Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 371
spydel
_Natalie_
Сообщение было удалено
Ваш текстЧе и ты.
Лекс
Мы здесь в игры играем, психологические, ролевые, а вы думали, гость, у нас другие цели? Так их не существует...Все просто...
Гость
Сейчас у Натали пьяная агрессия начнётся, а потом она всех облюёт, обгадит и спать ляжет, счастливая. Она ж этим живет в реале в пятницу все с семьёй, друзьями, а она с компом, а девушка пьяна, уже который год! Да и не девушка, а тётка, сорокет скоро, а всё девочку интеллектуалку корчит, противно, испортила своим появлением фору, и пьянь за ней с разных мест подтянулась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот полностью соглашусь с вами!
spydel
Лекс
Сообщение было удалено
Ваш текстТак, я же завсегдатай в игры люблю играть! Но, по почему-то их всегда проигрываю. Почему такое, сам не знаю.
ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст А как по моему то пьяная агрессия у этой девушки-тетки с утра началась..!
liz1984
ольга
Сообщение было удалено
Ольга, хоть ты не влезай в эту дисскусию, мы тут новенькие, и не матерись) давай с тобой поболтаем, у меня тут тоска без мяса и алкоголя, но держаться буду!
Репей
Мне бы ваши проблемы! :) Вера с работы приехала в 1:30 ночи, а в подвале го-но плавает. Муж канализацию засорил! От меня до сих пор говницом попахивает. Ааааааа!
ольга
liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст Лиз я с тобой согласна...но зачем Натали днем надо было меня задевать я ей что 5 рублей что ли задолжала...дык перешлю мне не жалко...!Ты только мясо не кушаешь?или постишься как положено?я вот второй год на пощусь...кушаю только растительную пищу....
ольга
ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст второй год пощусь))
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Оля, не впечатляйтесь, вам это сейчас ни к чему, лучше правда с Лиз пообщайтесь, и ей и вам будет польза, вы девушки действительно умные найдете о чем побеседовать. Нтаха спецом свары устраивает, ей одной скучно пить, не обращайте на нее внимания, она тут не хозяйка и никогда ей не была, так пришлая из ниоткуда и уйдет в никуда.
ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я прислушаюсь к вашему совету!
spydel
идиота автор, таких дур надо гнобить не по-деццки!!!
liz1984
ольга
Сообщение было удалено
Она не тебя зацепила, она написала, Лекс ушла, так что все! почему ты на свой счет приняла, при том я в это время тоже на ветке была. просто начался флуд с гостем, вот она и написала, мол тут уж делать нечего. А ты почему то на себя приняла. Я мосоед, пост -это смирение, для меня отказ от мяса, это смирение. Молоко пью, ибо плохо без мяса и молока.
Даша
Уфф, как мне сегодня было плоховато после винища((( В обед только оклемалась после горячего супчика. Сегодня не пью:) Через пару часов приедет такси и мы - в тропики!!! В самолете хряпну Бэйлиса или коньячка чтобы лучше спалось и быстрее прошел длительный полет. А на отдыхе - буду бросать!!! Буду сокращать, алкоголя кроме сухого вина никакого, вино только за ужином. В общем, пытаюсь бороться...
liz1984
liz1984
Сообщение было удалено
Это я о Натали написала,если что.
Гость
А чго ж в никуда? В запой одинокий с компом в обнимку! Так и будет горемычная по сайтам лазить, собутыльниц себе искать, то та ей не такая, то та. Она зато такая притакая, уже бутылочку выпила, надо ещё бежать, ночь диванная, можно поквасить, компания есть! Вперёд!
ольга
liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст И я мясоед и рыбу люблю...а сейчас вот ничего...а эту неделю даже без растительного масла...тяжеловато...но терпимо...на следующей неделе полегче будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы в баню ей отправится, ветка чище станет.
ol17
Всем доброго вечерка :) Почитала последних 5страниц, ну и весело же у вас.
liz1984
ОДЬГА И я мясоед и рыбу люблю...а сейчас вот ничего...а эту неделю даже без растительного масла...тяжеловато...но терпимо...на следующей неделе полегче будет)

Я в том году в обморок грохнулась на совещании, так что в этом году аккуратно ввожу себя в пост
liz1984
_Natalie_
Сообщение было удалено
Натали, не поняла?
Гость
В баню и не возвращаться! Вот человек навязчивый, как муха, ко всем лезет со своими коментами , продвинутая такая!
ol17
Лиз, поздравляю с поездкой в Одессу. Никогда не была, это моя мечта. А какая там температура? С этой холодной весной. Я однажды в Феодосии была зимой. Красивооооо. Белые лебеди плавали по морю. Грандиозно. Но это было давно. Забавно ты 16 лет живешь в Питере, а я 16лет там не живу. Хотя там родилась и жила до 33 лет, так что это все еще мой город. Малая родина :)
ol17
_Natalie_
Сообщение было удалено
Ну, пока меня не было то у вас. Теперь у нас :)

Извините, Лиза не представилась. Я здесь новенькая, тусуюсь уже 3 вечер. Примите?
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
конечно! WELCOM!
ol17
[quote="_Natalie_"][quote="Гость"]В баню и не возвращаться! Вот человек навязчивый, как муха, ко всем лезет со своими коментами , продвинутая такая!

иди литературно на х............уффффф.......полетела

так доходит..Фея ?

Натали, а ты правда, в баню ходишь? Мы иногда ездим в Германию в сауну лепотаааа. Хотя голландские тоже ничего, даже иногда более люксовские.
ol17
liz1984
Сообщение было удалено
спасибо Лиз ;)
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
Это я сама себя отблагодарила за трезвый день рождения, давно хотела в Одессу!
Егор
Третий закон Архимеда:

Сорокаградусная жидкость, погруженная в тело, вытесняет разум!
ol17
liz1984
Сообщение было удалено
А я по Питеру скучаю. Только сейчас ехать не хочется... БРРРРР... Друзья писали, что в Новолисино температура до 20 минус, да еще знаменитый питерский ветер. В городе может и потеплее, но они с дачи не хотят выбираться. Каникулы же начались.
liz1984
_Natalie_
Сообщение было удалено
я то трезвая, Натали, но пойду тоже постараюсь заснуть! Что то на ветке жарко. Давай там выздоравливай! Сон, сон, сон.... главное заснуть!)
Репей
Лекс
Сообщение было удалено
Ваш текст
ol17
liz1984
Сообщение было удалено
спокойной ночи
Яна
Репей
Сообщение было удалено
Репей, го"но - это к деньгам :)))
liz1984
_Natalie_
Сообщение было удалено
я уже сплю почти, но что ты хотела донести до меня не поняла. увы(
Гость
Вот уже бригада для побухать и показать шмакадявкам, вот Натали, неистребимая тяга к самоуничтожению, мужика заведи, и сиди спокойно, не трогай нормальных девчёнок, тебе до них ой как далеко, уже всё в жизни просрала, детей нет, мужа нет, друзей нет, зато *** в ней выше крыши и комп в рука! Клиника
Репей
Лекс
Сообщение было удалено
Это не силища. Я просто, знала, что мне ребенка из школы надо забрать, потом в арт. школу и на футбол.

Ваш текст
Репей
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст

:) . Это во сне к деньгам, а у меня наяву!
Гость
Завтра с утра начнет рассказывать, что всем полезно ее пьяный бред читать, благодетельница.
Гость
А тут ветка для алкашек что-ли?
Репей
[quote="_Natalie_"][quote="Егор"]Третий закон Архимеда:

Natalie и как ты столько врагов нажила? Не отвечай никому.
Гость
Пора попкорном запастись и в первый ряд зрительного зала всем разместиться, представление началось.
Гость
Да скоро наша дежурная по алкоголизму точно с катушек съедет, она ж психичка, а ну ка дежурить с бутылкой в руках!
Яна
Репей
Сообщение было удалено
Наяву вообще к РЕАЛЬНЫМ деньгам! Ну есть же примета, когда на тебя птичка накакает.. Распространим примету шире!
ol17
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

Оскар Уайлд
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Муся1973
ольга
Сообщение было удалено
Оль, извини если сразу не отвечаю. Днем дома никого, а вечером все собрались. Ужин то я для своих готовлю, а меня по причине болезни что-то отвернуло от еды. Но тебя всегда угощу-Прошу к столу!
Гость
Кто ей враг, больной человек, пусть лечится, а не судит других, не имеет морального права, дежурная по бутылке!
ol17
_Natalie_
Сообщение было удалено
Да, я всех люблю. Только некоторых не сейчас :)
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
Вот с этой мыслью я пойду спать! До завтра девчоночки!