Гость
Статьи
Теряю зрение

Теряю зрение

Я на работе провожу много времени на компьютере. За последние 4 года очень сильно испортилось зрение, до такой степени что очки теперь надо всегда носить. Раньше я одевала очки только когда машину водила. Я не хочу переходить на перманентную ношу очков! ХОчу вернуть своё хорошее зрение. Может есть какие нибудь витамини, или капли, или еда, которие помогут улучшить зрение? Спасибо!
автор
11 ответов
Последний — Перейти
неблогадарная дочурка
побольше за компом сиди.......
Гость
мениаи роботу
И мне кажется, что у меня зрение ухудшилось( Я по 8 часов на работе за компом а потом и дома ещё)) Хотя я пока ттт без очков. Если понадобятся, буду покупать линзы.
ХХХ
Гимнастика для глаз и витамины, а так же лазерная терапия
Гость
Есть пророшенную пшеницу (завязь)
Витамин "А "попит курсом 1 в ден с месиатс/два.Улучшает зрение особенно кто видит плохо в сумерках(куринная слепота).
35
Теряю-громко сказано. Не гневите судьбу, а то шандарахнет. А зрение садиться вовсе не из за компа, сама программист и по 20 часов за монитором. Зрение садиться именно из за того что вы то снимаете очки, то их надеваете. Переходите на линзы и всё стабилизируется.
ллл
сделай чистку организма от паразитов и всяких бяк, станет намного лучше
ленок
да кстати чистка это хорошо, делаю 1 раз в пол года чистку ЖКТ.У меня зрение было плохое со школы!в очках никогда не хлдила, позднее приобрела линзы, ходила 8 лет и была очень довольна, этой осенью сделала корекцию зренияпо методу ЛЭСИК, теперь у меня зрение отличное ЕДЕНИЦА!я очень счастлива!как будто все увидела в первый раз, каждый листочек на дереве, каждую букашку на земле, все такое четкое, что даже голова кружилась!
Марика
35
Сообщение было удалено
.

Не гневите филолога! Пишите правильно!!!! Садится! Садится!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Есть разминка для глаз, делается ВДАЛЬ, хорошо "вытягивает" зрение при минусе, эффект сохраняется в отличие от табличек и т.п.

Суть ее в следующем:

"Разминка 2 шага выполняется на разные расстояния, от 1 до 200м. Всего 10 дистанций. Фокус взгляда переводится от самого ближнего объекта, постепенно до самого дальнего и обратно. На каждом объекте следует задерживать взгляд 5 секунд. То есть взгляд плавно переводится с объекта один на объект два, затем объект три и так далее, затем в обратном порядке, что соответствует одному подходу.

Суть разминки заключается в том, что выполняя смену фокуса на разные расстояния, задерживая взгляд, чтобы глаза могли сфокусироваться на каждом объекте, происходит уменьшение спазма мышц «ближнего» зрения, а также производится тренировка мышц «дальнего» зрения. Это приводит к постепенному и естественному повышению остроты зрения".

Скачать книгу о разминке можно в сообществе ВК "2Шага - разминка для остроты зрения". Найти можно через любой поисковик. Книга бесплатная и в открытом доступе.

Также есть видео инструкция на Ютуб:

https://youtube.com/shorts/6bQS7aaTM9g?si=6RXVEiwlJRnN2L6i
Форум: Здоровье
Всего: 249 840 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 62 темы