Почему люди такие сплетники?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
снимите короно, всем навас наср.ать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если комментов будет много, то этот - лучший.
Как живут люди с такими мозгами как у автора - для меня загадка.
Как живут люди с такими мозгами как у автора - для меня загадка.
Гость
а как же ты, автор, узнала, что они они тебе сплетничают? у тебя такой хороший слух? по-моему у тебя или мания преследования или самооценка зашкаливает.
Кира
Автор, люди посмотрели на вас, а через пять секунд про вас забыли. Вы не Кардашьян и не Бритни, чтобы хоть как-то интересоваться вашей жизнью. Всем глубоко наплевать, беременны вы или пополнели. Сходите к психиатру, вы слишком много думаете о себе.
Автор
Не в том разделе создали тему.
Ирина
Автор, если так пойдет дальше, то скоро вас начнут одолевать маленькие зеленые человечки.
Гость
Потому что скучно
Гость
ох уж эти официанты
Гость
1) Лечиться Вам надо от паранойи, я серьезно.
2) Обсуждать Вас могут либо, если Вы знаменитость, либо чудачка с психическими отклонениями, странная, выделяющаяся из толпы. В остальных случаях никому нет дела, тем более Вы в мегаполисе живете.
2) Обсуждать Вас могут либо, если Вы знаменитость, либо чудачка с психическими отклонениями, странная, выделяющаяся из толпы. В остальных случаях никому нет дела, тем более Вы в мегаполисе живете.
Гость
Сплетников много,не парьтесь
Mermaid
Вы такая мнительная :)
Гость
Да, сплетников полно вокруг. Не только про вас, автор, сплетничают, обо всех.
Чем ниже уровень развития людей, тем больше им хочется высмеять, унизить кого-то.
Чем ниже уровень развития людей, тем больше им хочется высмеять, унизить кого-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они сами меня спрашивают об этом. И говорят, что до этого они обсуждали эту тему с другими.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Было бы хорошо если бы реально так было. Но к сожалению это не так.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не странная, обычная девушка. Просто часто гуляю ночью, но здесь многие гуляют ночью, тем более когда белые ночи. И я не одинокая девушка, у меня есть любимый мужчина. Так что ничего странного во мне нет)) Ну не объяснять же это каждому охраннику с официантом!))
Я вот, честно говоря, вообще не думаю об их жизни. Совсем. Мне это как-то не интересно.
Я вот, честно говоря, вообще не думаю об их жизни. Совсем. Мне это как-то не интересно.
Автор
Кира
Сообщение было удалено
Если им всё равно, зачем они тогда говорят мне: " Мы думали, что Вы беременны, Вы же зимой поправились. А теперь Вы снова худенькая."
Объяснений наверное от меня хотели про выкидыш или ещё что-нибудь в этом роде)) Люди такие сплетники.
Объяснений наверное от меня хотели про выкидыш или ещё что-нибудь в этом роде)) Люди такие сплетники.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Наверное Вы правы. Надо проще к этому относиться, просто не обращать внимание.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так неинтересно, что аж тему на Вумене создали про этих людей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так я же спрашиваю почему они сплетничают про меня? А не кула они ходят, что делают, сколько зарабатывают, беременны или нет. Их жизнь мне вообще не интересна. Поэтому я хочу, чтобы моя жизнь стала так же не интересна им и они перестали задавать мне глупые вопросы.
Гость
Автор, люди часто такие придypки, не удивляйтесь и забейте)
Им делать нефигa, интересов и личной жизни, кроме работы, нет, вот они и придумывают сами себе сказочки и чешут языками)))
Им делать нефигa, интересов и личной жизни, кроме работы, нет, вот они и придумывают сами себе сказочки и чешут языками)))
Злата
Я тоже живу в Питере,но одна по ночам не гуляю,даже не додумалась бы до такого,однажды поздно возвращалась домой от подругитак за мной маньяк гнался с х** на перевес.... После этого вообще боюсь по ночам ходить,а уж гулять специально да еще в кафе заходить-это п п ц ! Если хотите могу подсказать психотерапевта хорошего на Ваське принимает ?
Алиса
Да-а-а, была я сегодня в ресторане, обедала с ребенком. Мне бы в голову не пришло прислушиваться , что про меня говорят - да нас рать мне. Официант был пацан с восточной внешностью (ресторан японский, недешевый, если что). Вот авторитет-то для меня))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Алиса
Сообщение было удалено
А если бы он подошел и спросил Вас что-то типа: "Часто вижу Вас здесь с ребенком. Вы что мать-одиночка?")) Или ещё что-нибудь в этом роде))
Я не прислушиваюсь, они сами подходят и спрашивают меня. И честно говоря, эти люди шокируют меня своими умозаключениями.
Я не прислушиваюсь, они сами подходят и спрашивают меня. И честно говоря, эти люди шокируют меня своими умозаключениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что бессовестные, бездушные и пустые
Гость
У меня бабушка была, так я все сплетни в доме знала поневоле. После первого курса приехала домой, бабки во дворе сказали: Что -то Маша похудела, наверное с парнями дружит. Типа от постоянного секcа. А я девственница была.
Или потом с ребенком приезжала в декрете, к маме под крылышко на все лето, бабкa моя говорила: Уезжай, а то все во дворе говорят, что ты в подоле принесла и к матери приехала. Я была замужем, просто с мамой проще было жить с маленьким ребенком.
Или осуждали, что я в шортах с коляской гуляю в моем-то возрасте. Мне 20 лет было. И всю эту грязь бабкa домой приносила.
Меня это все коробило по молодости.
Или потом с ребенком приезжала в декрете, к маме под крылышко на все лето, бабкa моя говорила: Уезжай, а то все во дворе говорят, что ты в подоле принесла и к матери приехала. Я была замужем, просто с мамой проще было жить с маленьким ребенком.
Или осуждали, что я в шортах с коляской гуляю в моем-то возрасте. Мне 20 лет было. И всю эту грязь бабкa домой приносила.
Меня это все коробило по молодости.
Lara
Автор!!! Поверьте, Вам все-таки надо обратиться к специалисту!!! Сейчас все лечат!!! И еще: до Вас реально никому нет дела, Вам кажется!!! Разновидностей болезни этой много, у Вас она есть!!!
гость
Не кажется.Вот такие как ты,всегда говорят,тебе кажется,а сами только и клевещут,может с головой у вас не все в порядке?А когда вас прижучишь,вы отнекиваетесь переводите стрелки на других,якобы кажется.На самом деле шизоидные вы ,только сплетнями и живете-это клиника.Лечитесь сами.
обалдеть
От недалекого ума.
Гость
при первом же вопросе у меня официант летел к управляющей, а та к владельцу ресторана с извинениями на жалобу о хамстве. вы не обязаны отвечать ни на один вопрос, который вам не нравится вообще. молча встаете и уходите. либо просите вызвать начальство. почему? потому что вы мне сейчас нахамили. да-да вы официант не соблюдаете субординацию клиент-официант. и потребовала бы скидку нехилую. и пусть бы они дальше вас обсуждали. но я бы в то кафе наверняка бы и не зашла. не знаю в какой части города вы живете, что у вас там за нравы (надеюсь не в Мурино, кхе-хе, и не в Купчино, но мало ли всякое бывает, напртимер в Невском мерзком районе). но это НЕнормально! держите людей на расстоянии. прямая спина, молчание ледяное и вежливость, медленные слова убивают спесь мгновенно.
Дин
Особенно жестоко, когда бабушкам верят и хотят убить того, на кого она пальцем покажет. И не понимают же, что не мы виноваты, а она. Мы 30 лет с ней жили. Когда были мелкими, выливала духи, зная, что у внука отек квинке! Да и ещё заставила ударить невесту своему сыну.
Больше всего верят как раз бабуля и старичкам. Люди готовы даже убить . Мы же сами так учим детей: старший надо защищать, любить, уважать. Так? Ну, вот и выходит такое...
Так что, тоже ненавижу сплетни.
Больше всего верят как раз бабуля и старичкам. Люди готовы даже убить . Мы же сами так учим детей: старший надо защищать, любить, уважать. Так? Ну, вот и выходит такое...
Так что, тоже ненавижу сплетни.
Гость
Относитесь проще к тому, что вас обсуждают. Будьте безразличны к этому. Людей публичных обсуждают ещё больше, но они же не парятся.
Может, у людей нет своей жизни, потому и интересуются вашей.
Может, у людей нет своей жизни, потому и интересуются вашей.
Гость
Ооо это нормально у заказчиков! 2 дня назад мне такая написала ТЗ и отправила исходники и после того как я сделала и ей показала через два часа она заявляет "ооой там девочка заявочку тоже оставляла другому человечку вы пока не дедайте я вам скажу", я написала типа подожду и даже это мой реплай она не прочитала. Естественно она не отвечала больше. Я просто не понимаю в чем проблемы сказать "не актуально мы наняли другого фрилансера". Я реально не понимаю, ее сожрут что ли? Что страшного в том, чтобы сказать, нет, не актуален заказ? Капец они долбанутые. Я ей там такого нажелала за эти 2 дня, чтоб она тоже бесплатно поработала в аналогичной ситуации
Гость
Гуляй больше по ночам, найди приключения.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень жмот и ничего не хочет делатьНет ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?4 ответа
- Есть ли девушки сигмагёрлши?Нет ответов
- Вы бы встречались с парнем?2 ответа
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят27 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?108 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?106 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?42 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни40 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов