Гость
Статьи
Ледяные руки. Всегда!

Ледяные руки. Всегда!

Всем привет! У меня такая проблема- всегда ледяные руки, да и ноги тоже. Просто руки волнуют больше. Даже иногда утором из-под одеяла достаю, самой жарко, а руки холодные. У меня муж, бедняжечка, уже боится моих прикосновений. А так хочется в любой момент подойти, обнять его, залезть под майку и погладить по спинке, но мне всегда до этого приходится бежать в ванну, греть руки под горячей водой, потом еще на батарее подержать и то, пока дойду, уже прохладные. Тем более я сейчас беременна, как же я буду касаться ребенка? У мамы же должны быть теплые, нежные, ласковые ручки! Девчонки, что делать? Может, есть какие-нибудь средства, для решения этой проблемы?
213
12 ответов
Последний — Перейти
Аврора
Таже самая беда. Мой смеется, что мне и дома надо в рукавицах ходить!!! :)

А как решить эту проблему, к сожалению, не подскажу...
АЛЕКСАНДРА
у меня тоже холодные, это может быть от плохой работы кишечника (запоры и.т.д) и от низкого давления
213
кстати, у меня низкое давление... ой, и что с этим делать?
АЛЕКСАНДРА
наверное повышать надо, я не знаю, вы пишите что беременны, лучше у врача спросить.
Леска
У меня тоже всегда конечности холодные, даже нос холодный бывает. Это все от низкого давления. Проконсультируйтесь лучше с врачом, т.к. вы беременны. Я спасаюсь тем, что пью крепкий чай и кофе.
гость
после родов давление становится повыше. Дочери уже четыре, и давление всё это время держится 120/80 - до родов все тридцать лет мучалась от 100/60, по утрам шатало, как после похмелья, от кровати шла по стеночке, спасали спорт и кофе.

Мой врач говорил, что после родов у многих женщин с такой проблемой давление повышается и держится на хорошем уровне до старости, в старости уже проблема с повышенным.

У вас еще, видимо, проблемы с кровообращением. Обязательно посетите в этой связи флеболога, так как все проблемы с венами вылезают в период беременности, а вы в группе риска.
Agua
У меня руки тоже холодные. Давление всю беременность было 110/70. С ребенком никаких проблем нет - нужно его с рождения брать такими руками - быстро привыкает и отлично радуется и холодным рукам. А вот приучить радоваться холодным рукам взрослого человека - нереально, к сожалению.
Гость
у меня наоборот горячие как кипяток, самой от них жарко, противное ощущение
кошка
Такая же история.Говорят вегето-сосудистая дистония.
julia-550
у меня та же проблема, девочки. Но я заметила, что очень многое зависит от психо эмоционального сосотояния. То есть когда ты абсолютно спокойна и уверенна в себе- и руки у тебя, соответственно теплые и сухие. У меня тоже пониженное давление- 90/60. И я постоянно страдаю из за ледяных рук и ног. Но, заметила когда меня ничего не беспокоит - то и там все ок. Так что все дело в голове. Я на пример пью успокоительные средства. Иногда помогает))
Луна
А я считаю что это виноват остеохондроз, нарушение кровообращения, кровь не доходит до кончиков пальцев, мучаюсь с этим давно, лечения толкового невролог не назначает, ничего не помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лопшо Педунь
лягушка чтоль
Форум: Здоровье
Всего: 250 041 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова