ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех
дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., поэтому никто не видит. пью пиво. пью много, до 5 литров. остановиться не могу уже давно. знаю, что таких много, судя по анонимным форумам. давайте попробуем помочь друг другу не пить!
Вот пример реальной жизненной ситуации женщины, которая уже хотела покончить жизнь самоубийством из-за алкоголизма. Сейчас она счастлива, семья восстановилась.
Значит так. Сама с таким встречалась, так что ловите совет оит души. Попробуйте покапать Алковирин. Он натуральный и органический, почти без вкуса и запаха. И расскажите кому нибудь об этом кто смог бывас понять и поддержать. Очень спокойно и мягко...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!