Что-то с сердцем.. помогите разобраться!
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если что-то с сердцем-к кардеологу, делатй ЕКГ, ето же не ф орум врачей, ну кто может вам сказатй , что у вас с сердцем, Вегетативно-сосудистая дистония при стрессе должна битй на лицо : учашхение сердце биения, "сердце как будто останавливается и переворачивается"-если признаки другие-к врачу
Hxa
пока дело психушкой не закончилось..берите себя в руки!примите все подарки судьбы как данность..заслужила-
получи!а все остальное...мелочи жизни.как только это поймете...муж Жучкой буdет сидеть у ваших ног)))))))))
получи!а все остальное...мелочи жизни.как только это поймете...муж Жучкой буdет сидеть у ваших ног)))))))))
Автор
И вот.... извините за такое длинное предисловие! Если есть на форуме медики, помогите разобраться что происходит. 2 недели назад я немного понервничала(поругались с мужем, опять его придирки)(это он компенсирует тем что гулять уже не может и начинает постоянно придираться ко мне по любому поводу, постоянно недоволен, придирается к любой мелочи) И вот ночью легли спать, я только заснула - будит меня муж и говорит:- Чего ты трясешься? Я не поняла сначала, а потом прислушавшись чувствую , что я действительно вся трясусь! Причем так что дрожит вся кровать! При этом сильно учащенное сердцебиение, как будто бы я пробежала 30 минут на беговой дорожке! Минут через 10 все прошло, и сердце снова начало стучать спокойно, ровно. Самочувствие было абсолютно нормальным! На утро началась ноющая боль в области сердца и слабость. Так длилось 2 дня. Я подумала что это нервы и купила успокоительное, попила и все прошло. Но сегодня ночью снова все повторилось, снова придирки мужа , я понервничала, выпила успокоительного, но ничего не помогло. Меня опять трясло этой ночью и сильно быстро стучало сердце. Что это может быть?
Маша
автор- ето не сердзе- ето нервнаиа система перенесла стресс, и постоианно ви в напрегении, попеите спазмолитики, НО-ПА, ПОМОГАЕТ- и возмите себиа в руки, ина4е воидете в глубокуи депрессиуи......, тогда трудно виите из нее,Постараитес без истерек,поговорите с ним,:НЕ ПОЗВОЛУИ СЕБИА ОСКОРБЛИАТ И УНИГАТ--ВИБОР ТВОИ- все спокоино, если лубит изменитсиа, а нет,тогда вибор ваш.ЗАПОМНИТЕ--новуи лубов ви могете встрети снова, А здоровие востановит оx как трудно-подумаите оооо4ени xорошо!!!!!!.-всего вам доброго.
Гость
ВСД + нерви, если ви думаете, что ВСД -ето цветочки, люди с ней в реанимацию опадают. Идите к врачу, к нервопатологу, к кардеологу, ето нервное, если сердце и нерви реагируют на нагрузку. Успокоитлйние нужно питй кусом 1-2- недели,+ в ето время не нервничатй, не куритй, жирного не истй +получатй много положителйних емоций
Лапшапельменная
Детка, очень похоже на судороги. Либо на нервной почве, либо из-за сердца. Бегом к врачу. И, прости, не понимаю как после всего с таким засранцем можно продолжать жить?
Автор, это нарушения ритма сердца..уменя такое с детства!!! ничего страшного еще не случилось..!!! только пришлось не курить вообще. А стучит приступ у меня так же такое чувство чтов се тело трясется. Я ложусь на диван в горизонтальное положение жду когда пройдет. Если не проходит иногда почему то помогает сильные наклон вниз. Дернет что то и останавливается. Выпейте что то карволола или валокордина. Можно таблетку валидола под язык. Но лучше сделать кардиограмму. У вас это раз было, у меня постоянно несколько лет, уже как к чему то само собой разумеющемуся привыкла. И не обязательно стресс может спровоцировать это. лекарства, табак, нагрузка физическая.
мерцающая аритмия может быть это еще..нео это уже показатель дефектов в сердце..на УЗИ сердца пошлют. но там ничего больного!!
если честно они выписывают, такие лекарства от сердца..что я как читаю побочные эффекты что не пью их))
yoniк
Проверьте гормоны. У меня так было. Тоже думала - сердце. Оказалось - гормональный сбой- последствия поездки зимой в жаркую страну. организм дал сбой. Пью гормоны щитовидной железы. Как подобрали правильную дозу- все прекратилось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня так, когда перенервничаю-( это ВСД+ панические атаки+вся покрываюсь потом,мокрые руки, cухость во рту/ бедная моя нервная система..
Форум: Здоровье
Всего: 252 448 тем
Новые темы за неделю: 360 тем
- Кому, что помогает при атеросклерозе?Нет ответов
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Популярные темы за неделю: 116 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
Следующая тема
(продолжение следует)