Постоянно понос
В последнее время у меня постоянно поносы,может что-то надо проверить
Anonymous
517 ответов
Последний —
Перейти
татьяна
Саит
Сообщение было удалено
Саид ,хочется знать , вы решили свою проблему?
Стас 55
Ушёл в отпуск, начал пить пиво в больших количествах, и тут все началось ,хожу в туалет 10 раз в день,на встречу с девушкой постоянно опаздываю,нормально не могу гулять потому что в голове постоянные мысли как бы не обосраться и кудать бежать если придавит,это ужас,пиво пить прекратил,а понос остался эмодиуом не помогает
Стас 55
Даже сейчас сижу на троне ,может у кого была диарея от пива,напишите какие таблетки пили,то скоро на работу возвращаться ,а я водителем работаю не представляю как работать буду(((
Главный Врач
Стас 55
Сообщение было удалено
Нужно ХОТЯ БЫ проверить уровень сахара крови! Натощак и через 2 часа после еды. У вас проблемы с поджелудочной железой! УЗИ обязательно тоже и уровень ферментов пж нужно смотреть, это биохимический анализ крови.
Стас 55
Главный Врач
Сообщение было удалено
Спасибо, я вот как раз записался в поликлинику на завтра ,отпишусь как результаты будут
Гость
Рамиль
Сообщение было удалено
При чем тут вич!Вич это народный геноцид!Сдайте на вич после того как переболели обычной простудой или герпесом.и у вас его найдут!
татьяна
Сообщение было удалено
Нет но в более менее форму пришло но постоянно поддерживаю лекарствами
Создал в телетраме СРК ФОРУМ - синдром раздраженного кишечника
татьяна
А какими лекарствами вы привели кишечник норму? Я пью креон и пробиотики и салофальк уже полгода - не помогает закрепляю лоперамидом
татьяна
Саит
Сообщение было удалено
Саит , А какими лекарствами вы привели кишечник в норму ? Я принимаю креон , пробиотики и салофальк И результата нет , закрепляю лоперамидом
татьяна
Евгений
Сообщение было удалено
Евгений , а я мучаюсь уже год ,как вы ? Ситуация нормализовалась ? Если -да , то как? сданы куча анализов , обследований - врачи не знают что со мной делать Сказали принимать лоперамид Но как на постоянной основе ? боюсь привыкания и побочки Помогите кто-нибудь !!!
Стас30
Татьяна, а сколько раз в день вы ходите в туалет? Могу подсказать, после полугода расстройства восстановился
татьяна
Сообщение было удалено
Лоперамид препарат тормозит перистальтику кишечника, но вместе с тем увеличивает сокращения круговой мускулатуры, вызывая сегментацию кишечника, и тонус анального сфинктера
лоперамид замедляет продвижение содержимого кишечника, а также снижает выделение жидкости и электролитов с фекалиями.
Это и является побочным эффектом что может привести к поражению кишки.
лоперамид замедляет продвижение содержимого кишечника, а также снижает выделение жидкости и электролитов с фекалиями.
Это и является побочным эффектом что может привести к поражению кишки.
Гость
Сначала у меня болел желудок постоянно бегал в туалет ипостоянно один стул и так дней 5-7 потом живот перестал болеть а поносит как из ведра до сих пор как поем сразу в туалет что можно попить уже больше не могу
Ольга
хххх
Сообщение было удалено
Нормально)антидепрессантов напьётесь и будет вам «пофиг»понос у вас там или по грудь)))
Koty
Ребята я с вами 💪🏼🙈 это просто жесть,сижу постоянно на смекте и лаперомиде ...это конечно полный пиз@ец,боюсь лишний раз поесть или чего выпить.
Гость
Тоже понос 7 месяцев был попил Денол и все прошло,но как перестаю его пить понос опять начинается.Да кстати если я принимаю бифиформ или лоперамид с меня аж все льётся,наверное аллергия на эти препараты.
Алёна
Всем привет. У меня началось как острая инфекция- с температурой 38, ломотой и поносом водой. Читала где-то в статье, что именно когда вода льётся, то это вирусная инфекция, не бактериальная. Сдала анализы на патогенную флору- ничего. УЗИ и все дела. Копрограмму- тоже более или менее. Кальпротектин - чтобы посмотреть белок и не ходить ( пока) на колоноскопию.
Как вообще можно подготовиться к колоноскопии если уже руки трясутся от нервов при похоже в туалет? А там ведь надо будет пить слабительное.
Лечение назначили Энтерофурилом, Нольпаза, Но-шпа ( для снятия спазмов), попозже Бактистатин и Де-Нол ( восстановление слизистой). И местно свечи натальсид ( от раздражения ) Пока пью энтерофурил - держусь, хотя с неприятными ощущениями. Как только отмена- всё, поехали снова.... :( Длиться это почти 2 месяца. Может кому эти препараты помогут. Пишите, кто смог вылечиться или хотя бы в ремиссии. Здоровья всем.
Как вообще можно подготовиться к колоноскопии если уже руки трясутся от нервов при похоже в туалет? А там ведь надо будет пить слабительное.
Лечение назначили Энтерофурилом, Нольпаза, Но-шпа ( для снятия спазмов), попозже Бактистатин и Де-Нол ( восстановление слизистой). И местно свечи натальсид ( от раздражения ) Пока пью энтерофурил - держусь, хотя с неприятными ощущениями. Как только отмена- всё, поехали снова.... :( Длиться это почти 2 месяца. Может кому эти препараты помогут. Пишите, кто смог вылечиться или хотя бы в ремиссии. Здоровья всем.
Евгений
Сообщение было удалено
Евгений помогу вам. Есть такой кисломолочные продукт называется эвита. Готовить нужно самому. Берите обязательно фирмы грим н он настоящий. В общем погуглите если вам действительно НУЖНО. Поверьте оно того стоит.
Всем пишу..обязательно поможет кисломолочный продукт Эвита от фирмы грим н. Именно этой фирмы. Я только им и спасаюсь. Гугл вам в помощь.!!!
Катерина
Всем привет. С поносом живу 5 лет. Пропивала курсами хилак-форте, дюспаталин и ещё много чего, сидела на белковых диетах, но помогал только лоперамид((( Наконец то моему терапевту это надоело и она решила меня обследовать, но сначала посадила на альмагель. К моему удивлению он очень хорошо помог. Исчезли ложные позывы, боли, СРК реже. УЗи и ФГДС ничего не показало, говорят все покащатели в пределах нормы( что удивительно в данной ситуации). Осталась колоно - посмотрим. Ещё идёт сильный набор веса. У кого то ещё так происходит или все худеют?
Одной знакомой помог дюспаталин, другой крахмал) Видимо каждому своё)
Одной знакомой помог дюспаталин, другой крахмал) Видимо каждому своё)
Гость
Так ребят, все сообщения на всех форумах я знаю наизусть и пробовала хилаки,ацеаолы,альфа-нормиксы,смекту,энтеросгель итд. В итоге диарея месяц началась резко до 10 раз на дню с утра и до обеда, в общем немного притупляла смекта, тримедат-супер!!! креон 25000 3 р. Но в итоге купила бифидумбактерин "микро-ген" 3р в день до еды в ампулах и на второй день нормально стало. На них и сижу не отменяю, пью креон 25000, метеоспазмил (или тримедат, я и то и то пила, от тримедата под конец побочки и я перешла на метеоспазмил), и бифидумбактерин в ампулах за 94рубля. Попробуйте так. Здоровья вам🙂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
И я в клуб серунов. Каждое воскресенье. Стабильно.
Я грешу на стресс.
У меня пару месяцев назад была работа по воскресеньям и я очень боялась облажаться. С тех пор и просираюсь. Не знаю, что делать. Как-то стремно идти в психушку с такой траблой.
Я грешу на стресс.
У меня пару месяцев назад была работа по воскресеньям и я очень боялась облажаться. С тех пор и просираюсь. Не знаю, что делать. Как-то стремно идти в психушку с такой траблой.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
а не проще от глистов избавиться? ахахахах
Вика
Я в шоке сколько тут людей таких как я... уже года два мучает эта проблема... боюсь из дома выйти, скоро выхожу на работу и боюсь. Сдавала анализы и все норм. Нужно сделать колоноскопию, но стрёмно...
Гость
Anonymous
Сообщение было удалено
А вы колоноскопию делали ?
Кккк
хххх
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, за все время у Вас получилось вылечится?
Мэри
Екатерина
Сообщение было удалено
А сколько пить таблеток ?
Гость
Всем привет тошто я здес прочидал думаюу мне зафтра будит зашибис значит фсё от страха блин фсё это времияа я значит срал от страха
Гость
денис
Сообщение было удалено
Нужно срочно делать колоноскопию
Татьяна
Мучаюсь 2 года Все обследования сданы От лечения пребиотиками , ферментами току ноль Расшатаны вконец нервы Боюсь походов в туалет Врачи не могут помочь Пью лоперамид иначе другого пути нет Интересно кто и чем излечился И вообще будет ли этому конец -жизнь не в радость
Татьяна
Пила и тримедат и дюспаталин алмегель. полисорб. смекту, назначали метронидазол и антибиотики , хотя синдрома избыточного роста бактерий в кишечнике не обнаружено , продолжаю принимать ферменты и пребиотики Ну хоть бы чуть улучшился стул Беда в том что все полезные вещества не усваиваются , да еще и выводятся с организма И так фрукты , овощи под запретом Неужели всю жизнь на лоперамиде А этот дискомфорт постоянный в животе , бурление , газы
Гость
денис
Сообщение было удалено
Это колит
Филька71
Гость
Сообщение было удалено
Пью уже эглонил 2 месяца , немного ушла в ремиссию , но мозг не может отпустить кишечник . Позывы особенно , когда собираюсь выйти из дома . Пью периодами риофлору . Закрепляет стул и можно спокойно выходить .
Постоянной диареи у меня нет, но раз в полгода бывает. Из-за какого продукта она бывает, до сих пор понять не могу. Лечусь просто голодом, пью много и Энтеросгель принимаю, чтобы вывести токсины из организма.
Лампа
Приветик!Подскажите пожалуйста,по сколько раз вы ходите за день в туалет? У меня после лечения ангины ,каждое утро жидкий стул( но тут уже и линекс..и фурозалидон,и тримедат,и лоперамид,хожу раз утром..но кашей( уже 2 недели....как -то стрёмно( Вчера ходила 4 раза..после каждого приёма пищи...Такое у меня впервые. Ребята..кто выше писал...кто нибудь вылечился?
Пью нольпазу все прекратилось но как убераю все начинается сначала
Олег
хххх
Сообщение было удалено
Надо исключить углеводы.
Ольга Могилев
У меня понос 10 месяцев. Сразу после родов начался... За 2 дня похудела сразу была на 6 кг. Вызвали тогда скорую. Сказали пропить стопдиар и линекс. И он тогда практически прошёл, от госпитализации написала отказ. А с июня понос постоянно. Лечила хеликобактери и пока пила антибиотики стул более или менее стал нормальным, но как перестала их принимать понос... Но у меня ещё и жирный кал ко всему. Врач разводит руками... На колоноскопию отправляет... Сейчас прописали линекс и креон попить. Вот пью, но результата толком и нет. Но я не худею от поноса.
Дариус
Гость
Сообщение было удалено
Ты главное не обосрись))))
Гость
Ширин
Ширин
У мужа 2 год понос. У него непереносимость глютена .
Целиакия. Это из-за поражения ворсинок тонкого кишечника нарушается его пищеварительная функция. Только без глютена диета помогает..
Целиакия. Это из-за поражения ворсинок тонкого кишечника нарушается его пищеварительная функция. Только без глютена диета помогает..
Ширин
Евгений
Сообщение было удалено
У вас наверное Целиакия .
Гость
5 лет уже мучаюсь , наконец-то пошла в гастроэнтерологу! Назначили кучу анализов , фгдс показало гастрит , и эрозию на пищеводе! Прописала фасфалюгель, разо и пробиолог ! Ну и на диету конечно же , особо не помогает, да стала ходить в туалет меньше но понос такой же! Набрала сильно в весе, всегда бурлит в животе, болит, слева внизу, за пять лет ни разу кал ре был как у нормального человека! Думаю надо узи сдать щитовитку проверить, у меня еще проблемы по гинекологии! Я думала я одна такая, все проблемы схожи, иногда даже жить не хочется! Нет нормальной жизни! Всегда спасалась только лоперамидом , хоть что то можно было есть. А на счет нервов думаю так и есть я постоянно нервничаю всю свою жизнь , очень эмоциональный человек и сейчас вот всегдп в голове сидит что надо сходить утром в туалет а вдруг я выйду и захочу и куда бежать , дома когда сижу так это вообще вечно на унитазе! И хрен поймешь что с этим делать столько анализов уже сдала
Миша
П
Миша
В 20 лет меня настигла эта беда хроническая диапея сем лет я мучался каждый день по четыре раза бегал , был у множества врачей и дисбактериоз лечил и СРК и хилобактер *** короче денег и нервов пошло у меня много ничего не помогало а я пил и Креон,Бифиформ,ентерожермина,Линекс,панкреатин, Бифидум бактерии,закваски,пробиотики всё это пустая трата денег была , Лоперамид только убирает симптомы во время приема потом дальше на толчек . Одним словом сил у меня уже больше не было но тут я вспомнил что в моем городе есть хороший фитоврач у неё очереди всегда ,взял свои анализы пошел к ней сказала нужно восстановить работу поджелудочной ,назначила принимать настойку горечавки жёлтой 3 раза до обеда по чайной ложке и настойку антипаразитарную такой же приём. Сам не могу поверить но метеоризм ушел и стул нормализовался . По диете не пить пиво газировку ,исключить мучное , ну и поменьше жырного ) всем удачи)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я же всем написал, почему не верите мне.....кефир эвита фирмы гримн. Именно этой фирмы...кому действительно хреново тот найдет....вот народ.....мне бы в свое время кто подсказал...
Лора
Евгений
Сообщение было удалено
Попробуйте пропить МЕТРОНИДАЗОЛ. Здорово помогает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Горечь во рту, может желчный сходите в больницу, узи+кровь.
Ольга
Катерина
Сообщение было удалено
Выяснили у вас что?
Следующая тема
Предыдущая тема