Пришла с прогулки с ребенком и начала икать. Дочка заботливая, предлагает то это то то. Ничего не помогло. Сейчас ночь, лежу и икаю. Че делать? Устала и хочу спать...
А причем тут твоя дитачка? член пососи, должно помочь
Гость
[1060589258]
Воды выпейте побольше
гость
[1511440435]
Гость
Сообщение было удалено
🙈😅
гость
[1511440435]
надо сказать, как в Афоне: икота, икота..перейди на Федота..а с Федота на Якова..а с Якова на всякого😂
Гость
[1030845824]
гость
Сообщение было удалено
А если это не поможет, то очень громко (но не в слух, а то перепугаете всех, нужно нос зажать и в себя крикнуть очень громко несколько раз: "Да никто меня не вспоминает!". Смех смехом, а мне помогает, когда-то вычитала такой совет и запомнила, иногда очень выручает.
Гость
[1484001949]
Воду пейте и пройдёт
280|55
[1903054002]
Это инсульт, вызывай скорую, езжай делать МРТ головы, потом положат в неврологию.
Гость
[2060259752]
мне помогает набрать воздух и задержать дыхание, при этом попытаться расслабить диафрагму.
Лара
[2132151341]
Нужно встать, пальцы сцепить за спиной, выгнуться всем телом назад, плечи назад, набрать полные лёгкие воздуха и, не выдыхая, сделать максимально возможное количество мелких глотков слюны. Можно глотать воду, если есть кому держать стакан, только очень мелкими глотками.
Гость
[1584464140]
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот напрягаетесь несколько раз, икота и проходит. Видимо, потому что после напряжения бывает следом расслабление. Работает всегда быстро, исключение- пьяная икота с перепоя, тут только ждать как само отпустит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!