Гость
Статьи
леденеют ступни ног! в …

леденеют ступни ног! в чем причина

третий год уже стали почему-то леденеть ступни ног ( такое чувство что поставила ноги в ведро со льдом) , чаще в сидячем положении, хотя температура в кабинете или комнате может быть градусов 20 ( если меньше чуть еще хуже). Нормально становится , только когда хожу или сплю под одеялом . От этого начинаю простывать сильно, потмоу чтов се болезни от ног, что делать та? С учетом что сверху могу вообще в топике сидеть, а ступни как во льду, хотя в носках теплых.
льдинка
12 ответов
Последний — Перейти
Милана
Проблеммы с сосудами
Чашечка
У меня тоже самое. Сосуды.
я забыл подписаться, асёл
сходить к врачу. начать кушать никотиновую кислоту (непутайте только с вашими любимыми раковыми палочками, бугага). Он расширяет сосуды, дает возможность крови "промыть" их. После курса лекарств потом на снегу спать сможете
льдинка
3 после курса каких лекарств? или достаточно никотиновой кислоты пропить? без врача..в аптеках без рецепта продается? к врачам не охота идти..они от таких мелочей отмахиваются..кним по скорой только попадать можно. а меня это же напрягает..все сильнее леденеют ноги с каждым годом
льдинка
и что за врач за это отвечает?
гость
За это отвечает врач флеболог. Мой родственник долго пил никотинку, а ногу отрезали -ни фига она не промывае. А у моей подруги после курса гирудотерапии ноги стали теплыми, хотя холодными были всю жизнь. Правда, лечила она вены. А у Вас проблема с артериями, скорее всего. Наверное это болезнь Рейно, пишут, что страдают женщины после 30
льдинка
6, ну я не женщина после 30 , я молодая и что вы пугаете сразу что ноги отрежут, бред какойто пишите
гость.
Моему ребенку в 12 лет ставили такой диагноз, специалиста бы сосудистого найти или хотя бы хирурга хорошего. Они, правда, перевелись уже. Ну, а вдруг?
Гость
Далеко не беред - это опасная ***, если на нее забивать.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Гость
Ай это просто всд, ничего страшного у меня так же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ольга
Гость
Сообщение было удалено
проверьтесь на синдром рейно каппиляроскопию сделать надо в институте ревматологии