Высыпаюсь как следует только за 10-12 часов. Что делать
Но времени нет спать. Все время плохо себя из-за этого чувствую. Такого напряжения сил требует работа из-за этого,даже обычные, стандартный действия. Утром просыпаюсь со слезами на глазах, что сейчас повторится вся эта каторга. Вот только 40 минут назад пришла домой. А в 9,30 уже из дома выходить
вам надо проверит; работу #итовидки, если не порядик,то подлечитесй.Если всё ок,то надо думат, дал,ше в чём может бит, дело
Гость
[1436689080]
ой, простите за опечатки,ошибки ну и транслит ёкл....
Василиса
[4074948898]
У меня то же самое. Давно уже это поняла и решила, что здоровье дороже и нет смысла загонять себя, как рабочую лошадь. В итоге: в институт хожу через день, почти всегда к 2-й паре, а профессия, к счастью, такая, что можно фрилансить на дому и неплохо зарабатывать. Если вечером есть дела, а надо идти спать - забиваю на дела и иду спать. Еще иногда, если назавтра рано вставать, выпиваю грамм 100-150 красного вина, полежу в ванне, поваляюсь немного с книжкой - и спать, замечала, что после этого высыпаюсь лучше.
Гость
[2633955667]
кто то в 6.30 из дома выходит, а в 9 приезжает....так что вы еще счастливица!
я сказала мяу
[1061195603]
ой я такая же. Тож в универ хожу через день. Обожаю сладко поспать часов так 10-11.
Гость
[2076507237]
Для меня вообще норма спать 10 часов. Ну, это я преувеличиваю, но 8 - это железно. Мой организм требует сна. Для Вас выход - может быть, пока? Ограничить все внешние сношения, прийти с работы - принять душ, выпить чаю и лечь спать (если есть при этом хотите, то разберётесь, в какой очередности). Когда он (организм) выспится, тогда будете с ним договариваться дальше :)
Такая же проблема... Лично у меня это из-за зимы, потому что световой день короткий, и из-за холода на улицу часто не выхожу, соответственно не так устаю, как летом.. ложусь спать поздно, иногда под утро...
Я бывший сурок. Спать могла по 20 часов в сутки, причём чем дольше спала, тем труднее было просыпаться. До такой жизни докатилась за 4 месяца вынужденного сидения дома и до этого на новом месте нервы изрядно трепали, едва перетерпела сдачу проекта, на работу ходить не хотелось к этим дебилам. Самоизлечилась. Просто каждый месяц после этого сокращала сон на пол часа. Скажем месяц спала по 19 часов, потом через месяц 18.5 часов. Первые две-три недели реветь хотелось по утру, последняя неделя-уже не трагедия, а просто мелкая мелодрама. Сейчас сплю 5-6 часов в сутки, жива, здорова, по утрам настроение отличное. И сдаётся мне, что спать вам хочется из за того что на работу идти не хочется. Бьюсь об заклад что если б вас ожидали будни поинтереснее и с меньшим стрессом и чтоб распирало от ожидания чего нибудь приятного и хорошего, вставали бы как миленькая.
Неинтересно - это да. Ну так и что делать, если на работу не хочется? Я знаю немного людей, которых в принципе устраивает профессия, из них единицы, которых устраивает именно работа. Остальные ходят на работу, потому что деньги нужны, не эта работа так другая будет. Ну и мне что делать, например? Мне не интересно ходить в офис, что бы я ни делала. А сменить работу на ту, которую хочу, образование не позволяет. Да. я этим занимаюсь, но что мне делать еще 2 года?
Ника
[876057284]
Разве это проблема? Это норма для вашего организма. Мне тоже чтобы выспаться, надо 9-10 часов. после бессонной недели могу и по 13-14 спать. А вот мой МЧ спал всегда по 4-6 часов и нормлаьно себя чувствовал. Здесь все индивидуально. Учитесь планировать время, как вам уже посоветовали - откладывать дела, утром собираться быстрее и спать, спать, спать...В конце концов сон- это главное средство для красоты!
Гость
[887502506]
Я тоже минимум 11-12 часов должна спать, каждый день на работу не выспавшись хожу. в противном случае, чтобы выспаться надо по приходу с работы, поесть и сразу лечь спать, а это в принципе невозможно... поэтому ложусь в 11-12 и встаю в восемь, с трудом ужасным. со здоровьем у меня все в порядке. но это моя норма. в выходной могу и 13 часиков прикорнуть. и обязательно хочется лечь спать в обед. иногда в обед уезжаю домой и пол часа сплю, задерживаюсь с обеда. причем мне по фигу, зима-лето, весна-осень, всегда одно и тоже, сколько себя помню. и в школе в начальной и в институте. но все равно не могу привыкнуть, моя жизнь - вся сну подчинена
дефка
[4142971886]
слушайте... а откуда вы знаете свою норму, если живете обычно так, что постоянно в режиме нормы и не находитесь. я например в будни сплю по 5-6 часов, иногда 4, иногда 7. не высыпаюсь жутко, утром депресняк и с квадратная голова. но на выходных организм берет свое и я могу проспать часов 15 и только после такого сна чувствовать себя хорошо. и так по кругу. значит ли это что моя норма 15 часов? очевидно нет )
Гость
[1183697258]
16. Я когда не работала и когда в отпуске всегда столько сплю. Я даже в детстве так спала
Mayra
[2196835010]
В йоге есть отличная штука - Шавасана. Полное расслабление мышц тела. При регулярном выполнении организм сам себе сокращает кол-во сна. Яндекс вам поможет, поищите как выполнять ;)
Гость
[1742097059]
Я тоже люблю поспать, жалко, что возможности не бывает. Да еще и домашние страшно злятся, считают ненормальной и лобатряской, тунеядкой и т.д типа так всю жизнь просплю...Да я и сама понимаю, но что же делать? а может правда щитовидка?
Гость
[2929323627]
Не жрать на ночь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2451275449]
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Полностью согласна.у меня когда был стресс я тоже спала по 12 часов и могла ещё . А когда жизнь прекрасна,то встаёшь легко
Вот только 40 минут назад пришла домой. А в 9,30 уже из дома выходить