Гость
Статьи
Дифлюкан

Дифлюкан

Девочки,подскажите пожалуйста.
Его можно применять без назначения врача?
Я обязательно схожу к врачу,просто в послед.время последнии дни месячных стали с каким то запахом.Вот посоветовали дифлюкан.Живу с мужем,никогда другого и не было,что случилось не пойму.
Луна
15 ответов
Последний — Перейти
гость
спросите у того кто вам посоветовал.
Гость
Дифлюкан - это от молочницы. Я периодически пью, т.к. страдаю этим делом. Только покупаю Флуконазол - это то же самое, только сделано у нас и стоит около 50 руб. в отличие от дорогого Дифлюкана. Есть еще наш - Флюкостат, но он порядка 150. Состав у всех один. Конечно, можно пить и без назначения врача. Только если это не молочница, какой смысл его пить?
Ангел
Дифлюкан - препарат от "молочницы". Должен быть зуд по идее, если еще в хроническую форму не перешло. Зачем травиться, сходите сдайте анализ.
Гость
Не надо лечиться без врача. Во-первых, велика вероятность, что будете лечить не то. Во-вторых, "заглушите" болезнь и, когда пойдете сдавать анализы, у вас ничего не найдут, а потом все начнется по новой.
Сходите к врачу, сдайте анализы и нормально пролечитесь.
мики
Автор - запах может быть от гарденелеза, к молочнице и Дифлюкану никакого отношения не имеет
Луна
Всем большое спасибо!
Гость
Похоже на гарденелез, но может быть что угодно. Дифлюкан действует только на 60% видов молочных бактерий. нужно для начала выявить, что за вид молочницы напал на вас, если это она.
Кира
какая дозировка Дифлюкана?
наташа
как пить его???
светлана
У меня уроплазма беременность 17 недель врач прописал ровамицин 3 млн пить 15 дней а на 16 день 1 таблетка дифлюкана 150мг Не повлияет ли это лечение на моего ребенка и на беременность?
анжела
У меня молочница, скажите пожалуйста, дифлюкан пить в определённый период, за неделю до месячных, или это не имеет значения?!
Гость
Насчет беременности написано что кроме крайних случаев нельзя даже в период лактации не разшают кроме случаев если вопрос о жизни и смерти матери. Ни в коем случае! Поговорите с доктором.
Гера
подскажите, на сколько эффективен Дифлюкан от молочницы? в аптеке посоветовали именно его! вот только выпила таблетку и думаю когда же поможет....
Анна
Подскажите пожалуйста!!! У меня молочница и я стала принимать Полижинакс, в аптеке партнеру посоветовали выпить Дифлюкан. Скажите, сколько времени нельзя иметь половую жизнь после принятия Дифлюкан?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость12345
кому срочно надо отдам дифлюкан в москве. - 2 таблетки по 150 мг. Срок скоро истекает. препарат эффективный. Обычно достаточно одной таблетки. В аптеках стоит около 300 руб. одна таблетка. Противопоказание беременность.
Форум: Здоровье
Всего: 250 888 тем
Новые темы за неделю: 332 темы
Популярные темы за неделю: 92 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова