Девушки, где лечим зубы? Москва
Вот и весь вопрос. Так много коммерческих клиник... Где сделают качественно, а где просто разведут на деньги?
автор
13 ответов
Последний —
Перейти
О.
Стоматологическая клиники "Нава" (Москва,м.Белорусская). Делают ттт хорошо. Незнаю по поводу "просто разведут на деньги" т.к. у меня была страховка на год. Очень,очень понравилось. Платила только за протезирование и то, со скидкой.
Гость
ЦНИИС (парк культуры)
Гость
Присоединяюсь к вопросу. Помимо качества еще хотелось бы не подцепить какой-нибудь из гепатитов...проблема тоже очень актуальная.
ахаххахахах
Гость 2 +100
институт стоматологии на парке культуры
не самая дешевая клиника, но очень хорошая!
институт стоматологии на парке культуры
не самая дешевая клиника, но очень хорошая!
Гость
Зубы точно не надо лечить в шараге в соседнем доме. Да в ЦНИИС дорого, но цивилизованые врачи и качество пока что лучшее на моем опыте (зубы были отстой у меня), по секрету скажу можно с врачом договориться не в кассу платить, а на лапу дать- скидочка будет солидная.
Веснушка
В районной поликлинике, там сейчас достаточно качественно лечат, т.к. тоже деньги берут- только в разЫ меньше
Валентина
Всем привет! лечусь в НАВЕ очень нравится, не знаю дорого или нет но здоровье дороже,
рекомендую)))
рекомендую)))
наталия
Гость
, а не могли бы вы написать имя и фамилию врача у кого вы лечились на парк культуре
, а не могли бы вы написать имя и фамилию врача у кого вы лечились на парк культуре
Гость
ага точно скажите фамилию из-за таких уродов одни убытки вот мне интересно а гарантия тоже со скидкой?
Джози
Здравствуйте,А я уже долга посещаюсь у моего врача и многим советую,советую найти одного
Ники
А куда вы ходите скажите пожалуйста ,мне тоже надо приводить все в порядок
Джози
Я хожу родная в стоматологию в мед.центре Орис на Электрозаводской,Барабанный переулок 3, 84956627800 ,спросите Каримов врача,он вам сделаем классно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пупсик
Привет всем,мы всей семьей лечимся в ОРИС на электрозаводской очень классный стоматолог девочки(не пожалеете),мне понравилось ,что все рассказал обьяснил понятным языком,там есть еще прямой к стоматологу 84994997800
Форум: Здоровье
Всего: 251 777 тем
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!3 ответа
- Во время сна ощущаю странное состояние13 ответов
- Анализ пцр1 ответ
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?5 ответов
- Принудительный осмотр психически больного45 ответов
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов