мне нравится, но только тот, что действительно сыр. много продают всякой гадкой мешанины под названием копченый сыр. надо смотреть, чтобы был 100%ный сыр и дым :-)
А я обожаю копченый сыр. И косичку и так называемый балык и сыырцееды. Особенно с пивом например в воскресенье вечером под хороший фильм и с любимым мужем....мммм....
Гость
[15245267]
балык это мясо:)
Гостья
[4107845223]
А я тааааак подсела на косичку((( Уже четвертый раз за последние три недели покупаем.. Ем-ем и не могу оторваться... КАКОЙ ЖЕ ОН ВКУСНЫЙ!!!!
Мурочка
[3680798294]
Косичка - это как наркотик! От нее не оторваться, пока она не закончится! Ужас!
Владимир
[2735432162]
Копченый сыр очень вреден для поджелудочной и кишечника ((
убил свой ЖКТ им за 3 года регулярного употребления...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
SASHA
[1332923646]
С ПИВОМ ЕМ ВКУСНО!!!ДА В НАТУРЕ ГОВОРЯТ ВСЕ ВРЕДНО НАДО ЖРАТЬ ВСЕ В НОРМУ И НЕ ЗДОХНЕШ А ТАК ХОТЬ ЖРИ ТЫ ФРУКТЫ И ОВОЩИ ВСЕ РАВНО ТАМ НИТРАТЫ И ХИМИКАТЫ!!!ЖИВИ И РАДУЙСЯ