Я сама из таких.И вот недавно стала нанаосить на кожу подмышек неразбавленное розовое масло,несколько капель,как дезодорант.Крутой рузультат!Сухо,пятен на одежде нет!
хорошее эфирное масло розы стоит ок.1000 руб.1 мл...это же разориться можно
джекки
[836151685]
значит у меня плохое 50р но как помогает!
Флер
[652626052]
значит,дело не в розе.А помогает просто масло.В принципе, от пота спасают много масел,особенно хорошо масло чайного дерева
Флер
[652626052]
в розовом масле за 50 руб.одна химия, извините, если разочарую
Гость
[1758010098]
Спасибо, Джекки, за совет. Обязательно попробую.
Катерина
[2878226683]
А у меня всегда лицо на жаре мокрое. Просто рекой течёт((( Так погано ((( Из-за этого лето не люблю... Как только чуть тепло и влажно - всё, с носа ручьями, по вискам, по лбу... Хнык... Дико комплексую из-за этого. Что делать, может кто-то знает?
Гость
[3492100323]
Джекки,а как вы его используете? просто наносите на подмышки или разбавляете водой? Ведь вроде бы нельзя наносить неразбавленное концентрированное масло на кожу, можно получить ожог?
Джекки
[836151685]
Ожогом там и не пахнет!НИчем не разбавляю,пальцем наношу полностью на всю подмышку.Для Флер:а в дезодорантах,конечно,никакой химии нету?!
СуперТетька
[2210293944]
Для Флер: 1000 рублей за 1 мл стоит абсолю розового масла, а эфирное масло, сделанное путем паровой дистилляции, может стоить 50 рублей пузырек, если это, например, Крымское масло...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня всегда лицо на жаре мокрое. Просто рекой течёт((( Так погано ((( Из-за этого лето не люблю... Как только чуть тепло и влажно - всё, с носа ручьями, по вискам, по лбу... Хнык... Дико комплексую из-за этого. Что делать, может кто-то знает?
У меня лицо и лоб потели и не только в жару. Рекой текло...Страшные комплексы из-за этого образовались. Потом мне посоветовали попробовать Electro Antiperspirant. К нему прилагаются аппликаторы для лба и головы. Помогает отлично. Провела вот вторую терапию. После первой терапии эффект держался три месяца. Рекомендую!