Худая с животом))
Ольга
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая никчемная жизнь у человека, когда он зациклен на своей внешности....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова👏👏👏👍🏼
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Слова, конечно, золотые, но ко мне не имеют отношения, ибо я считаю, что забочусь о своей внешности в пределах нормы:) тем более забочусь не столько о внешности, сколько о здоровье, так как при моей худобе не очень-то нормально наличие животика) если для вас отчасти правильное питание, мимальные физические упражнения и витамины то уже "зациклен", то мне вас искренне жаль ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
людей без эстетичной внешности надо вырезать. зачем портите ландшафт
Гость
Иббать ты шпала! Еще 5 тем создай
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Мне думается, что такие речи двигают в основном совсем не привлекательные люди, которые уже забили на себя, а когда видят, что другие стараются над своим телом, то ядом прыскают..
Думаю, все же стоит пропить очищающий комплекс, возможно токсины засели, кишечник бунтует, в любом случае лишним не будет!
Думаю, все же стоит пропить очищающий комплекс, возможно токсины засели, кишечник бунтует, в любом случае лишним не будет!
Гость
Эсли фигура яблоко. Только операция никакие качалки не помогут
люсия
Похудеть в животе сложнее всего, именно эта часть тела худеет одной из последних. Есть специальный набор продуктов, которые стоит исключить из употребления (почитайте в интернете). И еще советуют дневную норму еды разбивать не на 2-3 приема, как мы привыкли, а на 5-6 маленьких порций в день.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да я же говорю, у меня год назад не было такого и талия есть, вот если поголодаю, то вообще уходит все, но это не вариант же:)) если б можно было как-то фотки загрузить, то стало бы понятнее думаю..
люсия
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю, может все же какие-то продукты и правда исключить надо.. а ем я мало, три раза в день, больше не могу, воды пью прилично, ну совсем больше кушать не хочется. И порции не большие
Ольга
[quote\]
Девушка, у Вас, наверное, много жидкости в животе, так Вас природа одарила))).У мамы, бабушек какие животы были? Качайте пресс с ТРЕНЕРОМ, зарядку по утрам! Сейчас почти все "звезды" делают операции, удаляют жидкость из живота. Некоторые еще и пару ребер улаляют. Те, кто не удаляет- втягивают( сама видела)![/quote]
Ну вот правда есть ощущение жидкости в животе! Спасибо за совет с прокачкой пресса
Девушка, у Вас, наверное, много жидкости в животе, так Вас природа одарила))).У мамы, бабушек какие животы были? Качайте пресс с ТРЕНЕРОМ, зарядку по утрам! Сейчас почти все "звезды" делают операции, удаляют жидкость из живота. Некоторые еще и пару ребер улаляют. Те, кто не удаляет- втягивают( сама видела)![/quote]
Ну вот правда есть ощущение жидкости в животе! Спасибо за совет с прокачкой пресса
Юля
Ольга
Сообщение было удалено
Та же проблема, рост 170, вес 53, читала и смотрела, что расходятся внутренние мышцы живота, ни диеты, ни спорт не помогут, только операция, что не реально!
Ольга
Юля, я читала, что вакуум как раз с этой целью делают, вытягивают обратно эти мышцы.. только может я его не совсем правильно делаю, потому что особо не чувствую что-то при его выполнении
Гость.
автор, може вы беременны?
Гость
У Вас есть проблемы с позвоночником. Такой торчащий живот при кифозе. Втягивайте постоянно живот, держите осанку. У меня тоже рост 180, вес 62. Когда сутулюсь - беременный шнурок. У меня есть проблемы с позвоночником. Слабые мышцы спины.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну вот правда есть ощущение жидкости в животе! Спасибо за совет с прокачкой пресса Обязательно с тренером!!! Они знают как правильно качать, в каком именно месте дать нагрузку! Ну и втягивайте, очень многие втягивают, особенно это заметно на фото!!! Р.с. У меня у подруги уже кубики проступили, а живот все равно есть, ну генетика у нее такая, собирается на операцию.
Ольга
Гость.
Сообщение было удалено
Гость
У Вас есть проблемы с позвоночником. Такой торчащий живот при кифозе. Втягивайте постоянно живот, держите осанку. У меня тоже рост 180, вес 62. Когда сутулюсь - беременный шнурок. У меня есть проблемы с позвоночником. Слабые мышцы спины.
аххаха, как раз сегодня об этом подумала)) но это невозможно
Возможно, осанка у меня и правда не идеальная, в силу роста тяжеловато Ее держать, надо постараться, думаю, вы правы, из-за осанки вполне возможно все идёт
Возможно, осанка у меня и правда не идеальная, в силу роста тяжеловато Ее держать, надо постараться, думаю, вы правы, из-за осанки вполне возможно все идёт
Гость
Я начала полнеть именно с витаминов.
Lu
И да! Автор, чтобы был результат, нудно перед упражнениями для живота, разогреть мышцы. А затем уже пресс на все виды мышц! После упражнений живот должен гореть, а Вы должны быть вся мокрая! Только тогда ждите результата! И запомните, живот сбрасывается очеееееееень медленно, нужно попотет в прямом смысле! И все упражнения нужно делать в комплексе!!! Удачи, автор)).
Ольга
Lu
Сообщение было удалено
Спасибооо!
Ольга
Девочки, всем спасибо! Очень полезные советы прочитала от вас, буду стараться, стремиться к идеалу:)) вам всем быть красивыми и здоровыми желаю:*
А всем злюкам чуточку добрее стать:)
Тема закрыта)
А всем злюкам чуточку добрее стать:)
Тема закрыта)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. +1000000000
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хандон иваныч
Ольга
Сообщение было удалено
Втяни живот и обмотайся эластичным бинтом.
Гость
Я тоже с животом)) наследственность. Говорят фигура утюгом.
Гость
Уже в другой теме вам написала, это висцероптоз.
Гость
Автор у вас или лордоз или фигура яблоко. И то и другое никак не откорректировать, только операция. Хоть вообще ничего не ешьте и с утра до вечера пресс качайте живот никуда не денется. Копите на операцию, если уж так напрягает, отпилят вам ребра, сделают липосакцию и будет фигура мечты, ну или смиритесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, кто-то живот убрать не может, а кто-то с ляжками или жоппой мучается, как я, живот зато легко накачивается. Тип фигуры и всего лишь.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, не приписывайте мне фигуру яблоко)) у меня песочные часы, втянутым животом 95/70/95. И талия ярко выраженная даже когда живот проявляется. У меня именно надут живот, ближе к низу, но даже при этом если смотреть в зеркало, талия четкая. Если б был тип фигуры или что-то такое, то это проявилось бы давно, а так у меня всё было супер и буквально с полугода назад начал вздуваться живот.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну 95/70/95 - это конечно никакие не песочные часы, а прямоугольник. А вот то, что раньше живота не было и вдруг без прибавки в весе он появился - это очень плохой знак. Проверьтесь у гинеколога, может у вас миома растет или опухоль какая-то. Не затягивайте, то что ничего не болит вовсе не показатель здоровья.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну. Не разбираюсь особо в типах фигур, говорю на что похоже, у меня широкая грудная клетка, потом талия узкая с ямками)) и бёдра широкие, на прямоугольник не похоже)) но не суть. А насчёт гинеколога стоит подумать, ведь вздутие приемущественно к низу живота. Прибавки в весе не было
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Подумайте. У меня тоже без прибавки в весе вдруг резко увеличился живот, причем только с левой стороны, ничего не болело. Пришла на узи, киста 26 см! У врача глаза на лоб полезли, удалили слава богу, еще чуть-чуть и был бы разрыв. Сейчас живота нет
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ох, господи, ужас какой(( хорошо, что все обошлось🙏🏾 Спасибо, проверюсь, как раз год уже не была
Гость
Если вы просыпаетесь утром, а живот идеально плоский, а к вечеру вздувает и там будто воздух или вода, то это метеоризм, проблемы с кишечником. Попробуйте пропить БАДы эвисент пивные дрожжи с серой (они не полнят), лактофлорин и бифидофлорин (жидкие пробиотики).
Но вот мне тоже казалось, что у меня просто вздувает живот. А на самом деле оказалось, что это жир. У меня фигура по типу яблоко, хоть и рост 172 и вес 50 кг. Нельзя есть быстрые углеводы! Они вызывают скачки инсулина резко вверх-вниз, так называемые "инсулиновые качели", из-за этого полнеют живот и руки. Т.*****. если и есть сладкое, то только после еды, отказаться от картошки и макарон, есть овощи и крупы на гарнир.
Жир тоже можно втянуть! Если Вы, наклоняясь или садясь, можете схватить свой живот указательным и большим пальцем, как складку, то это и есть складка жира и надо менять рацион. Только если живот надут, как барабан, даже сидя - это вздутие живота.
Но вот мне тоже казалось, что у меня просто вздувает живот. А на самом деле оказалось, что это жир. У меня фигура по типу яблоко, хоть и рост 172 и вес 50 кг. Нельзя есть быстрые углеводы! Они вызывают скачки инсулина резко вверх-вниз, так называемые "инсулиновые качели", из-за этого полнеют живот и руки. Т.*****. если и есть сладкое, то только после еды, отказаться от картошки и макарон, есть овощи и крупы на гарнир.
Жир тоже можно втянуть! Если Вы, наклоняясь или садясь, можете схватить свой живот указательным и большим пальцем, как складку, то это и есть складка жира и надо менять рацион. Только если живот надут, как барабан, даже сидя - это вздутие живота.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это - не песочные часы. Разница должна быть 30+ см, у вас лишних 5 см жира. Или же талия не выражена. Прямоугольник или яблоко.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну, и что ? У меня с такими же параметрами яблоко фигура,и кстати талия спереди отчётливая,а вот в профиль, как беременная. Ну, и ничего страшного. Ерунду тут пишут,что живот не уходит, как раз уходит у яблок в первую очередь живот, так же как и нарастает в первую. Лордоз тоже можно подкорректировать, я с тренером делаю упражнения, растягиваю позвоночник. Ещё очень полезно встать у стенки и втягивать пресс, как будто ваша поясница касается стены, мне это значительно помогает.Каждый день делать минту 10
Ольга
Складок нет никаких, хоть как сяду или наклонюсь нет складок) думаю жира нет девочки)) я дрищ)) напомню, рост у меня 180, у меня из жира только задница есть)) рёбра торчат, локти и коленки костлявые. Не животе не складки, а именно шар) я все больше склоняюсь, что у меня с кишечником проблемы либо с геникологией. Потому что ущипнуть меня никак нельзя, живот тверденький надувается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня подруга тоже запугивала, я каждые полгода делаю узи и ни малейшего намёка на кисту А у подруги плоский живот и оказалась киста. У меня и у мамы живот будь здоров и нет кисты.А так у нас приколисты- гинекологи, одна смотрит на меня за 3 км, и безо всяких анализов говорит: Да у вас переизбыток мужских гормонов. Вам надо Диане 35, а другая говорит : Да она сбрендила! У вас женственная внешность.И ни та ни другая не направляли анализы делать на гормоны, сама сходила
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и не переношу врачей... мне тоже как-то назначила гинеколог таблетки за 3000 рублей, я купила и начала пить, а на следующий день эндокринолог сказала - ты че!? Не нужны тебе эти таблетки совсем! И отменила.. врачи в одной клинике работали.. и 3000 мне никто не вернёт и уже не перепродать открытый препарат
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А кстати у вас потом всё нормально обошлось? Если гормоны не подходили и ещё прервать будет сильное кровотечение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и у меня тестостерон повышен, есть гинекологические проблемы,а фигура оч.женственная - песочные часы, талия уже бедер на 31 см, грудь 3 размера, живота нет. гинеколог тоже сказала, что подумать не могла, что проблемы с гормонами. Приходится пить ОК
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А там не гормоны прописали вроде, я, честно, не помню, что за препарат, давно было. Помню, что у меня от приема неправильно подобранных ок, которые я пила два года, уменьшилась матка и я не могла забеременеть (хоть и не планировала, но всё равно страшно). Начались боли при месячных, а для меня это не норма, у меня кд всегда очень легко проходят. Вот и пошла по врачам. Гинеколог запретила ок на полгода, выписала витамины и этот препарат, чтобы растить матку. А эндокринолог сказала не нужно ничем пичкать себя, само в норму придёт всё, витамины можно. В итоге спустя год я снова сделала УЗИ и у меня всё пришло в норму, все здорово, мне подобрали ок и с тех пор ничего не беспокоит:)
Ольга
Кстати, я все же купила полисорб и сегодня начала пить. Что-то весь день у меня происходит жуткое в животе😱 Побаливает, бурлит.. надежда на то, что щас почистится организм и проблема уйдёт)) почитала на айрекомендете, там девочки пишут, что помогает он многим.. если мне не поможет, пойду по врачам
Dimanche
Наверно, на "правильном" питании циклитесь и налегаете на овощи и злаковые, а они могут вызывать газы. Все хорошо в меру. А может, из-за кифоза (прогиб в спине) живот выпирает, или от миомы (это узи сделайте), или вообще какой диастаз - он бывает не только у рожавших, но и даже девчонок юных, которым приходилось таскать тяжести по жизни (например, у деревенских иногда, когда взваливали на себя больше, чем им по силам, и все равно пересиливали себя и перли) или которые не знали меры в тренажерке и давали сразу неподходящую нагрузку.
Ольга
Dimanche
Сообщение было удалено
нагрузки это не про меня)))) диастаз отпадает точно) насчёт остального выясним
Но ведь маленький животик должен быть
Ольга
Klyaxxa
Сообщение было удалено
Не для меня) я люблю когда пресс слабенький и никакого жира) только задница и грудь
Ольга
Девочки, если кто читает ещё, или такая же проблема, то я пью полисорб два дня и уже чувствую результат идёт. Думаю проблемы были все же с кишечником. Чувствую лёгкость. Пресс проявляется:) недельку попью ещё
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник29 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?189 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?189 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?128 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
- Оцените фото92 ответа
- Стесняюсь носить купальник29 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов
- Половой орган9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем я сама по себе худая (180см/60кг), руки-ноги тонкие, но живот( причём не жир, не висит, а именно надутый шар.. когда втягиваю - фигура идеальная(( но втягивать постоянно не получается. При этом ничего не беспокоит, метеоризма вроде нет, проблем с туалетом и вообще с самочувствием тоже. Каждый день делаю вакуум и качаю пресс, питаюсь относительно правильно (без фастфуда, газировок и прочего), пью воду до еды, витамины, вечером стараюсь не кушать.. в общем, вроде все делаю:D но он даже с утра до еды торчит, а после так вообще как беременная.. чувствую будто просто шар, как будто воздух или вода внутри.. думаю может пропить что-то очищающее, типа полисорба или чай какой-нибудь.. идей больше нет. Ко врачу - последний шаг, так как уже предвижу, как они меня будут футболить друг к другу и анализы назначать кучами.., денег не напасёшься на них:( в общем, может у кого была такая ситуация или есть идеи, я внимательно слушаю:)