Тростинка, а лучше вусего на стакан кипятка 2 чернослива, 2 кураги, настоять 1 час все выпить и съесть.
Гламурный кролик
[4186144195]
Вы верите в очищающую силу чаев?О!Какие я только не пила,все до фени.Сходила разок на гидроколонотерапию и мой живот прилип к спине-вот это очистка!Вообще среди моих приятелей некоторые чистятся солевыми клизмами,остаются после сиех процедур довольны,легкость появляется и бодрость,цвет лица улучшается.
Гость
[1951437783]
Если хотите очищающий чай- покупаете корень имбиря в магазине, режете кусочек в стакан, заливаете кипятком, и через 10 мин. готов! он ОЧЕНЬ полезный (почитайте в интернете, и очищение, и еще от многого)
Гость
[2581246917]
Ой, от имбиря у мужиков стояк случается, да такой, что на животе спать не реально))))))))))
Анька
[2529753658]
Гламурный кролик, что за терапия такая и где ее делают?)
Анька, шланг от душа вставь себе в попу и воду включи, дождись пока изо рта польется вот и будет гидроколонотерпаия.
ХХХ
[3622168097]
Ну вот, кто то нехороший стал под этим ником публиковаться :(((((
Виктория
[2293269384]
Я пила летающую ласточку. Два пакетика заваривала,через несколько часов меня разрывало. Да,кишечник очищается, но мне было жутко больно,просто невыносимо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!