19 ответов
Последний —
Перейти
се ла ви
я и сама уже не знаю, есть ли она, эта дружба.. Но я верю!)
жанна
есть любая дружба, и мужская и женская, и м/у М и Ж. она существует. только редкость это..такая же ерунда...есть знакомые - а вот другом никого назвать не могу. есть мама- - вот ей все..как на духу! но она не друг, а некто больший
А у меня никого нет,только младшая сестра,которую я в свои 19 воспитываю сама и обеспечиваю.Бывает руки опускаются,а высказаться некому,хоть и не люблю плакаться в жилетку,но иногда оч хочется кому то выложить душу))а сестре то я вряд ли могу пожаловаться на свои взрослые проблемы))
Anny
для меня женской дружбы нет. всю жизнь " лучшая" подруга лезла к парню , либо за спиной гадости несла. были знакомы и 17 лет, и по 5 лет дружбы было, все это х.ня.бабы не умеют дружить.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Я тоже много лет считала своей лучшей подругой ту, которая меня в конечном счете очень сильно подставила на работе, и сама же первая от меня отвернулась. С тех пор в женскую дружбу я не верю.
Гость
Есть, пока делить ничего не довелось. Например, мужика.
шелест
дружба есть, если редко видитесь,а не каждый день мозолите глаза друг другу. тем более нельзя все рассказывать.не факт,что подруга против вас это не использует
Гость
Чем менее вы конкурентноспособны,тем больше подружек у вас будет (либо такие же клушки,либо те,кто на вашем фоне выглядит великолепно).чем более вы симпатичны ,успешны и целеустремленны,тем больше в вашей жизни будет подстав и предательств.
Гость
есть. только, желательно если подруги приобретены уже хотя бы в студенчестве и все счастливо замужем. у меня есть две такие подруги с которыми и огонь и воду прошли, и все выдержали. еще две школьные - остыли отношения, когда они начали меня ревновать к своим парням, причем беспочвенно.
так зашла)
у меня нет подруг и друзей, есть люди, которым я кое-что могу доверить, но не все, знакомых много, в подруги часто кто-то набивается, а я вот смотрю на человека, слушаю его и понимаю внутренней чуйкой "ВРЁТ" ему что-то надо от меня или от отношений, не люблю когда мной пользуются, это я теперь такая, жизнь научила никому не доверять, а раньше была дурочкой наивной, верила в дружбу, любовь.. хорошие добрые отношения есть, но нет подруг..
Гость
есть. до определенного момента.
Гость
У меня сейчас нет подруг, так пару-тройку знакомых и я счастлива)
Люсечка
Есть одна подруга. Хороший человек, знаю, что не предаст, но не очень близкая. Видимся далеко не каждый день. Остальные, которых считала близкими, оказались ***. Разочаровалась в дружбе...Может мне так не везет
Настюша
есть любая дружба, и мужская и женская, и м/у М и Ж. она существует. только редкость это..такая же ерунда...есть знакомые - а вот другом никого назвать не могу. есть мама- - вот ей все..как на духу! но она не друг, а некто больший
согласна с вами полностью. у меня тоже нету друзей, только знакомые.. сколько классов в школе поменяла, все какие-то типичные, и одеваются одинаково(не знаю в чем тут проблема но) чет не получается общаться со сверстниками нормально, всем улыбаюсь говорю мило но не с кем не сближаюсь. еще ваегда ьылоч пообщаюсь с кем то тесно неделю где-то и потом отдаляюсь, хотя сама хочу друзей.
Гость
Есть, но только между женщинами из одной семьи. Мои подруги - моя мама, моя дочь, иногда моя сестра. С чужими не о чем говорить, всегда видят во мне конкурентку и угрозу.
Гость
Я думаю, что женской дружбы нет, кто бы что не говорил. Ее не существует
салли
Мне кажется что есть, но при условии что вы не видитесь каждый день. У меня было много "подруг", но одна осталась еще с детства, мы с ней общаемся редко но метко как говорится. Видимся дай бог раз в месяц, но общаемся по переписке через день где-то. Наша дружба держится на доверии, мы знаем примерно как у кого дела, и обе понимаем что если у кого-то из нас не дай бог что-то случится - мы обязательно друг другу поможем, ну или попытаемся. У меня были и те подружки с которыми кадждый день виделись... итог один - прекращали общение, чаще на плохой ноте. Не могу понять как так происходит, но это у большинства как я заметила
лисичка
с одной подругой уже 15 лет вместе, со второй 11, с третей 6
есть еще подруга, которая уехала в Москву, но мы по прежнему близки 5 лет
когда люди начнут осуществлять процесс дружбы гениталиями, как женщина по половому признаку «обязана» готовить (тоже никто писями еще не научился готовить!), так и можно задаваться таким вопросом :)
важно хороший человек или нет
есть еще подруга, которая уехала в Москву, но мы по прежнему близки 5 лет
когда люди начнут осуществлять процесс дружбы гениталиями, как женщина по половому признаку «обязана» готовить (тоже никто писями еще не научился готовить!), так и можно задаваться таким вопросом :)
важно хороший человек или нет
Форум: Я и общество
Всего: 145 290 тем
Новые темы за 3 дня: 191 тема
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?101 ответ
- Презрительное отношение в обществе к девственникам1 ответ
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Причина гибели подводной лодки Курск11 ответов
- Сходство между Искусственным Интеллектом и Коллективным Женским Разумом?6 ответов
- Надеюсь, что мне помогут гуру женского форума5 ответов
- Как спрятать телефон на пляже?10 ответов
- Как охладить телефон, если он перегрелся?15 ответов
- Кратко про современных детей и "Уважение к старшим"12 ответов
- Чужие наушники8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 78 тем
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?101 ответ
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Причина гибели подводной лодки Курск11 ответов
- Сходство между Искусственным Интеллектом и Коллективным Женским Разумом?6 ответов
- Надеюсь, что мне помогут гуру женского форума5 ответов
- Презрительное отношение в обществе к девственникам1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще 5 лет была другая подруга, но отношения уже были не такие близкие, как в детстве и как и в прошлый раз клубы,алкоголь и взгляды на жизнь нас разлучили - созваниваемся раз в месяц.
Единственный друг, который "пережил" со мной обеих подруг, по совместительству мой МЧ. Но, когда с ним ссоримся, даже не кому пожаловаться, поплакать на плече(
Да и вообще, женские темы не для нежных мужских ушек))
А девушки, с которыми общаюсь, не вызывают желания впускать их в личное пространство. Все чем-то раздражают.
Так всё таки есть дружба женская? Или это у меня такая энергетика, что все, кого к себе подпущу - спиваются и праздно прожигают жизнь!?)