Девочки, подскажите приличное общежитие семейного типа
Привет всем! Может кто-то знает приличное общежитие для молодой семьи? Очень хотим жить отдельно от родителей (пока не женаты), я слышала, что есть даже институтские общежития, где за небольшие деньги живут семьи... Буду очень благодарна за ваши ответы. Сами понимаете, что начинать жить вместе - это очень ответственно, а родители, к сожалению, не всегда готовы радушно приять молодых на своей территории, а снимать однокомнатную дороже чем за 18 00руб. мы пока не можем. Вот и смотрим альтернативные варианты :)
Фелиция
280 ответов
Последний —
Перейти
гость
а город?
ТВ
вот вот, а город то видно не важен:)))
ну в туле общежития хорошие,
в свердловске не плохие...
ну в туле общежития хорошие,
в свердловске не плохие...
Росомаха
Понятно, что о Москве речь идет
Гость
снимайте комнату в квартире
Росомаха
А я понимаю сторонников общежития, а не комнаты в квартире.
Заплатил коменданту или в кассу - как скажут и живешь на равных правах с другими. Исправно платишь, получаешь квитанции - никакого другого гемора.
А в квартире нужно общаться с квартирной хозяйкой - раз. С соседями - два.
А кто гарантирует, что они адекватные люди. И зачем молодоженам это общение? Нафик? Снимать квартиру проблемно, а уж комнату с соседями - не дай бог.
Там может быть ущемление личных прав по пользованию другими частями квартиры.
Пропавшие или испорченные вещи, шум, поднятие цены, перемены настроения, да мало что?
Почитайте черный список хозяев квартир - волосы на голове зашевелятся.
Заплатил коменданту или в кассу - как скажут и живешь на равных правах с другими. Исправно платишь, получаешь квитанции - никакого другого гемора.
А в квартире нужно общаться с квартирной хозяйкой - раз. С соседями - два.
А кто гарантирует, что они адекватные люди. И зачем молодоженам это общение? Нафик? Снимать квартиру проблемно, а уж комнату с соседями - не дай бог.
Там может быть ущемление личных прав по пользованию другими частями квартиры.
Пропавшие или испорченные вещи, шум, поднятие цены, перемены настроения, да мало что?
Почитайте черный список хозяев квартир - волосы на голове зашевелятся.
Ю
я вот тоже подыскиваю такую комнату в Москве. Буду признательна за инфу.
Ромашка
Доброго времени суток всем!
Правда очень бы хотелось найти комнату в семейном общежитии! Фелиция я Вас прекрасно понимаю. Я говорю о Москве! Я знаю что в Мытищах в МГУЛе так сдают комнаты(там общежития квартирного типа), но "левым" людям там вроде как дают комнату на 2 человека, а они настолько маленькие, что если туда поставить диван, то еще можно только холодильник вместить, кухни там нет, поэтому как то надо еще плитку впихнуть в маленькую комнату, а еще и стол нужен...пока это все что смогла я найти!Мне честно говоря это не подходит, т.к. Мытищи...
Правда очень бы хотелось найти комнату в семейном общежитии! Фелиция я Вас прекрасно понимаю. Я говорю о Москве! Я знаю что в Мытищах в МГУЛе так сдают комнаты(там общежития квартирного типа), но "левым" людям там вроде как дают комнату на 2 человека, а они настолько маленькие, что если туда поставить диван, то еще можно только холодильник вместить, кухни там нет, поэтому как то надо еще плитку впихнуть в маленькую комнату, а еще и стол нужен...пока это все что смогла я найти!Мне честно говоря это не подходит, т.к. Мытищи...
Росомаха
Ау, милые дамы, обращаемся к гостям столицы и к москвичкам, кто имеет опыт жизни в общежитии. Куда лучше всего поселиться молодой семье?
А также хотела бы услышать совет одиночек - где снять комнату для одного...
Ведь есть же где-то хорошие чистые комфортабельные и безопасные общежития.
С хорошей охраной, строгими порядками, тихими жильцами...
А также хотела бы услышать совет одиночек - где снять комнату для одного...
Ведь есть же где-то хорошие чистые комфортабельные и безопасные общежития.
С хорошей охраной, строгими порядками, тихими жильцами...
Яна
девочки, и я ищу комнату в общежитии.кто нашел, помогите!!!
Ромашка
Я на прошлых выходных наткнулась на очень интересную вещь посмотрите, вот сайт http://www.trudovoy.ru/ . Сама еще никуда не ездила, и не звонила:( Все времени нет, видимо мне не сильно нужно еще. Если кто будет туда звонить или ездить скажите, пожалуйста , об успехах. Спасибочки Вам!
Yliana
Видимо хороших общаг не существет в Москве, раз все молчат и не одного конкретного ответа по делу!
ИрSan
Срочно нужна комната в общежитии для молодой семьи. Либо комната. (москва). Prin-ira@yandex.ru
Марина
Тоже в поисках комнаты в общежитии для пары,но пока ничего...
Ирина
Срочно нужна комната в общежитии семейного типа для пары с ребенком...конечно в Москве...ситуация не терпит времени...максимум 3 месяца(иначе останемся на улице)
ada
например: http://www.lesruk.ru/cat/realty/razdel/rid_49/
http://www.novosel.ru/
ada
звонила по одному тел., берут даже с мал детьми, квартирного типа, все условия в номере
Елена
Подскажите пожалуйста, а в СПб есть приличные общежития? В плане, чтоб там только славяне жили?..
марина
помогите пожалуйста найти приличное общежитие в москве для семейной пары
бек
Молодая Семья граждан России ищут комнату, для себя, (муж-жена-ребенок) рассматриваю комнаты до 4000тыс руб. в месяц в общежитии семейного типа, а в квартире до 10000тыс руб. в месяц.
тел 89267317585 89035617809 Бек
тел 89267317585 89035617809 Бек
Гость
8.
ada
| 07.06.2010, 16:45:19
[2598813545]
звонила по одному тел., берут даже с мал детьми, квартирного типа, все условия в номере
по какому именно телефону вы звонили??:)
ada
| 07.06.2010, 16:45:19
[2598813545]
по какому именно телефону вы звонили??:)
Гость
что на самом деле это не реально снять комнату в семейном общежитии????
Дима
Помогите пожалуйста мне(Диме) с моей женой(Ритой)найти какое нибудь жельё,желательно по дешевле.Нас мама из дома выгнала.Уже втарые сутки на улице тусуемся даже вписаться неккому......Народ помогите мой номер 8-916-208-1-802.Зарание всем спасибо!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 123 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Диана
Здравствуйте! Помогите пожалуйста и нам, помолвленной паре, Диане и Александру найти комнату в общежитии Москвы. Мы уже попадали на лохотрон, отдавали деньги, оформляли договора, и в итоге-ни денег, ни жилья. Берут деньги, обещая показ и заселении, а как заплатишь-ни денег, ни показа, ни заселения ... Мы уже жутко вымотаны. А жильё найти надо ...
Диана
8 910 415 02 59 Диана. Ссори, номер забыла добавить
Людмила
Привет всем! Легко ли снять комнату в общежитии г.Екатеринбург?
Гость
Приличные комнаты в общежитии можно найти (в мск) по цене 1000р./сутки, лучше вариантов найти не получилось. Для тех у кто не может снимать однокомнатную квартиру вариант один - или снимать комнату, или жить в общаге с гуками по 10 тел на "номер".
Милана
Есле будут проблемы в поиске жилья обращайтесь luysiya@mail.ruю много знакомых которые сдают квартиры либо комнаты, без агентов
Светлана
мы с мужем тоже ищем комнату в общежитии семейного типа.но как то безрезультатно.помогите пожалуйста.родители разлучили нас .мужа выгнали.
Светлана
забыла добавить какой город.Москва.любые варианты рассмотрим.Светлана.smska1980@mail.ru
Оксана
Помогите!Семейная пара москвичей снимет крмнату!Звоните или пишите!P.S:агентам не звонить
Кристина
Подскажите пожалуйста сайт где можно найти семейное общежитие. Очень нуждаюсь в нем
Николай
Сдаются комнаты в новом общежитии в г. Королеве, М.О. в 2-х минутах от станции. Комнаты блочного типа( две комнаты с одиним сан. узелом и душвой без кухни) всего в обежитии 8 комнат (16м2) цена 13000-15000р/м. Если кому интересно дам телефон.
аня
помогите молодой паре снять комнату не дороже 10000тыс\мес 89295687447
Александр
Ул. Сенежская д. 3 обращаться к коменданту. Рядом еще одно их здание но я адреса не знаю. Лучше и дешевле вы в москве не найдете.
Есть вопросы звоните 89622730293
Есть вопросы звоните 89622730293
яна
подскажите пожалуйста в москве какое -нибудь семейное общежитие,по дешевле и нормальное,сколько это стоит?а кухня там общая?и как там вообще?хотим жить с молодым человеком,он будет учится в университете МИИТ,там есть семейное общежитие?
Николай
подскажите пожалуйста в москве какое -нибудь семейное общежитие,по дешевле и нормальное,сколько это стоит?а кухня там общая?и как там вообще?хотим жить отдельно от родителей Подскажите пожалуйста сайт где можно найти семейное общежитие. Очень нуждаюсь в нем
Анютка
вот посмотрите может поможет))) пишут красиво, но кто знает что там такое на самом деле)))
PS если узнаете обязательно отпишитесь)))
вот посмотрите может поможет))) пишут красиво, но кто знает что там такое на самом деле)))
PS если узнаете обязательно отпишитесь)))
анна
Николай если не жалко,дай телефончик
Галина
помогите снять недорого комнату в общежитии женщине с глухим мальчиком второклассником на время учебного года.
