Автор, совершенно дурацкий, но очень действенный способ. Видела в одном фильме. Думала, что это - прикол, но это единственное, что мне помогает. Делать это нужно без свидетелей (так как окружающие буду ржать). Нагнуться на 90 градусов, фактически раком и в таком положении попить воды и постоять так минутку. Ноги должны быть прямые, пить в таком виде трудно, но нужно суметь сделать это, не разгибаясь. Помогает - 100%. Если вокруг люди, то есть другой метод. Съесть, не запивая, кусочек булочки. То есть, его надо проглотить, практически не жуя (по возможности). Тоже отлично помогает. Другие способы, типа, задержать дыхание или просто попить побольше воды на меня вообще не действуют...
Баст
[829066637]
Есть заговор.
Икота, икота перейди на Федота,
С Федота на Якова, с Якова на всякого.
Евдоксия Ардалионовна
[1174164902]
Проблема в анатомическом строение внутренних органов. У меня та же *** если начала икать это пипецц... Делала гастроскопию, сказали какая то врожденная ***, не помню, просто надо найти способ, который вам помогает. У меня лично задержка дыхания.
Гость
[114100276]
Хороший способ от икоты пососать дольку лимона, можно аже с сахаром. помогает всегда.
Гость
[43974575]
а мне всегда помогает задержать дыхание и в тот же момент пить маленькимим-маленькими глоточками воду очень быстро, чтобы не успеть икнуть, то есть запить икоту. был случай что мужик икал несколько лет подряд)
..
[3100868993]
А еще можно насколько можно глубоко вдохнуть и задержать дыхание на сколько возможно, сделать несколько раз.
ola-olas
[3670052065]
Есть еще один способ: встать прямо, руки вытянуть за спиной и перектестить, и нужно, чтобы вас поили в это момент простой водой, пить маленькими глотками. Но можно справиться и в одиночку: то же самое, только воды предварительно набрать в рот.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lucy
[2240503131]
Можно просто задержать дыхание на сколько сил хватит.
У нас на работе один дядя пару недель икал без остановки, измаялся до смерти, всех врачей обошел. Не знаю, правда, как вылечился.