Обсуждение закрыто
Кто поправился от ОК?
Хочу начать принимать ОК, но боюсь поправиться. Я вешу 42 кг, рост 163 см. Мне 22. Начиталась тут всяких ужасов про проблемы со здоровьем после ОК... Подруга у меня вот на 10 кг после них располнела. Поделитесь опытом, кто принимал.
Настя
69 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
а я после отмены ОК похудела..и никак свой вес не могу набрать.
Припевочка
Я на 7 кг за полгода поправилась, хотя ела намного меньше чем раньше, принимала Ярину. Сейчас хочу бросить, не могу в таком весе жить , а похудеть не получается, врачи говорят - из-за изменений гормонального фона.
Anonymous
Ну...вообще-то если при весе 42 с ростом 163 поправиться, то это не смертельно ИМХО. Я поправилась от ОК на 12 кг (весила я чуть больше вашего, автор - 44) - испугалась страшно и похудела, взяв себя в руки, т.е. закрыв рот на замок (вообще-то если сильно следить за питанием, то гормоны не страшны при любом весе :)) Но в прежние 44 я так и не вернулась, правда. Но сейчас я не жалею, что поправилась, потому что у меня на 1,5 размера выросла грудь. И округлилась попа. А талия осталась неизменной. Конечно, есть куда совершенствоваться, но ОК тут не играет столько роли, сколько элементарная моя лень.
Anonymous
автор дура.Ет если постинор буш горстями пить поправишься,а от современных ок не поправляются,а если и поправляются,то тупо изза того ,что начинают жрать больше
Anonymous
3,это чтож за ок ты пила что аж разжирела,наверно те которые еще при сов союзе выпускали )))))
Anonymous
пейте диане 35 и будет вам счастье
Anonymous
*** и 2 тож дура,жрать ты просто больше стала ,ок тут не причем
Anonymous
3 для 5, ну, радуйся, своей проницательности и стройности. Я пила Жанин
Anonymous
я и так вешу немало, а от ок похудела еще, пью логест
Настя
4, сейчас я ем сколько хочу! И не полнею! Такой обмен веществ. А что будет после того, как начну ОК принимать, - предсказать трудно.
Anonymous
господя какие ж дуры а,емое,убейте ся апстену,не толстеют от ок,НЕТОЛСТЕЮТ!!!В современных ок бешеного колва гармонов нету,откуда ты поправишся,автор пей ок и *** се мозги
Настя
11, на этом форуме каждая вторая пишет, что она от ОК разжирела! Поэтому я и боюсь!!!!!!!!!
Anonymous
Нууу, всё зависит от собственного гормонального фона. И в последнем поколении ОК тоже ЕСТЬ гормоны(пусть в малом количестве, но есть) УВЫ, без них никак. КСТАТИ, даже в растит.препаратах (Нпр, Климатадинон, Ременс и т.д.) - также присутствуют гормоны (растительные). Так что не стоит верить безоговорочно рекламам и всяким девицам с форумов. ПРЕЖДЕ всего сдайте у гинеколога-эндокринолога анализ на гормоны и далее по результатам этого анализа он вам должен подобрать правильно ОК. А то и ВПРАВДУ можно растолстеть. КСТАТИ, Диане - оч.сильный ОК и в основном применяется для лечения, а не предохранения ( и побочек дофига)
Juls
Я от Ярины наоборот даже похудела. Девушка а чего вы боитесь, 42 килограмма это же вам можно не бояться и на 5 кг поправиться, даже хорошо будет)
Настя
Juls, а если не на 5 поправлюсь, а на 15-20 кг??? Даже если немного поправлюсь, я же тогда ни во что не влезу, мне всю одежду выбрасывать придётся....
Juliette
Автор, обязательно сходите к гинекологу-эндокринологу и поговорите с ним. Я стала пить ОК по рекомендации врача из ЖК, которая даже на анализы меня не отправила, а я и не знала, что их сдавать надо... Как же, врач наверное лучше знает... В итоге поправилась кг на 8 и гормональный сбой случился. Ела не больше, чем всегда, ходила на шейпинг и калории считала. Так что прибавка не от переедания, а от таблеток, которые кстати были низкодозированными. Правда, справедливости ради стоит отметить, что меня со всех гормонов раздувает, не только от ОК.
Kott
жрать надо меньше и ни когда не поправишься.ок зесь не при чем.
Besёнок
Ну что ни Анонимус, так просто мастер изящной словесности.. Не забывайте, что все люди разные, и если у вас всё ок - это ещё не значит, что у всех просто обязано быть всё точно так же.
Anonymous
Kott, не надо так категорично. На всех Ок по-разному же влияют. Как будто вы не знаете, как у нас врачи ОК подбирают, спросят, регулярные ли месячные, какие проблемы с кожей, по какой цене таблетки предпочтительнее, вот и все... Далеко не все знают, а лет 5 назад вообще мало кто знал, что надо анализы на гормоны сдавать. Естественно, что в этом случае таблетки могут не подойти и повлиять негативно на организм, в том числе на вес
Anonymous
Я поправилась :))) У меня рост 170 см, до начала приема ОК было 46 кг, а как начала их принимать - поправилась до 51 кг, и вот уже три года как этот вес держится.
Kott
19,мне подбирали не сделав ни анализы,ни спросив про месячные,у меня все в порядке,вес прибавился исключительно потмоу что я себя запустила,как только начала следить за собой,все встало на свои места,да и то-было это через полтора года после начала приема.
Anonymous
Kott, ну то есть вы считаете, что если у вас все в порядке, то и у остальных по умолчанию должно быть все идеально? А представляете, не все люди одинаковы, и не все девушки, как вы изящно выразились, жрать начинают. Да что же вы всех за идиотов считаете, можно подумать, они начинают есть в разы больше и даже не замечают этого. Бред просто.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
девочки а кто-нибудь поправлялся от МИРЕНЫ?я поставила-мне говорили что она супер-пупер, никаких побочных эффектов-и после того как поставила перестала есть после6, стала заниматься спортом- но все равно в течении года набрала 5 кг.Никак не могу сбросить.
Anonymous
Для 22. Вот специально цитату нарыла в Инете "Чувство голода регулируется головным мозгом через центры голода и насыщения. Когда желудок долгое время не получает пищи, он дает знать об этом путем сокращения мышц, образующих его стенки. И наоборот, если он наполнен, то сообщает центру насыщения, чтобы тот умерил аппетит. ОК влияют на работу данной системы и увеличивают аппетит....Если начать потакать дезориентированному мозгу и жевать, жевать, жевать, то вы, естественно, поправитесь и действовать будет обычный для этих случае принцип: калорий потребляется больше, чем сжигается".
Anonymous
24, это научные исследования? ссылку дайте, пожалуйста. Я тоже много чего в интернете читала, все противоречиво.
Anonymous
Ыa, пeрeд tem кaк нaчatь приниmatь Meрцилoн, кoнсульtирoвaлaсь с гинeкoлoгom-пoпрaвлыусь или нet. Oн скaзaл (и в aннotaзии нaписaнo), чto нa вeс нe влиыaыуt, нo в кaчeсtвe пoboчных ыaвлeнии укaзaнo изmeнeниe aппetиta. Пьыу 3 гoдa, вeс taкoи-э, сebыa ни в чem нe oгрaничивaыу.
Anonymous
пила Ярину не поправилась,хотя кушала много.
Kott
22,да дело в том,что да-ок вызывают чувство голода,но если не есть тоннами то никто не поправится,все очень просто.И не я одна такая.Если дама начинает есть много,то скорее всего скоро она не войдет в дверь.это соответсвенно не только так у меня,а у большинства женщин.
Juls
Автор, вы сходите к хорошему врачу, по рекомендации какой-нибудь вашей знакомой, проконсультируйтесь.. Попробуйте попить полгодика что он вам выпишет, посмотрите как себя ваш организм поведет. К тому же даже если поправитесь как только перестанете пить - все уйдет постепенно.
Anonymous
Мне кажется. что я поправилась! месяц не пью... вроде схуднула на 1 кг.... принимала новинет....
Диане35, не поправилась
А у меня много волос пушковых и не очень. К врачу не ходила, потому что гормоны и так из-за вторичного поликистоза сдавала (после резкой диеты такой случился), вылечилась, и все гормоны были в норме, а про волосатось там просто говорят, что наследственность (папа волосатый) и регион (я с Кавказа). Вот я сама покопавших везде где можно дошла до Диане 35, и по инструкции начали их пить.
Диане35, не поправилась
А она заодно и ОК оказалась)) Пила их пол года, потом перерыв 2 месяца, с мая опять начну - ни поправилась, ни похудела, волосатось так и не ушла))) Ну вообще никаких изменений, разве что 2-3 прыщика появились, а их у меня никогда не было. Зато нервы в порядке, молодой человек хоть всегда презервативы и использовал, но мысли, что а вдруг порвется, слезет просто ужасали :) Теперь ОК+презерватив = спокойство :)
Anonymous
32, смешная Вы! А презерватив -то зачем?????? У ОК совсем другой принцип действия, овуляции просто не происходит
Anonymous
у меня наоборот от ок вес не меняется сколько бы я не ела. правда за первые два месяца приема я похудела где-то на 3-4 кг
Анонумус 32
33, а вдруг за день-2-3 до секса какое-нибудь несварение у меня будет, или еще чего нибудь..мало ли..))
Эври
Согласна с предыдущими постами о том, что ОК вызывают чувство голода!!! Сама почувствовала безо всяких статей из Инета. Неприятно, но стараюсь держать себя в руках:)
Anonymous
а я после отмены ОК похудела..и никак свой вес не могу набрать.
Припевочка
Я на 7 кг за полгода поправилась, хотя ела намного меньше чем раньше, принимала Ярину. Сейчас хочу бросить, не могу в таком весе жить , а похудеть не получается, врачи говорят - из-за изменений гормонального фона.
Anonymous
Ну...вообще-то если при весе 42 с ростом 163 поправиться, то это не смертельно ИМХО. Я поправилась от ОК на 12 кг (весила я чуть больше вашего, автор - 44) - испугалась страшно и похудела, взяв себя в руки, т.е. закрыв рот на замок (вообще-то если сильно следить за питанием, то гормоны не страшны при любом весе :)) Но в прежние 44 я так и не вернулась, правда. Но сейчас я не жалею, что поправилась, потому что у меня на 1,5 размера выросла грудь. И округлилась попа. А талия осталась неизменной. Конечно, есть куда совершенствоваться, но ОК тут не играет столько роли, сколько элементарная моя лень.
Anonymous
автор дура.Ет если постинор буш горстями пить поправишься,а от современных ок не поправляются,а если и поправляются,то тупо изза того ,что начинают жрать больше
Anonymous
3,это чтож за ок ты пила что аж разжирела,наверно те которые еще при сов союзе выпускали )))))
Anonymous
пейте диане 35 и будет вам счастье
Anonymous
*** и 2 тож дура,жрать ты просто больше стала ,ок тут не причем
Anonymous
3 для 5, ну, радуйся, своей проницательности и стройности. Я пила Жанин
Anonymous
я и так вешу немало, а от ок похудела еще, пью логест
Настя
4, сейчас я ем сколько хочу! И не полнею! Такой обмен веществ. А что будет после того, как начну ОК принимать, - предсказать трудно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
господя какие ж дуры а,емое,убейте ся апстену,не толстеют от ок,НЕТОЛСТЕЮТ!!!В современных ок бешеного колва гармонов нету,откуда ты поправишся,автор пей ок и *** се мозги
Настя
11, на этом форуме каждая вторая пишет, что она от ОК разжирела! Поэтому я и боюсь!!!!!!!!!
Anonymous
Нууу, всё зависит от собственного гормонального фона. И в последнем поколении ОК тоже ЕСТЬ гормоны(пусть в малом количестве, но есть) УВЫ, без них никак. КСТАТИ, даже в растит.препаратах (Нпр, Климатадинон, Ременс и т.д.) - также присутствуют гормоны (растительные). Так что не стоит верить безоговорочно рекламам и всяким девицам с форумов. ПРЕЖДЕ всего сдайте у гинеколога-эндокринолога анализ на гормоны и далее по результатам этого анализа он вам должен подобрать правильно ОК. А то и ВПРАВДУ можно растолстеть. КСТАТИ, Диане - оч.сильный ОК и в основном применяется для лечения, а не предохранения ( и побочек дофига)
Juls
Я от Ярины наоборот даже похудела. Девушка а чего вы боитесь, 42 килограмма это же вам можно не бояться и на 5 кг поправиться, даже хорошо будет)
Следующая тема
Предыдущая тема