Вопрос к тем, кто принимает гиалуроновую кислоту в капсулах-какая доза должна быть в день? Я купила Solaray triple strength hyaluronic acid 60mg.,и меня смущает,что написано -доза ежедневного приема не установлена,но в тоже время витамина С в одной капсуле 150мг,что является 250% суточной нормы.Pешила выпивать капсулу раз в три дня,это правильно
Девушки и женщины! На рынке есть замечательный революционный препарат гиалуроновой кислоты в капсулах, который действительно работает. Проверено на себе. Производится в США, но можно купить и в России. Препарат имеет все лицензии и разрешен к продаже. Всем заинтересовавшимся писать dear-galina@mail.ru. Всем отвечу.
АА Магомедов
[3722784606]
День добрый уважаемый форумчане, извините может быть я не в тему.. Слышали ли Вы о гиалуроновой кислоте только который продается в флаконе в жидком виде, нужен для создания лекарства на основе него.. если есть какаято инфа на эту тему или хотя бы куда можно обратиться с данным вопросом буду очень благодарен...
АА Магомедов
[3722784606]
Уважаемая "Лизочек" так вот .. оочень важно получить вот это самое гиалуроновая кислота в капсулах или в флаконе, как узнал есть фирма амерканская Solaray которая и выпускает ее, а в москве где продается если не секрет.. пожалуйста буду благодарен за любую инфу..нужна для приготовления лекарства на ее основе.. сам я в Дагестане, можно ли как то заказать .. Спасибо!!
Добрый вечер, могу подсказать где купить гиалуроновую кислоту в Москве. Японская фирма Нозоми Дайрект, в капсулах.
В жидком виде по моему есть у фирмы Плазан.
Гость
[1597494764]
Попалось кое-что в инете от учёного мира, может пригодится: (перевод):Стоимость
Стоимость гиалуроновой кислоты является значительным. Средняя оптовая цена на пять флаконов Hyalgan составляет $ 661,00 ($ 132,20 за флакон). Для пакета из трех заполнены шприцы Synvisc, средняя оптовая цена составляет $ 620,00. 22 сторонних возмещения является переменной величиной, но Medicare и большинство страховых компаний в настоящее время охватывают viscosupplementation.
Автор
Деннис Ю. WEN, MD,
доцент в Департаменте по делам семьи и общественной медицины в университете MissouriColumbia школа медицины, Колумбии. Он получил медицинскую степень в East Carolina University школа медицины, Гринвилл, Северная Каролина Д-р Вэнь Цзябао завершил медицины проживания семьи и медицины стипендий спорта в университете Калифорнии, Лос-Анджелес, Лос-Анджелесе школы медицины.
Адрес соответствие Деннис Ю. Вэнь Цзябао, MD, Departent по делам семьи и сообщества медицины, Университет MissouriColumbia, MA303 медицинских наук строительства, Колумбии, MO 65212. Перепечатка не имеется у автора.
Вика
[2656265555]
Разработанный и производимый в Германии Суперконцентрат DEVEE Гиалурон гель действует благодаря комбинации высокомалекулярной и низкомалекулятной гиалуроновой кислоты в особенно высокой концентрации. Препарат предназначен для того, чтобы кожа выглядела более молодой и свежей.
www.deveerus.ru
Елена
[3477776926]
Занимаюсь продажей гиалуроновой кислоты в капсулах (США), Best Hyaluronic Acid(патенты США 6025327; 6323319; и 6780841)
В суточной дозе(2 капсулы в день)содержится:
Гиалуроновая кислота 100 мг
Хондроитин сульфат 200 мг (для здоровья суставов)
Гидролизованный коллаген типа II 600 мг
Не содержит ничего, кроме перечисленных ингредиентов.
Дорогая Елена не могли бы Вы отправить капсулы с кислотой в Красноярский край? Уж очень бы хотелось попробовать и посмотреть будет ли какой- нибудь эффект!
Натуська
[2205493627]
Я хочу проколь в клинике и посмотреть, тогда и покупать
Вика
[2656265555]
Вита
Сообщение было удалено
На официальном сайте компании http://www.deveerus.ru/gde-kupit.html указаны все адреса аптек, среди них: Сеть аптек А5, Сеть аптек ALFEGA, Сеть аптек Качество жизни
Я занимаюсь продажей японской косметики Lebel, Forlled, Shiseido в том числе продукции для ламинирования, декоративной косметики и косметики для ухода. У меня Вы можете приобрести любые средства Lebel, косметику Forlle'd, крема и добавки (в т.ч. коллаген и гиалуроновую кислоту), Shiseido и сотни других наименований японской косметики.
Благодаря прямой поставке из Японии, цена, включающая курьерскую доставку, - ниже чем у конкурентов, и тем более, ниже чем в салонах.
Всю информацию можно уточнить в клубе http://vkontakte.ru/japanshop
или в ЖЖ http://japanshop.livejournal.com/
или можете писать мне на мейл japanshop@bk.ru
Возможна отправка в любой регион.
Марианна
[1213166092]
Появилась новинка- натуральная гиалуроновая кислота, причем низкомолекулярная и поэтому хорошо усваивается организмом. Называется Аквацелл -видела на выставке Интершарм. Бывает в капсулах и масках. Эффект-поразительный. Дали пробник маски на выставке, а утром все коллеги интересовались, какую процедуру я себе сделала, так хороша и свежа была моя кожа! Так что всем рекомендую.(купила себе целую упаковку масок и капсул). Ах да, сделана по европейским стандартам в Литве, кажется японская технология! А в европе продается как Biocell.
сушка малышка
[747770566]
Марианна
Сообщение было удалено
Ваш текст
а толку то? гиалуронка хороша только в инъекциях. все маски и кремы работают только в верхних слоях кожи (эпидермисе) и не проникают в глубокие слои, где и происходят процессы старения
В том все и дело, что проникает, так как молекула очень маленькая. Хотя, можете сами у них на сайтах посмотреть. Конечно, косметологам интереснее делать инъекции, поэтому переубеждать бесполезно. Кстати, подруга пьет уже 3 недели капсулы после Интершарма, и говорит что ушла сухость кожи, которая её вечно мучает.
Марианна
Появилась новинка- натуральная гиалуроновая кислота, причем низкомолекулярная и поэтому хорошо усваивается организмом. Называется Аквацелл -видела на выставке Интершарм. Бывает в капсулах и масках. Эффект-поразительный. Дали пробник маски на выставке, а утром все коллеги интересовались, какую процедуру я себе сделала, так хороша и свежа была моя кожа! Так что всем рекомендую.(купила себе целую упаковку масок и капсул). Ах да, сделана по европейским стандартам в Литве, кажется японская технология! А в европе продается как Biocell.
Ваш текст
а толку то? гиалуронка хороша только в инъекциях. все маски и кремы работают только в верхних слоях кожи (эпидермисе) и не проникают в глубокие слои, где и происходят процессы старения
жданулик
[3394143713]
гиалуроновая кислота лучше покупать в шприцах,так удобнее. В Москве мне нравится только ГК компании NATURELIZE,я ее делала один раз 2 года назад в Германии и сейчас она у нас появилась я купила в губы делать. самая эффекивеая гиалуронка которая так долго держится.
жданулик
[3394143713]
если вы делали инъекции гиалуронкой пишите какой вы делали и как проходила ваша процедура,сколько раз вы ходили?
Татьяна
[2716103263]
36. ! Толк для тех, кто еще не имеет явных возрастных изменений.
Гость
[3544122645]
Могу предложить гиалуроновую кислоту в таблетках и в жидком виде японского производства.Пишите, кто интересуется.
Аквацелл
[1998637239]
Акция! Спешите купить капсулы Аквацелл- Низкомолекулярная гиалуроновая кислота Аквацелл в жидком виде из натурального сырья, без каких-либо витаминов и проч. в очень высокой концентрации в упаковке 60капсул- при покупке 6 упаковок 6 в подарок! Это уникальная цена только летом!!! Кто планировал-заказывайте, сразу для 2-3 человек на курс лечения! тел.8903-724-39-24, или бесплатно с тел горячей линии на сайте aquacell-info.ru. Возможна рассылка в регионы. цена 1250р за 1 упаковку. Либо при заказе 6 упаковок масок по 10 штук (1 упаковка 1500руб)- 3 упаковки Аквацелл капсул в подарок!
я вика,хочу эти капсулы.
[3900053865]
Елена
Сообщение было удалено
Хелена
[3819441042]
Аквацелл
Сообщение было удалено
ОХ! А акцию не продлили?????
точечка
[3527854874]
Дорогие форумчанки, любой препарат в том числе и гиалуроновая кислота, а это препарат медицинского назначения имеет противопоказания для применения и побочные эффекты!! Колоть ее не безопасно,ткани перестают работать сами их приучают к зависимости от гиалурона,а уж пить ее внутрь в таблетках это еще интереснее.Дело в том ,что количество гиалуроновой кислоты столько сколько нужно и переизбыток может привести к не очень хоршим последствиям,ее молекулы участвуют в клеточном обмене и в опухолевых образования всегда!! Гиалуроновая кислота это просто рекламный ход которым не брезгуют даже кандидаты наук!
запятая
[1727903817]
Вот насмешили-то! Переизбыток невозможно сделать, так как в день в организме вырабатывается около 15 г гиалуронки и половина распадается через сутки, а с возрастом уменьшается выработка гиалуронки, поэтому надо восполнять её недостаток. Любые пероральные формы не сделают переизбыток гиалуронки НИКОГДА просто потому, что её надо очень много выпить! И какие побочные эффекты , интересно знать, ВЫ видели при использовании гиалуронки, уважаемый "профессор"?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!