Девочки, живу в Коньково уже несколько лет. Последние несколько месяцев просто достали самолеты, летящие во Внуково. Никогда не было такого безобразия. Летят низко, едва не задевая крыши домов. Жуткий гул, который невозможно игнорировать - летают и днем, и ночью - сначала не могу заснуть, потом просыпаюсь. Про нас даже сняли репортаж "Вести" (его можно посмотреть здесь: http://www.vesti.ru/doc.html?id=181646), но воз и ныне там, хотя репортаж был снят 15 мая. Самолеты летают каждую минуту, один за другим, очень низко. У меня панический страх, что они рухнут на жилые дома. Внизу детская площадка, парк, где гуляют мамы с детишками в колясках. Все самолетные выбросы летят на нас. Что же делать? Как запретить это безобразие? Ведь 2 закона нарушаются - "О тишине" и "О запрете полетов над Москвой". Уже писала на сайт Лужкову, какое-то время самолеты перестали летать, а потом снова начали. Начальник Внуково нагло заявляет, что самолеты "могут приближаться к Москве", а в другом интервью он вообще заявил, что это "оптический опман", на самом деле самолеты летают далеко. Но какой может быть оптический обман, если самолет пролетает прямо над головой? Какие доказательства можно предъявить в суде?
Живу в Беляево. Самолёты действительно летают чуть ли не каждую минуту. Достали очень! А тут недавно метра 3 над моим домом пролетел, я даже все надписи смогла прочитать. Было страшно! Подумала падает!
Вита
[1286923545]
Да,а Лужков хочет увеличить кол-во рейсов во Внуково.Вот будет"здорово",так что сейчас еще фигня. Нас ожидает кошмар и плевать он хотел на людей.
Гость
[3464495406]
А я думала, приличные районы....
Вита
[1415804413]
Районы то хорошие,но вот Лужков-Кац,решил увеличить кол-во полос во Внуково,так что нам хана,а ему до одного места,он свое дело знает.
ласковая
[2419526459]
читала в газете, сейчас самолеты заходят на посадку по укороченному маршруту, в связи с ремонтом посад.полосы. И закончится этот ремонт 1 июля!
блин как я вас понимаю - живу в ясенево, иногда кажется сейчас на дом сядут,а уж теплый стан мне кажется вообще жесть - они же ближе:(( Руки не доходят написать Лужкову поэтому поводу - это же его аэропорт внуково, он его начал развивать и плюет как всегда на всех и все
Сергей
[2111466622]
Мария
Сообщение было удалено
Мария,добрый день! У нас в Новой Москве в районе Вороново тоже уже несколько лет назад с 2012г стали летать самолёты.Как Ваши результаты по борьбе с шумом от самолётов? Напишите мне.
Мы живём в Четраново, согласна, такого низкого палета самолётов как в этом году,я ещё не видела. Даже страшно,они один за другим летают,такого не должно быть!!!! А недавно и над Парк Горького такое наблюдали. Что это? Зачем- вопрос повис в воздухе... И почему наше правительство молчит и нет никакой информации на этот счёт????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[222710165]
Гость
Что за звезды?! Слово не псиxyй уже ругательное? Куда мы котимся?