Гость
Статьи
кому НЕ помогла …

кому НЕ помогла гомеопатия?

Добрый вечер всем. В общем, хотела узнать опыт по теме. Сразу оговорюсь, я не имею в виду "гомеопатию" типа агри и тому подобное, хотелось бы узнать о негативном опыте по посещению врачей-гомеопатов и питью выписанных ими настоящих гомеопатических шариков. Сама "лечусь" уже четвертый месяц, честно говоря результатов нет вообще. Пробовала поменять гомеопата, от второго практически убежала в ужасе :-( Начали закрадываться всякие нехорошие мысли...
Плюшевая
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
51, эгнистол - это не гомеопатия вообще. Гомеопатия - это МОНОпрепараты, которые подбираются под больного, а не от болезни. Эгнистол производится аллопатами, которые этого не знают.
З
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Напишите донос на тетку; а она на вас...
Вот пойдет потеха! ))
Гость
Bumt
Для Ы повторюсь - нет ни одного доказанного случая, в том что гомеопатия помогла.

Если вы интерисуетесь гомеопатией, то через поисковик поищите мнение ВРАЧЕЙ, а не любителей-практикантов.

Мне приходилось читать, совсем недавно, хоть статью я не копировал,, но смысл статьи чётко изложил.
А кому врачи помргли???
Гость
Инна
Я тоже ОЧЕНЬ скептически относилась к гомеопатии, пока не вылечила этим способом сильнейший нейродермит, прыщи, выпадение волос. Уже молчу про ребенка с постоянными простудами, ей помогло сразу. Но я лечилась не 1 месяц, в итоге, довольна. Так что не надо утверждать, что НИКОМУ не помогает))
Нам тоже помогло. 3 года бегали по врачам. А гомеопат помог.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ПХ
А насчет веры - верь или не верь, гомеопатия все равно работает. Скажем так, в гомеопатию я не верю, но ЗНАЮ что она работает. А вот в традиционную медицину я ВЕРЮ, но ЗНАЮ что лично мне например она не помогает. Вот с февраля пыталась лечить гайморит традиционно - за 2 обострения не вылечила ( сколько антибиотиков пропила - ужас). Перешел в хроническую форму. Т е для на меня аллопатия не действует, но это же не повод называть её шарлатанством ? ТАк что прошу скептиков не обижать гомепатию :)
Отвечу на пост почти 20-летней давности 😁
Вот женщина лечила гайморит антибиотиками, и ей не помогло.
А в чём его причина?
У меня например он тоже хронический, и я недавно нормально обследовалась, узнала про аллергию и астму. У знакомой дело в кривой перегородке. Это и есть причина, лечится это не гомеопатией, а вполне методами доказательной медицины, либо операциями
Будет устранена причина, не потребуется каждый раз пить антибиотики
Форум: Здоровье
Всего: 249 997 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова