Бессонница замучила
очень плохо сплю.Долго не могу уснуть,частно ночью просыпаюсь не по одному разу, кошмары какие-то снятся..Не понимаю, из-за чего это.Раньше никогда такого не было.Что делать?Может, отвар травок каких-нибудь на ночь пить..
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
ликос
перед сном проветриваете комнату, принимаете ванну с маслом\солью\пеной - всё это с расслабляющим, успокаивающим эффектом, выпиваете стакан горячего молокаи спать с удовольствием
Линда
"Тоска за мною гонится, за прошлое плачу.
Уйди скорей, бессонница, забыть его хочу"""
Уйди скорей, бессонница, забыть его хочу"""
Гость
Первое правило бойцовского клуба.....
Гость
Автор, первое средство от бессонницы: Заводите будильник на 5 утра. Не помогло? Тогда на 4... Курс лечения 3-4 дня. На пятый день обычно ложишься спать в 21-22 часа и крепко спишь всю ночь...
Гость
Я и так встаю в 5, ложусь рано.
Скаковая Лошадь
перед сном 40 капель валерианы в горячей водичке разведите и выпейте. лучше всего помогает.
Барышня_Кисейная
О, это моя постоянная проблема!! Причем, когда, например,я в отпуске и знаю, что никуда не надо торопиться - сплю нормально, и засыпаю лучше. Щас я, правда, и так в декрете, но поскольку ребенок ночью просыпается - я это знаю и уже психологически не могу сразу уснуть, всё жду, когда проснется) капец) попиваю валерианку. так мало того, я еще и в толчок по 5 раз бегаю))) вот где ***-то)))))))
Барышня_Кисейная
и причем, все время в башке какие-то мысли, как спать ложусь)) то песня какая-нить привяжется, то думаю какие дела надо сделать, то то, то сё))))) так и засыпаю, когда умотаюсь уже думать обо всём об этом)) НО! что самое интересное - когда на выходных ребенка отдаю мужу и сплю в другой комнате - засыпаю просто на УРА)) это всё психологические факторы. Ну, лично у меня.
Барышня_Кисейная
Автор, ДОЛГО не можете уснуть - это сколько? я вот по 1,5-2 часа могу засыпать)) если полчаса - это счастье!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Стаканчик красненького выпейте и чайку с медом.А еще секс перед сном.
Форум: Здоровье
Всего: 251 399 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин8 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема