Замучали частые простуды, на работе отсутсвую несколько раз в месяц. Температура держится 37,2, врачи только берут кровь и разводят руками. Что бы это могло быть и к какому врачу обратиться? Спасибо!
У меня уже месяц температура 37-37,3(иногда 37,4), бывает иногда ночная потливость, просыпаюсь вся мокрая, майку хоть выкручивай. Началось все с того , что я простыла, а через три дня в течении болезни у меня поднялась температура 37,3, ну я подумала, что это из-за простуды . После того, как температура была более 2 недель сильно запереживала, подумала может пневмания, пошла делать обзорную ренгенограмму и сдавать анализы, но все оказалось в норме и ОАК и ОАМ и ренген. Далее стала наблюдать за температурой и смотреть как и когда она поднимается . Так вот с утра 36,7...после 11 часов 37-37,3 , а перед сном падает до 36,7-36,6 , то в жар бросает, то озноб. Потом опять пошла пересдаватть общие анализы и они опчть оказались в норме(((Появилась паника, сильная тревожность, хотя и до этого я была всегда очень восприимчивая и нервная!Из хронических заболеваний хронический гастрит( делала зонд 3 месяца назад) , забросы желчи есть из 12-иперстной кишки в желудок, щитовидная железа уменьшена по сравнению с возрастной нормой , гормоны в норме( но это обследование было год назад), когда-то были камни в почках, но сейчас по узи все норм, недавно делала узи малого таза( все в норме), узи молчной железы( простая киста в одной груди 4,8 мм). Сегодня делала аспириновую пробу, хотя не особо верю в нее, после принятия аспирина температура не падает...как была 37,3 так и осталась.Может у кого-то подобная ситуация?Я уже незнаю , что делать(Планирую пойти к терапевту на днях
добрый день! как вы вылечились?
Гость
[4165338587]
Гость
У меня такая же ситуация. Поставили термоневроз и депрессию. Ночью сплю все норм, утром просыпаюсь, через 10 минут начинается температура, слабость, тряска, пила антидепрессанты помогало, но потом они перестали работать на мне, вот пробую другие, не знаю помогут ли. Это скорее всего признак депрессии, я раньше не могла в это поверить, но оказалось, что так. Пожалуйста, люди, которые это читают почитайте про скрытую, эндогенную, высокофункциональную депрессию, пройдите тест на депрессию, сходите к психотерапевту.
какие антидепрессанты вы пили, подскажите пожалуйста
Гость
[4165338587]
Здравствуйте! Мне 52 года. Март-апрель-май болела несколько раз, ОРВИ, бронхит (лечение антибиотиком-10 дней) потом снова орви, и снова. Потом три недели не было температуры, но был кашель с прозрачной слизью. С 17 июня болею опять с температурой. Врачи ставили острый фарингит, ангину (у меня, как и многих здесь хронический тонзилит) пропила кучу антибиотиков (по 7 дней курс, врачи говорили, может мало?). А температура 37-37,3 держится, даже если ее нет, то ужасная слабость, аж руки, ноги трясутся. Анализы в норме. По КТ - легкие в норме. Температуру тяжело переношу, ноги болят, горло как будто припухшее, Несколько раз делала посев из горла - чисто. Кашляю, если это воспаление места кашля (фарингит, ларингит, трахеит, бронхит), то как еще лечить? Хотя делала парацетамоловый тест -не снизилась. Значит термоневроз? Врачи намекают на астению, ехать к морю может. Но настроения нет, а вдруг не поможет. Пью витамины. Теперь боюсь людей - подцепить вирусы. А что со мной будет зимой? Может кто расскажет свой опыт лечения такой ситуации.
Гость
[2722441078]
Лена
я боюсь что эти целители души так забьют мне баки своими увеселительными таблетками что я запущу нечто более важное, все таки буду искать дальше, я еще библию начала читать и потихоньку бросаю курить
Вот это вас торкнуло
Гость
[1670520500]
Нина
напишите пожалуйста, в итоге вылечились?
Напишите пожалуйста, все кто писал, как температура, нормализовалась,что было?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!