Гость.
Сообщение было удалено
Гость
У Вас есть проблемы с позвоночником. Такой торчащий живот при кифозе. Втягивайте постоянно живот, держите осанку. У меня тоже рост 180, вес 62. Когда сутулюсь - беременный шнурок. У меня есть проблемы с позвоночником. Слабые мышцы спины.
В общем я сама по себе худая (180см/60кг), руки-ноги тонкие, но живот( причём не жир, не висит, а именно надутый шар.. когда втягиваю - фигура идеальная(( но втягивать постоянно не получается. При этом ничего не беспокоит, метеоризма вроде нет, проблем с туалетом и вообще с самочувствием тоже. Каждый день делаю вакуум и качаю пресс, питаюсь относительно правильно (без фастфуда, газировок и прочего), пью воду до еды, витамины, вечером стараюсь не кушать.. в общем, вроде все делаю:D но он даже с утра до еды торчит, а после так вообще как беременная.. чувствую будто просто шар, как будто воздух или вода внутри.. думаю может пропить что-то очищающее, типа полисорба или чай какой-нибудь.. идей больше нет. Ко врачу - последний шаг, так как уже предвижу, как они меня будут футболить друг к другу и анализы назначать кучами.., денег не напасёшься на них:( в общем, может у кого была такая ситуация или есть идеи, я внимательно слушаю:)