Страдаю ей уже больше 20 лет. Приступы снимаю Амигренином или Сумамигреном(он дешевле). Кстати глотаю их достаточно часто бывает, что через день, думаю, что сердце они садят сильно, во всяком случае побочные действия вызывают. Может кто знает что пить для профилактики приступов, чтобы они реже наступали? Может есть такие счастливчики, кто вообще избавился от мигреней? Мне врач сказал, что это неизлечимо и мигрень пройдёт вместе с моей смертью....
Мигрень у меня уже 38 лет, началась в 35 на нервной почве. Невролог тогда ещё выписал первым делом выпить диакарб тк идёт отёк. После менопаузы приступы не прошли, а усилились и стали более продолжительными. 20 числа + - жду с ужасом. После мочегонки принимаю максиган и ставлю горчичники на шею и виски. Если не помогает, то принимаю авмигран, который привозят из Турции друзья. Два гда назад невролог выписала спрей эксенза (золмитриптан) помогает хорошо, но читайте инструкцию 1 пшк в одну половину и через 2 часа, если не прошло можно во вторую половину. Осенью участились приступы каждые 10 дней. Врач отправила на капельницы холином и пока 20 число проскочило мимо. Пью церегамон 2-3 месяца и пока пью бывает в это время перерыв пристуров, а потом опять. Желаю всем найти своё лечение. Здоровья.
Гость
[2907928128]
Гость
А мне уже 48, мигрень с 12 лет. У кого я только не была, имею ввиду врачей. Что я только не делала. Ничего не помогает, так и мучаюсь до сих пор.
Мне тоже 46, мигрень началось 27 лет, до сих пор мучаюсь, лекарство не помогает,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2918675753]
Гость
Точно, тем более с климаксом мигрень не проходит точно, ну по крайней мере у меня не прошла.(
Здравствуйте, "коллеги". Подтверждаю: с климаксом мигрень не заканчивается. У меня ещё и усилилась.