В том-то и дело,что читала на форуме ВИЧ+,что не знали много лет и вдруг при беременности обнаруживается ВИЧ и начинается...((
И с тех пор я потеряла покой! Анализы сдавала,а вот можно ли им верить?
Прошу не надо издеваться и оскорблять-и так тошно,поддержите,что делать в такой ситуации? Еще раз сдавать? Но что я скажу мужу,откуда такое рвение? Да и страшно очень...(
Дело в том,что 8 лет назад у меня был незащищенный половой контакт с незнакомым партнером,к тому же я лишилась девственности (т.е. была кровь). После этого у меня обнаружилась инфекция (уреоплазма) которую долго лечила антибиотиками и проклинала ту злополучную ночь...И вот через много лет меня сковал страх,а вдруг я поцепила ВИЧ и не знаю об этом? Вычитала на форуме,что ВИЧ выявляют случайно через много лет,например при беременности,а до этого не подозревают,а тем временем ВИЧ уже переходит в СПИД...( Я сдавала на ВИЧ 4 года назад-было отрицательно,но я боюсь,вдруг ошибочно,а на самом деле он есть!(( С тех пор у меня не было никаких случайных связей,я давно замужем,но ту историю не могу забыть,все время виню себя за тот случай и охватывает ужас пред смертельной инфекцией..Как с этим,не могу так больше!?