Должна сказать, что у меня гастрит и проблемы с желчье. Всю неделю есла мандарины, много. Всю неделю у меня головокружение и тошнота и желудок болит и изжога. Может ли это быть от мандаринов?
у меня такое только от бананов, грейпфрутов, но вот головокружение что то не из той оперы! слушайте а может это залёт совпал?
Груша
[4257165357]
мандарины, часом, не китайского производства? с меламином?
цифры
[4154465287]
ну и зачем вы едите мандарины, если знаете, что у вас гастрит с желчным? Если у вас повышенная кислотность, мандарины вам категорически противопоказаны. Ежики кололись, но продолжали?
Гость
[3914817870]
ну так не ешьте кислятину
мика
[1474827567]
если вам не подоходит еда вы её продолжаете есть или едите другую?
Ну если автор (судя по нику) питалась мандаринами с места своего обитания, то и немудрено, хороший продукт не выбросят, гнилье тока!:) А чё, у мух тоже бывает гастрит?:))))
Мандарин 🍊
[909639806]
вы буквально описали мою ситуацию очень люблю мандарины, но после них всегда тошнит и бывает головокружение. И да, с желчью проблемы тоже имеются
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!