89169008262,89151553504
89169008262,89151553504
Гость
Кто нибудь снимал комнату в семейном общежитии??? Дайте адресок... Нас двое и ребенок, а срок на поиск жил.пл. всего несколько недель.
Гость
Я имела ввиду в Москве :)))
алла
Сообщение было удалено
вот вам ссылка http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=73 поищите здесь. я в свою очередь нашла,правда квартиру в которую каждый год езжу отдыхать. может вам поможет.
Гость
Сообщение было удалено
Яна
Скажите номер города королев
Яна
Николай, скажите номер телефона общежития в городе Королев, пожалуйста
Ирина
Вчера всю ночь сидела в нете, искала жилье. Наткнулась на вот такое обьявлени, по- моему на авито. Комнаты в сем общежитии, на фото ну очень все прилично с кухней, душевой кабиной, все под евро- цена 6000-7000 тысяч. Позвонила, согласны взять прям сегодня, у них чуть ли не на каждой станции метро есть квартира, без залога и агенств, берут семью и еще и регистрацию предложили...Кто-то что слышал о таком, мне что-то очень подозрительно..номер есть, если что-могу дать, договорились встретиься завтра.
Екатерина
Ирина поделитесь информацией по поводу как съездили,тоже с мужем ищем жильё.
Алина
[quote="Ирина"]Вчера всю ночь сидела в нете, искала жилье. Наткнулась на вот такое обьявлени, по- моему на авито. Комнаты в сем общежитии, на фото ну очень все прилично с кухней, душевой кабиной, все под евро- цена 6000-7000 тысяч. Позвонила, согласны взять прям сегодня, у них чуть ли не на каждой станции метро есть квартира, без залога и агенств, берут семью и еще и регистрацию предложили...Кто-то что слышал о таком, мне что-то очень подозрительно..номер есть, если что-могу дать, договорились встретиься завтра.[/quot
Ирина, это и есть агенты и надувалово 100%, они Вам скажут сначала оплатить, потом смотреть, назначат Вам встречу, чтоб посмотреть общагу (после оплаты), на встречу никто не явится. Втрой вариант- Вас поселят, все хорошо, но в тот же вечер к Вам неожиданно выедет сосед, тоже рассчитывающий на эту комнату, с таким же фальшивым договором (если еще удосужатся его дать), потом еще один... если Вы и найдете это агентство по тому же адресу, Вы там ничего доказать не сможете и вернуть деньги тоже. Я в такой же ситуации, тоже оч срочно надо снять комнату в общежитии, уже и не знаю куда кидаться, но с объявлениями типа "сдаются комнаты в общежитии на Арбате, все условия, сан. узел и кухня в номере за 3000-5000 руб в мес+оформим бесплатную регистрацию" завязала навсегда... набирайте в поисковике: Адреса общежитий Москва, Вам высвечиваются ПРЯМЫЕ номера в общежития и сразу с полным адресом, можете и позвонить и подъехать когда заходите посмотреть
Ирина, это и есть агенты и надувалово 100%, они Вам скажут сначала оплатить, потом смотреть, назначат Вам встречу, чтоб посмотреть общагу (после оплаты), на встречу никто не явится. Втрой вариант- Вас поселят, все хорошо, но в тот же вечер к Вам неожиданно выедет сосед, тоже рассчитывающий на эту комнату, с таким же фальшивым договором (если еще удосужатся его дать), потом еще один... если Вы и найдете это агентство по тому же адресу, Вы там ничего доказать не сможете и вернуть деньги тоже. Я в такой же ситуации, тоже оч срочно надо снять комнату в общежитии, уже и не знаю куда кидаться, но с объявлениями типа "сдаются комнаты в общежитии на Арбате, все условия, сан. узел и кухня в номере за 3000-5000 руб в мес+оформим бесплатную регистрацию" завязала навсегда... набирайте в поисковике: Адреса общежитий Москва, Вам высвечиваются ПРЯМЫЕ номера в общежития и сразу с полным адресом, можете и позвонить и подъехать когда заходите посмотреть
Настя
Мы с подругой останавливались как-то в общежитии в Люберецком р-не п. Малаховка. Там конечно не предлагают санузел и душ в комнате. Но всё достаточно чистенько. Сделано оно на базе санатория. и цена за месяц 10т.р. на двоих. Очень рекомендую! Кому интересно могу дать телефон
Инна
Сообщение было удалено
Мы с подругой останавливались как-то в общежитии в Люберецком р-не п. Малаховка. Там конечно не предлагают санузел и душ в комнате. Но всё достаточно чистенько. Сделано оно на базе санатория. и цена за месяц 10т.р. на двоих. Очень рекомендую! Кому интересно могу дать телефон[/q
Дайте пожалуйста телефончик
Дайте пожалуйста телефончик
Следующая тема
Предыдущая тема