Гость
Статьи
Подкожные прыщи, …

Подкожные прыщи, помогите(((((

Не знаю, что делать, появляются подкожные болезненные прыщи и , что самое интересное сразу по несколько штук, которые красные и не выдавливаются....(((( могут "созреть" только где-то на 3 день... А потом эти проходят, появляются опять несколько штук....(((( раньше такого не было... У кого-нибудт было такое? Как лечить? Посоветуйте какого-нибуль врача?(((((((((((((((((((
Гость
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Е г
Мне 25 и чего я только не пробовала

Сейчас записана на прием к какому то суперхваленому дерматологу

11 го пойду

Подоуга сказала, что он прописывает лечение медикаментозное, уколы или таблетки. Раз в три недели сдавать кровь и пол года после лечения и во время- нельзя беременить.

Лечение действенное. Кожа сразу очищается и обновляясь даже следы проходят.

И вот она сказала, что результат был сразу! Лечится она Уже 4 ый месяц.

Узнаю, что за лекарство- отпишусь, ЕСЛИ и правда поможет.
скорее всего это ретиноиды-роаккутан, у которого просто неимоверное количество реальных побочек.
Всем здравствуйте! Хочу поделиться длительной схемой лечения гастрита и всяких болячек ЖКТ. У самой гастрит уже 10 лет, но обострения случались редко на самом деле, и блокировались буквально одной пачкой денола. Но в последнее время, вот буквально как год, я что то офигела от частоты обострений, сначала через два месяца, потом через месяц, а потом вообще боли не прекращались. Перелопатили тонну литературы, и миллион страниц на разных форумах, и сделала вывод для себя, что медицина не помогает гастритникам, лишь на время боль затихает, и все по новой.
И начала искать спасение в народной медицине и нашла!!!
Пишу что делала по порядку!
Итак, для начала, я нашла на Авито этих пасечников,у кого настоящий мёд и прополис! Первое мое лечение было медотерапия. С утра я вставала и натощак выпивала спиртовую настойку прополиса, буквально 15 капель на 100гр воды(мой вес58кг) , чуточку буквально пару глотками жарила водой и всё. Через 15-20 минут, выпивала стакан теплой воды, и в ней разводила 1ч.л. меда. Медовая вода, она может как понижать кислотность,так и повышать, зависит от температуры воды, и за сколько до еды надо пить, эту информацию найдете в инете. Потому что там два варианта, и желательно знать свою кислотность. Я не знаю, поэтому я просто пила теплую медовую воду за час до еды. Потом завтрак. Обязательно каша овсянка, или что то полезное. Параллельно днём и вечером, т.е 2 р в день я пила желудочный сбор при язве и гастрите. Купила на Озоне. Там очень хороший состав, написано, что он именно нормализует кислотность желудка, снимает воспаления, ускоряет восстановление слизистой оболочки.
Так я лечилась ровно месяц! Затем я перешла на Сашу, кто не знает, это березовый гриб,если его так можно назвать, продается в аптеке. В инете тоже можно найти способы заваривания, самое главное,не в коем случае его не заливать кипятком, а температура 50-60г, иначе все полезные свойства улетучатся. Его можно пить капец как долго, там даже написано пить 5 месяцев, его назначают даже онко больным, он эффективен в борьбе даже с раковыми клетками. Я его пила месяц, потом месяц я пила отвар овса, тоже купила на озоне, именно с шелухой, тоже найдете в инете, как заваривать, и потом я чередовала, чагу-овес-чагу-овес.
Забыла написать в самом начале, что я пропила курс немозола, это от всех глистов, и от лямблиц тоже, без всяких анализов, потому что паразиты есть у всех, но при этом в анализах их трудно найти, я пила лично 3 дня немозола, и через 14 дней опять три дня немозола
На 2 или 3 месяце лечения я подключила пробиотики, на ночь, порошрчки от Атоми, это не реклама, просто они единственные,которые помогли моей дочке восстановить стул,а так она выпила пол аптеки, и ей ничего не помогало. И я просто себе такие же заказала. Что хочу сказать, я реально вылечилась, я ем сало с чесноком, с хлебом,с борщом, с рюмочкой самого носки, и у меня ничего нигде не болит,не пердит, не вздувает. Выпечку конечно я практически убрала, очень редко ем, просто чтобы опять не захломлять свой ЖКТ этим тестом. Но тортики тем не менее иногда себе позволяю. Пока ремиссия 7 месяцев. Полет нормальный! Решила что зайду на все сайты и напишу свои заключения по поводу своего лечения. Может быть кому то помогу, и мне зачтется к моей карте))) Всем здоровья! Честно на сайты редко захожу, только когда прижмёт, тогда захожу, но если что можете написать в Ватсапп 89135793060 , если что более подробно расскажу, кому что непонятно!
Перечитала свои сообщения, и капец телефон напоправлял всякой фигни. Не жарила воду, а запивала воду.
Не Саша, а Чага гриб
Дополнительно изучите информацию о коре муравьиного дерева и черном орехе. Они также повышают шансы на эффективное лечение.
Аська
Девчонки, расскажу свою историю о подкожных болючих воспалениях. Может кому-то будет полезно.
Речь пойдёт о таком виде подкожных воспалений, которые появляются внезапно, просто умываешься, вдруг нащупываешь болезненное уплотнение под кожей, которое болит при надавливании, затем начинает нарастать, кожа в том месте приобретает розовато-красноватый оттенок, к вечеру в размерах такое воспаление может значительно увеличиться. Если ничем не мазать, то может "красоваться" на лице неделю-две. Затем по-тихоньку сдувается, а на его месте остаётся ПОСТАКНЕ, которое может сидеть на лице от нескольких месяцев до полугода/года, если ничем не мазать.

И так, года 3-4 назад, начали у меня на лице выходить такие бяки. Они появлялись по началу относительно редко, один раз в 2-3 недели, скажем. Я ничего с этим не делала, было лето, и подумала, что это из-за жары + у меня жирный тип кожи, и наверное просто не правильно подобрала уход.. Затем спустя полгода ситуация стала ухудшаться. Я уже начала ходить к проверенному дерматологу-косметологу, назначили уход, кололи озон, делали пилинги, сдавала анализы, ходила по врачам.
Предположительно причина их возникновения может заключаться в следующих проблемах:
1) ЖКТ
2) Гинекология
3) Эндокринология

В моем случае не шуточная проблема была по гинекологии. По женски вылечилась, и после этого наступила ремиссия. Несколько месяцев ничего не выходило, затем снова вышло одно воспаление. Я написала своему дерматологу. Она ответила, что это проблема хронического типа, т. е. воспаления всегда будут появляться, если их спровоцировать чем-то. Прошло почти полгода, как я в ремиссии, за это время у меня всего дважды выходили воспаления. И я уловила связь с употреблением чипсов, либо перееданием сладким, значит это нужно исключить или ограничить по кол-ву. Мажу я их сразу синафланом (мазь гормональная, не мазать длительно), быстро сдуваются. Постакне убираю салицилово-цинк. пастой или азелаинкой.
Вот так, ищите проблему внутри, девочки. Всем добра!
Гость
юлия
И вообще девчонки!!!Подкожные прыщи всегда гормоны!!!всегда!!!никакой ЖКТ не влияет,стала пить антиандрогенный препарат и всё ушло,хотя страдала 2 года именно от подкожных прыщей!срочно сдайте кровь на тестестерон!Только гормоналка вам поможет,ничего больше!
Это не первопричина. Причина гормонального нарушения – барахлящие из-за инфекции яичники. И гормонами вы их только добиваете. Поэтому после отмены ОК проблема с кожей возвращается в троекратном размере. Всем, у кого гормональный дисбаланс, надо сдать ПЦР-анализ Фемофлор 16 и кровь из вены на антитела к хламидиозу и уреаплазме. И уже с этими анализами идти к дерматовенерологу, гинекологу или просто венерологу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лана
Я страдала от прыщей (всяких разных в разном возрасте: и мелких, и крупных болючих подкожных, и бугров в несколько прыщей) очень долгое время, с 15 до 28 лет. Много чего перепробовала, но ничего не помогло. Когда-то я пообещала себе, как только найду лечение и вылечусь, расскажу всем в интернете. Выполняю данное себе обещание. Я посещала гинеколога, сдавала анализы, в принципе, никогда ничего серьезного у меня не находилось (я имею в виду инфекций). Если было что-то несерьезное, быстро вылечивалась. Но однажды я сменила гинеколога и он настоял на том, чтобы я сдала анализы у него. Может, таким образом он решил сбить с меня денег? Я не могу утверждать точно. Но вдруг в ананлизах у меня обнаружилась трихомонада. Откуда-непонятно. Мы с мужем были только друг у друга и как раз решили завести ребенка, а тут такое! Ну в общем, 3 месяца лечения были для нас адом! Антибиотики, от которых тошнило и рвало, капельницы, уколы, у меня еще куча всяких гинекологических процедур. Короче, отмучились. Анализы повторные оказались чистыми. Но что для вас самое интересное, что лицо мое очистилось до неузнаваемости! Может, просто гинекологические воспаления давали такие прыщи, может сама трихомонада (но не с 15 же лет!), а может от антибиотиков погибло что-то еще, какая-то другая инфекция, а может, после лечения гормональный фон восстановился? Я не знаю, но факт остался фактом. Конечно, лечение это было настолько дорогим, что в студенческие годы, знай я даже, что у меня трихомонада, такое дорогое лечение просто бы не потянула. Ну а в 28 лет эта сумма уже вполне посильная. Вот такая у меня история. Женщины и девушки, не пренебрегайте гинекологом, сдавайте анализы и не ведитесь на новомодные средства от прыщей!!! К стати, кожа как была у меня склонна к жирности, так и осталась. Но я могу 2 дня вообще не умываться, буду, извините, лоснится, блестеть, но к прыщам это все-равно не приводит! Так что гигиена важна, но не пересушивайте кожу. Здоровья и красоты вам!
И с 15 лет может быть, так как гормоны – тригер, а инфекция может быть врожденная, от зараженной матери. Во время родов передаётся и уреарлазмоз, и хламидиоз, и трихомонады. Лечить до нуля в титрах и антителах крови. Часто в мазке застарелую инфекцию не видно, а видно по антителам в крови.
Форум: Здоровье
Всего: 249 401 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем