Гость
Статьи
Кто поправился от ОК?
Обсуждение закрыто

Кто поправился от ОК?

Хочу начать принимать ОК, но боюсь поправиться. Я вешу 42 кг, рост 163 см. Мне 22. Начиталась тут всяких ужасов про проблемы со здоровьем после ОК... Подруга у меня вот на 10 кг после них располнела. Поделитесь опытом, кто принимал.
Настя
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
Juls, а если не на 5 поправлюсь, а на 15-20 кг??? Даже если немного поправлюсь, я же тогда ни во что не влезу, мне всю одежду выбрасывать придётся....
Juliette
Автор, обязательно сходите к гинекологу-эндокринологу и поговорите с ним. Я стала пить ОК по рекомендации врача из ЖК, которая даже на анализы меня не отправила, а я и не знала, что их сдавать надо... Как же, врач наверное лучше знает... В итоге поправилась кг на 8 и гормональный сбой случился. Ела не больше, чем всегда, ходила на шейпинг и калории считала. Так что прибавка не от переедания, а от таблеток, которые кстати были низкодозированными. Правда, справедливости ради стоит отметить, что меня со всех гормонов раздувает, не только от ОК.
Kott
жрать надо меньше и ни когда не поправишься.ок зесь не при чем.
Besёнок
Ну что ни Анонимус, так просто мастер изящной словесности.. Не забывайте, что все люди разные, и если у вас всё ок - это ещё не значит, что у всех просто обязано быть всё точно так же.
Anonymous
Kott, не надо так категорично. На всех Ок по-разному же влияют. Как будто вы не знаете, как у нас врачи ОК подбирают, спросят, регулярные ли месячные, какие проблемы с кожей, по какой цене таблетки предпочтительнее, вот и все... Далеко не все знают, а лет 5 назад вообще мало кто знал, что надо анализы на гормоны сдавать. Естественно, что в этом случае таблетки могут не подойти и повлиять негативно на организм, в том числе на вес
Anonymous
Я поправилась :))) У меня рост 170 см, до начала приема ОК было 46 кг, а как начала их принимать - поправилась до 51 кг, и вот уже три года как этот вес держится.
Kott
19,мне подбирали не сделав ни анализы,ни спросив про месячные,у меня все в порядке,вес прибавился исключительно потмоу что я себя запустила,как только начала следить за собой,все встало на свои места,да и то-было это через полтора года после начала приема.
Anonymous
Kott, ну то есть вы считаете, что если у вас все в порядке, то и у остальных по умолчанию должно быть все идеально? А представляете, не все люди одинаковы, и не все девушки, как вы изящно выразились, жрать начинают. Да что же вы всех за идиотов считаете, можно подумать, они начинают есть в разы больше и даже не замечают этого. Бред просто.
Anonymous
девочки а кто-нибудь поправлялся от МИРЕНЫ?я поставила-мне говорили что она супер-пупер, никаких побочных эффектов-и после того как поставила перестала есть после6, стала заниматься спортом- но все равно в течении года набрала 5 кг.Никак не могу сбросить.
Anonymous
Для 22. Вот специально цитату нарыла в Инете "Чувство голода регулируется головным мозгом через центры голода и насыщения. Когда желудок долгое время не получает пищи, он дает знать об этом путем сокращения мышц, образующих его стенки. И наоборот, если он наполнен, то сообщает центру насыщения, чтобы тот умерил аппетит. ОК влияют на работу данной системы и увеличивают аппетит....Если начать потакать дезориентированному мозгу и жевать, жевать, жевать, то вы, естественно, поправитесь и действовать будет обычный для этих случае принцип: калорий потребляется больше, чем сжигается".
Anonymous
24, это научные исследования? ссылку дайте, пожалуйста. Я тоже много чего в интернете читала, все противоречиво.
Anonymous
Ыa, пeрeд tem кaк нaчatь приниmatь Meрцилoн, кoнсульtирoвaлaсь с гинeкoлoгom-пoпрaвлыусь или нet. Oн скaзaл (и в aннotaзии нaписaнo), чto нa вeс нe влиыaыуt, нo в кaчeсtвe пoboчных ыaвлeнии укaзaнo изmeнeниe aппetиta. Пьыу 3 гoдa, вeс taкoи-э, сebыa ни в чem нe oгрaничивaыу.
Anonymous
пила Ярину не поправилась,хотя кушала много.
Kott
22,да дело в том,что да-ок вызывают чувство голода,но если не есть тоннами то никто не поправится,все очень просто.И не я одна такая.Если дама начинает есть много,то скорее всего скоро она не войдет в дверь.это соответсвенно не только так у меня,а у большинства женщин.
Juls
Автор, вы сходите к хорошему врачу, по рекомендации какой-нибудь вашей знакомой, проконсультируйтесь.. Попробуйте попить полгодика что он вам выпишет, посмотрите как себя ваш организм поведет. К тому же даже если поправитесь как только перестанете пить - все уйдет постепенно.
Anonymous
Мне кажется. что я поправилась! месяц не пью... вроде схуднула на 1 кг.... принимала новинет....
Диане35, не поправилась
А у меня много волос пушковых и не очень. К врачу не ходила, потому что гормоны и так из-за вторичного поликистоза сдавала (после резкой диеты такой случился), вылечилась, и все гормоны были в норме, а про волосатось там просто говорят, что наследственность (папа волосатый) и регион (я с Кавказа). Вот я сама покопавших везде где можно дошла до Диане 35, и по инструкции начали их пить.
Диане35, не поправилась
А она заодно и ОК оказалась)) Пила их пол года, потом перерыв 2 месяца, с мая опять начну - ни поправилась, ни похудела, волосатось так и не ушла))) Ну вообще никаких изменений, разве что 2-3 прыщика появились, а их у меня никогда не было. Зато нервы в порядке, молодой человек хоть всегда презервативы и использовал, но мысли, что а вдруг порвется, слезет просто ужасали :) Теперь ОК+презерватив = спокойство :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
32, смешная Вы! А презерватив -то зачем?????? У ОК совсем другой принцип действия, овуляции просто не происходит
Форум: Здоровье
Всего: 251 484 темы
Новые темы за неделю: 272 темы
Популярные темы за неделю: 63 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти