На ногах били малюсенйкие приwики,я их так расковиряла,4то wас у меня осталисй совсем не маленйкие синю6ние пятна.Летом даже юбки,6орти не носила.Может со временем и пройдут,не совсем,но хотяби станут белими,но сколйко еwё ждатй,всё-таки хо4етса и платя,юбки летом поноситй.Пробивала бадягу--не помогла,wас полйзуюсй био оил,курс всего 3 месяца,пока особо резулйтата не видно! Дево4ки,у кого били такие рубци или пятна синю6ние после приwей,как ви их вивелили?Подскажите пожалуйста!
Da,ja znaju 4to so vremenem oni to4no projdut.U menja uzhe takoe bilo,tozhe kstati na nogah,was tam belie rub4iki ostalisj,no oni tak v glaza ne brosajutsa.O4enj nadejusj,4to oni projdut do leta.A to destviteljno tak obidno,letom zhara,a ja parjusj v dzhinsah!
avtor
[1505541136]
U menja kozha na nogah o4enj 4justviteljnaja,ja kogda epiljatorom pobrejusj,to srazu melkie priwiki pojavljajutsa ot razdrazhenija!
avtor
[1505541136]
Lico u menja v porjadke,priwi na lice redko pojavljajutsa,nu rabota u menja fizi4eskaja,bivajut na lbu poviskakivajut-vidavlju,no na lice kak-to slava Bogu takih sledov ne ostajotsa.
Гость
[812492943]
Я раньше любила волосы пинцетом из ног выкавыривать, даже те что ещё не прорсли выковыривала из кожи, всё было в садинах несколко лет, потом закорела и всё прошло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
[2062410210]
синие пятна могут проходить очень долго, я вот например ногу натерла коньком в верхней части и в тот же период времени приблизительно поранилась и обожглась, видимо это связанно с состоянием организма, все раны заживали очень долго и слеты от них рассасывались года два
мои рекомендации вести здоровый образ жизни, правильно питаться, употреблять витамины ввиде овощей и фруктов