Гость
Статьи
ГЕПАТИТ …

ГЕПАТИТ С!!!!!!!Излечим или нет?

Год назад случайно узнала о наличии антител гепатита С в крови !HCV M-был слабоположительный, HCV G-положительный, ПЦР-слабоположительный!Биохимия-отличная! Обратилась к инфекционисту-он назначил протефлазид! Пропила 3 месяца-сдала HCV M-был слабоположительный, HCV G-положительный, ПЦР-отрицательный!Биохимия-отличная! Я так обрадовалась!Вот неделю назад сдала ПЦР-положительный!я в ужасе!!!Не могу понять,из-за чего собираюсь лечиться.......вот жду ответа на генотип и хочу сдать количественный анализ. Врач хочет назначить препарат-реальдирон!!!!Боюсь побочных эффектов!!!
strekoZa
1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Подскажите врача по Москве
Подскажите врача пожалуйста по
Сообщение было удалено
Ирина .
Ася
Сообщение было удалено
Ася напишите пожалуйсиа координаты вашего врача
Гость
Здравствуйте ,мне 17 лет ,заболела гепатитом с в 2012 при переливании крови ,1 генотип ,Фиброз 0 ,врач сказала что только рибаверином ,мне очень страшно от побочных эффектов ,не хочу лечится 😟
Снежанна
подскажите . посл родов оставили диагноз ,,С,, прошло два года собирала , муж просил почти сразу . проверилась месяц назад ДВАЖДЫ здорова - счастье а в голов не укладываться куда делся ?????
Дмитрий
Гепатит С лечиться ! 1 , 2, 3, 4 генотип. Все это стало возможно с появлением американского препарата Харвони, Даклатасвир, совалди . ПРАВДА очень дорого .Но не так давно индия получила лицензию на выпуск аналогов таких как натдак (даклатасвир.) Хепсинат ( Софосбувир ) Хепсинат ЛП ( ледипасвир + Софосбувир ) для первого и четвертого генотипа Хепсинат ЛП лучше. Для второго и третьего натдак и Хепсинат . И стоят в десять раз дешевле американских. И люди лечатся на всегда . Если конечно заново от бритвы или еще как не заразиться . Побочных действий вообще нет у них только в 2-3 % головокружение легкое . Знаю где заказать если что. Там и сертификаты есть и анализ "ЦХИ"
Вики
Доброго времени суток, 3 месяца назад я узнала что у меня гепатит С генотип 1b, и вот сегодня начала лечение, курс на 12 недель-VIEKIRAX +EXVIERA. Могу описать воздействие таблеток на мои 55кг, иногда чувствовала немного головокружение и вечером болела опять же немного голова, и жажда, целый день, а в общем чувствую себя хорошо. Насчёт лечится гепатит С или нет, повторяю слова моего лечащего врача, через 12 недель буду здорова, но в моих анализах всегда будут антитела, и мне всегда надо будет предупреждать врачей что я когда-то переболела. В общем желаю всем выздоровления и себе тоже )))
п.с. буду держать в курсе о воздействия лекарств
Доброго времени суток ! Хочу всех обрадовать всех тем , что гепатит С уже не проблема. Зачастую лечение новейшими препаратами занимает всего три месяца! Стоимость стоит от 700$ и выше за полный трехмесячный курс. Будьте здоровы !
Наташа
Здравствуйте. Почитала ваши истории и решила поделиться своей. Мне 41 год. Работаю я в медицинском учреждении. При проверке на вирусы у меня нашли вирус гепатита с. Я не буду описывать свое состояние и мысли о будущей жизни на тот момент. Расскаду о главном. 21 год назад мне два раза делали переливание крови и раз плазмы. Это происходило в 1995 году. Я никогда не принимала наркотиков. У меня был один единственный мужчина. Порезов на работе не было при том я работаю только в перчатках. (Кстати мой гепатолог сказал что все это глупости. Риск настолько минимален заразится от ранки. Так же как и от полового партнера. При условии если он один) Через 4 месяца должна была начаться терапия. Сделали полное обследование. Вчера звонил врач. У меня нет гепатита. То есть он был. Так как антитела присутствуют. Я вошла в тот малый процент у кого проходит спонтанное излечивание. А терапия существует и больше 90 процентов больных вылечиваются. Это новая терапия. Не интерфероновая.
Наташа
Лечение в Европе стоит около 100 тыс евро. За 3 месячный курс.
Эля
Наташа
Сообщение было удалено
Пила 6 мес. Харвани. Пол года вируса не было,а потом он вернулся. Очень перживала. Хорошо что страховка лечение оплатила.
Вики
Наташа
Сообщение было удалено
Нет, не стоит лечение 100 тыс., 54 тыс., да, на 3 месяца. Но если есть страховка, то стоит 60 € за 3 месячные курс. Проверено на себе.
Наташа
Мне так врач сказал. Мне бы лечение все равно страховка оплатила, но после получения диагноза нужно было ждать 6 месяцев. Все со слов врача. Какой препарат не знаю. Но как сказал гепатолог что новый . Почти без побочных действий и больше 90 процентов излечиваемости сращк после первого курса лечения.
Вики
Наташа
Сообщение было удалено
Ну, не понимаю зачем время терять и ждать полгода, я от семейного врача узнала что у меня антитела гепатита С активные и сразу же пошла к гепатологу, после досконального анализа крови назначил лечение. Всё про всё у меня ушло 3 месяца, сейчас уже заканчивается 3 неделя лечения препаратом VIEKIRAX + EXVIERA. Препарат новый и почти без побочных действий. Как я писала уже выше, очень редко бывает головокружение и жажда. За всё это время один раз болела голова и всё. Мой все 55кг
Надежда
У моего сына, ему 18 лет, с декабря 2014 года стоит диагноз гепатит С генотип 1b, проводили различные курсы лечения, последний в январе прошлого года, вводили интераль и гепамин, эссенциале форте Н. Анализы АЛТ и АСТ чуть снизились, а потом снова анализы стали плохие. Обратились в гепатоцентр. Нам сказали, что мы лечим гепатит С только комбинированой схемой лечения: это препарат интерферона в инъекциях, чаще гептронг, и рибавирин. Назначили противовирусное лечение гептронг с рибавирином на 48 недель. В конце курса результаты лечения у нас хорошие. У моего сына трансаминазы АЛТ и АСТ в норме, ПЦР минус, вирус в организме отсутствовал. Мой сын здоров, чего и вам всем желаю.
Инна
Как можно с вами связаться
kliper.khard
Хочу рассказать вам о сомнительном препарате – «Viropack»! Прочитайте, чтоб не стать очередным, простите за грубость, “лохом”.
Этот препарат активно рекламируют в сетях для лечения ГЕПАТИТА С и ряда других болезней, которые совсем не шуточны, но даже на этом у производителей и распространителей «Viropack» хватило совести наживаться.
Не так давно моя знакомая наткнулась на этот чудо препарат, который она увидела в соц. сетях. Она загорелась идеей покупки, катализатором стали распространители, которые уверяли ее, что препарат реально работает и то, что Египетскому производителю можно верить. Говорили, что покупать нужно сейчас, ведь через неделю лекарство подорожает. Что оставалось отчаявшейся женщине?! Так как «Viropack» не самый дешевы и цена его измеряется в “зеленых”, денег пришлось занимать где только можно было.
Вскоре препарат приехал. Она начала принимать его так, как сказал продавец. Прошел день, два, неделя… Эффект- ноль! Уверяли: «Просто нужно немного подождать». Подождали- эффект тот же! Мало того, так еще и побочные действия, о которых некто ничего не говорил. Реакция пошла со стороны сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.
В заключение хочу сказать: НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ «Viropack» !!! Пожалейте свое здоровье и деньги!!!
alonewar
strekoZa
Сообщение было удалено
alonewar
Гепатит С действительно уже лечится куда проще и дешевле, чем раньше, более того с минимумом побочек. Кто столкнулся с этой проблемой, не нужно вппдать в панику.Я также была сразу в истерике, думала, что жизнь окончена, но люди, которые сталкивались с такой же проблемой не остаются в стороне, а всячески помагают нам.
http://www.hcv-access.com/ помогают людям в получении экономически эффективных и безопасных лекарств. За что им огромная благодарность.
Гость
[quote="kliper.khard" message_id="57216935"]Хочу рассказать вам о сомнительном препарате – «Viropack»! Прочитайте, чтоб не стать очередным, простите за грубость, “лохом”.
Этот препарат активно рекламируют в сетях для лечения ГЕПАТИТА С и ряда других болезней, которые совсем не шуточны, но даже на этом у производителей и распространителей «Viropack» хватило совести наживаться.
Не так давно моя знакомая наткнулась на этот чудо препарат, который она увидела в соц. сетях. Она загорелась идеей покупки, катализатором стали распространители, которые уверяли ее, что препарат реально работает и то, что Египетскому производителю можно верить. Говорили, что покупать нужно сейчас, ведь через неделю лекарство подорожает. Что оставалось отчаявшейся женщине?! Так как «Viropack» не самый дешевы и цена его измеряется в “зеленых”, денег пришлось занимать где только можно было.
Вскоре препарат приехал. Она начала принимать его так, как сказал продавец. Прошел день, два, неделя… Эффект- ноль! Уверяли: «Просто нужно немного подождать». Подождали- эффект тот же! Мало того, так еще и побочные действия, о которых некто ничего не говорил. Реакция пошла со стороны сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.
В заключение хочу сказать: НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ «Viropack» !!! Пожалейте свое здоровье и деньги!!![/quot
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧТО ЗА ВРАНЬЕ ВСЕ У МЕНЯ МНОГО ЗНАКОМЫХ ИМ ЛЕЧИЛИСЬ И ВЫЛЕЧИЛИСЬ А ТО ЧТО БРАЛИ ПРЕПАРАТ НЕПОНЯТНО У КОГО ТАК ЕТО ДРУГОЙ ВОПРОС !!! Я САМ ВОТ ОЖИДАЮ ПОЛУЧЕНИЯ ТАК КАК ЗНАЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ.
Вики
893. kliper.khard
извините за грубость но ваша знакомая реально *****... КАК МОЖНО ПОКУПАТЬ ДОРОГОСТОЯЩИЕ ПРЕПАРАТЫ В СОЦ. СЕТЯХ???
И естественно никто ничего не скажет о поб. эффектов эти люди мошенники а не врачи!
А о своём лечении хочу сказать, уже подходит к концу 6 неделя поб. эффектов не чувствую.VIEKIRAX + EXVIERA
Надеюсь избавиться от этой заразы гепатита С.
Всем здоровья
Влада
Привет продам лекарство ПЕГАСИС 180мкг 0,5мг срок годности до 09.2017,осталась лишняя упаковка,хранилось в холодильнике, аккуратно как положено,породам за 5000 руб.89161644049
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Я лечусь на данный момент viropack 5 неделя пошла,скажу так через две недели вируса в крови стало в 7 раз меньше
Вики
Всем хорошего времени суток,
Хочу поделиться своей радостью, вот прошло 8 недель как я начала лечение с VIEKIRAX + EXVIERA и после 4 недели анализы показали что я избавилась от гепатита С, но врач сказал что лечение не останавливаем а полностью проходим курс 12 недель. В общем радости нет предела, и хочу сказать что ДА, гепатит С лечится. Желаю всем всем здоровья и преодоления всех невзгод!
Елена
Юлия
Сообщение было удалено
Посоветуй ***** пожалуйста. Москва
С рвачами , которые раздувают эту болезнь, нет желания общаться.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
*Посоветуйте
Виктор
Добрый день! В сентябре 2013 года, обнаружился гепатит b, я в панике...откуда?! Лечили, прописали уколы лаферон 3 млн. ед., лечил пол года,...сдал анализы, лечение оказалось безрезультатным. Обратился в гепатоцентр. Врач гепатолог успокоил меня и сказал, что болезнь излечима, вероятность выздоровления зависит от многих факторов: давности заражения, генотипа вируса гепатита, возраста и т. д. Назначили Противовирусную терапию препаратами гептронг и пегинтроном(инъекции). После четвертого месяца анализ отрицательный. Пролечился восемь месяцев. Сдал снова все анализы – все в норме. Сейчас уже пройдя три года сдаю анализы ПЦР - минус. Я здоров и всем желаю здоровья!
Hepci
hepci.ru тут можете купить лекарства от гепатита С
K
Подскажите пожалуйста. В лёгком замешательстве. Ухаживает парень. Очень добрый и хороший человек. Да в бывшем наркоман. И тут он мне помещался что болен гипатитом. Но лечиться, скоро предстоит серьёзное лечение и он будет здоров. Даль мне время подумать. Я боюсь теперь жутко, так как хочу семью детей. И человек мне не безразличен. Ни какой близости у нас не было. Начиталась что можно заразиться как угодно такой болезнью. Что мне делать и как быть?((((( понятно что можно презервативами защетиться , но по мимо этого могу ли я от него каким либо другим путём заразиться? Слюна и т.д ? И что делать, прервать общение или же стоит принять его там и ждать излечимость?(
Илья
Лучшее и известное Лекарство из Индии от гепатита С. О нем вы можете прочитать в интернете! продам в Москве.Отправлю по почте в другой город. "СОФОСБУВИР".
Елена Хан
Здравствуйте!! Меня зовут Елена Хан Я действительно очень рад за большую помощь, что д-р Ebo-***** оказал мне, я был больной С гепатита моя жена также была пациенткой гепатита C, мы увидели, блог которой доктор Ebo отвержденного ВИЧ-*****, мы (Я и моя жена) решили связаться с ним, которые мы сделали, он попросил нас купить некоторые детали, безотказно мы послали ему деньги, он будет нуждаться в покупке предметов, необходимых, он каст заклинание и попросили нас пойти на обследования после того, как 19 дней литья заклинание, к счастью для нас, мы тестировали гепатита с отрицательными, теперь я считаю, что все эти свидетельства о нем в Интернете, он действительно великий человек, если вы хотите, чтобы обсудить со мной о том, как он вылечил нас, вы можете связаться с большой травник и заклинателя на DREBOHABALREMEDY@GMAIL.COM

Он также вылечит следующее

1 рак
2 инсульт,
3 ВИЧ
4 герпеса
5 язва
6 Болезнь Гепатит
7 приворота
8 Любой тип заболевания
9 приворотов
10 Потерянные приворотов
11 Развод Заклинания
12 Брак Заклинания
13 Связующие Заклинания
14 Распад Заклинания
15 Изгнать прошлый любовник.
16 Вы хотите рекламировать в вашем офисе.
17 Рождаемость Заклинания / Беременность Заклинания

E-mail: DREBOHABALREMEDY@GMAIL.COM
Вики
[quote="Елена Хан"]
Здравствуйте!! Меня зовут Елена Хан

Что за бред, Елена Хан????
Сами пейте свои травки и не рекомендуейте другим.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а вы ничего не слышали о препарате "Harvoni"?
Таисия
аким
Сообщение было удалено
Напишите рецепт.
Таисия
Напишите рецепт .
Тип топ
Гость
Сообщение было удалено
И куда же обратиться
НИКА
Василий
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Интересно, вот вы сами написали % излечивания Геп.С -1b как 54, и при этом утверждаете , что Гепатит С излечивается ! Так ведь процент невылеченных то больше -56 ! Вот интересно, вы то в какой процент вошли? У меня самой уже больше 10 лет этот диагноз.Пока вирусная нагрузка позволяет отказаться от лечения, но вдруг все изменится, и хотелось бы узнать, чем лечились если вам повезло. Спасибо заранее!
Жора
О Чудо!!!! Пришли,мои анализы...Ура 3 месяца,лечения, и гепатит С генотип 1b Не обнаружен!!!!Желаю, всем полного выздоровления.На данный момент,это не так дорого как было раньше.
Жора
Теперь можно идти, и набить рожу стоматологу,который меня заразил этой гадостью...
Гость
НИКА
Сообщение было удалено
Софосбувир+даклатасвир при 3 генотипе, прием 3 месяца
олег
Здравствуйте,подскажите пожалуйста какой врач вас обследовал и если вам не сложно могли бы оставить его контакты
олег
Здравствуйте,не могли бы подсказать в какой клиники обследовались и у какого врача?
олег
Здравствуйте,не могли бы подсказать куда вы обращались и где лечились,и какими препаратами!Заранее СПАСИБО!
Будьте добры, напишите условие и цены на софосбувир, Спасибо. adrenalin_1971@mail.ru
Екатерина
Руслан
Сообщение было удалено
Иван
Я вот 5 лет болел гепатитом С, но начал лечение, когда на УЗИ печени уже было Ф2.
Знакомые рекомендовали врача в Киеве - Северинова Сергея (работает в центре Динос). Вижу, что много идут к нему с гепатитом. Лечили софосбувиром и даклатасвиром, ещё давали капли и капсулы для иммунки и печени. Контроль анализов уже через месяц не показал вируса.
Кстати, лечение перенес нормально без отрыва от работы. Через месяц после лечения на печени уже Ф0. Такая история!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Здравствуйте, хочу попросить помощи. У меня гепатит C, генотип 3. В 1 ИКБ буду лечится по квоте. Интерферон, рибовирин. Вся в сомнениях, говорят куча побочек. Подскажите, куда обратиться. Есть более современные препараты
Здравствуйте Мария, у меня около 4месяца назад обнаружили тоже Гепатит С, тоже назначили лечение. Мне порекомендовали хорошие препараты я купила 3курса Лечения.
Пролечилась и потом проверилась и вылечилась.
Я сейчас дам *** где покупала препарат
Мария
Сообщение было удалено
Вот *** где купила препорат. Там проверенно, так как сама вылечилась. gepatit_s
Номер девушки тоже напишу у кого заказывала 89684150859
Гость
аким
Сообщение было удалено
вы не подскажете как