по тестам планировали пол.У сестры 3 дочери и тоже они всё хотели мальчика ещё первого родить.. Так что это как повезет я думаю.
наталья
не могу забеременеть по календарю отслеживаю месячные цикл 30 дней,а так колеблется то 27 то 29,как ловить овуляцию не понимаю если цикл колеблется.
Люба
Опыт на крокодилах,это , конечно интересно,а при чем здесь люди.
Ania
наталья
Сообщение было удалено
ja pokupala testi na ovuliaciju i za lodno za videlenijami nabliudala. cerez 3 cikla ja uze bez testov a tolko po videlenijam mogla poniat kogda ovuliacija
Гость
Такая же ***,до овуляции 5 месяцев беременность не наступала.Репродуктолог сказала,что нужно в день овуляции и после.Так и сделали.Пол пока не знаю))
Гость
Всем приветик!три дочери до О и сын в О!
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
из мальчика воспиьать мужика совсем не сложно,если изначально не делать маминкого сынка.У меня два сына прихожу с работы старший 14 лет из кухни мам посуда вымыта, а младший уже пропылесысел.Осталось сготовить ужин дождатся папу с работы и сесть всем за стол.Про уроки спршиваем с мужем за ужином.И знаете четвертные и годовые всегда 4 и 5.Горжусь своими пацанами.
Ася
Три сына в день О , хотела бы дочку 🤗 можно попробовать до О .
Лоло
Гость
Сообщение было удалено
Довод,конечно,шикарный... не буду рожать второго , чтобы первый ребёнок не был старшим 🤣 Вы сами поняли что сказали ?😂 да она просто будет единственной без братьев и сестёр. Причём тут старший или младший?
гостьЯ
Добрый день! 2 сына, оба в овуляцию. Вот счас ПА до овуляции, кто будет и будет ли, не знаю. Но трудимся над третьим ребенком
Все в процессе.
Хочу вроде как девочку, но что с ними делать, не знаю. Привыкла воспитывать пацанов.
Все в процессе.
Хочу вроде как девочку, но что с ними делать, не знаю. Привыкла воспитывать пацанов.
Гость
Я надеялась на этот способ. Но не сработало. Цикл стабильно 27-28 дней. Па были все с 6 по 9 дц. Мальчик получился. Когда беременная была по всем таблицам и обновлениям крови должна была быть девочка. Но на узи в 12 недель сказали пацан. Сейчас рада что сын. Все капризы с пеленок пресекаю, учу быть самостоятельным и самому решать свои проблемы хоть и мелкий совсем еще.
Может у вас на эти и дни была овуляция?
Гость
Потому что я считаю, что мальчика правильно воспитать в разы сложнее, чем девочку. Нужно из мальчика сделать мужчину, а не инфантильного дyрня. А когда мальчик младше, все становится труднее. Честно говоря, в своих силах воспитать достойного мужчину не уверена, поэтому второго ребенка рожать не буду.
По себе знаю что девочку сложнее воспитать. У всех конечно по разному. У меня два сына и дочь. Я лучше ещё пятерых мальчиков рожу чем ещё одну девочку.
Ариадна Радимова
От овуляции зависит сможете вы забеременеть или нет. Хоть мальчиком хоть девочкой. А вот какой получится пол зависит от даты вашей близости. Нужные даты для нужного пола есть в любом месяце и вычислить их можно по планированию Феликсены. Это имя женщины которая создала специальную систему для этого. И реально кто по этому графику зачал тот и родил кого хотел. Если надо найти эту систему то напишите в интернет поиске Система Феликсены и найдёте. Или можно по английски набрать в телеге или контакте Feliksena. Желаю всем получить то что хотите! Не сдавайтесь в достижении своих целей, чтобы вам не говорили. Используйте любую возможность и обязательно добьётесь желаемого! Всем удачи!
знайка
от овуляции пол не зависит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
От овуляции зависит сможете вы забеременеть или нет. Хоть мальчиком хоть девочкой. А вот какой получится пол зависит от даты вашей близости. Нужные даты для нужного пола есть в любом месяце и вычислить их можно по планированию Феликсены. Это имя женщины которая создала специальную систему для этого. И реально кто по этому графику зачал тот и родил кого хотел. Если надо найти эту систему то напишите в интернет поиске Система Феликсены и найдёте. Или можно по английски набрать в телеге или контакте Feliksena. Желаю всем получить то что хотите! Не сдавайтесь в достижении своих целей, чтобы вам не говорили. Используйте любую возможность и обязательно добьётесь желаемого! Всем удачи!
Я тоже обращалась к Феликсене. Нашла её в одноклассниках. Она нам спланировала дочку. Мы её зачали по её графику и родили.
Форум: Беременность
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа