Гость
Статьи
Спидофобия, помогите!

Спидофобия, помогите!

Очень много разговоров про СПИД. Я замужем, но у меня нет детей. И у меня паника..а вдруг у меня СПИД и я не знаю..мужу я не изменяю. Я боюсь им заразиться, боюсь ходить к стоматологу, делать маникюр....порезать на улице палец. А вдруг из моих парней ( с которыми встречалась до мужа) до свадьбы кто-то был болен СПИДОм. а я не знаю...замужем 1 год, с мужем встречалась где-то год...помогите, прошу ..
Машенька
17 ответов
Последний — Перейти
Mental Storm
Ну сдайте анализы и спите спокойно.
Машенька
а как мне анализы сдать? направление в поликлинике необходимо?
Гость
А помимо спида еще столько всякой херни! И вообще жизнь это смертельная болезнь передающаяся половым путем )
Гость
2, нет, не обязательно. Есть же доступ к инету, неужели трудно в яндексе набрать "анонимный анализ на вич"?
Mental Storm
Машенька, я не знаю, как они сдаются. Я только знаю, что они существуют в этом мире. Медцентров сейчас уйма, на любой вкус.
Гость
Во-первых, сдайте анализы, если боитесь,что заражены. Во-вторых, куча болезней пострашней, просто они менее разрекламированы.
Гость
,,
Гость
//
текила бум
Автор, в любой поликлинике - приходите, говорите, что желаете сдать анализ на ВИЧ, у вас берут кровь, через день - результат.

Кстати, это всё бесплатно, насколько я знаю.
Лиса
У вас в городе должен быть какой-нибудь ВИЧ-центр или что-то наподобие, они сейчас почти везде есть. Иногда анализы можно сдать прямо там. Бесплатно.
Линда
Машенька, Вы в вакууме живете? В любом диспансере можете сдать анализы анонимно.
Элеонора
пойдите донором, там вас и проверят
Цветок
У меня токой страх тоже был и анализ боялась здавать, т.к. боялась результата. А потом по совершенно другим вопросам здоровья мне пришлось все анализы на свете сдать... потом сразу успокоилась. Если вы собираетесь заводить ребеночка, та все равно ваш врач вам припишет этот анализ (не знаю делают ли так в России, но за границей, где я живу - это обязательно.)
Николь
Автор, не накручивайте себе. Про законы притяжения слышали - о чем мы думаем, то и притягивается. Мой свекр ужасно боялся заболеть раком, просто фобия у него была, день и ночь об этом думал. Ну и что вы думаете? Умер он именно от рака. Поэтому постарайтесь "забить" на СПИД (ну в рамках разумных, конечно - соблюдать меры предосторожности все равно надо). Ибо столько болезней страшных на свете, что обо всех тревожиться - никаких нервов не хватит.
Машенька
спасибо... за совет. Но от этой навясчивой рекламы ...начинаешь всего боятся!!....
Гость
14, ну это не закономерность. У бабушки знакомая тоже всю жизнь боялась рака. Умерла в глубокой старости, практически вообще без болячек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я тоже тряслась полгода,хотя поводов не было особых. Сдала в частной клинике за 600руб(не хала-бала!) там еще был РВ,сифилис и что-то еще. слава Богу,все отрицательно.Если сомнения гложут-лучше сдать...лучше побояться один день,чем мучиться от плохих мыслей всю жизнь. по себе знаю,начинаешь выискивать у себя симптомы,воспаленные лимфоузлы,боль в горле ...брррр....даже вспоминать не хочется (